网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
11.2抢购了套《宝宝观察力训练》,宝宝很喜欢看,也适合她现在的年龄,看到现在,三本都看完了,还有一本比较抽象,不愿意看。
想再找找类似这种的书,大大的开本,相对比较简洁的画面。
我在卓越,当当以“观察”为中心词搜了半天,搜得云里雾里的,实在没办法,求助神奇的爸妈网同仁。

上张图,求类似程度的。
(我直接从京东上找的,虽然小了点,但大概能看得出程度)

2776 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• patchcat

2011-11-25 00:21:20 使用道具

适合年龄的就少,你家宝宝太小了。有关观察力最著名的那套I SPY,对你家宝宝来说是稍难了一点点,不过我想买回去屯着让宝宝慢慢看应该会行的。
  • 碧云金毛

2011-11-25 00:27:54 使用道具

韩国的那本左脑右脑是不是也有类似的练习啊?
  • 虎妞安安

2011-11-25 09:25:42 使用道具

我家最近很爱看《情景大搜索》,一套4册,在卓越买的。
  • damazaoxing

2011-11-25 09:31:37 使用道具

给LZ两个推荐:
    1.I spy低幼纸板书。I spy有专门为小宝宝设计的纸板书,其实就是I SPY经典版本的截取画面,一套大概有7,8本,我在淘宝上买过5本,十几二十块一本,宝宝非常喜欢。其实买I SPY的经典版本也未尝不可,大丫现在就看的很欢,可别低估了宝宝的能力哦。

2.USBORNE的SPOT系列,跟LZ贴图的书设计很相近,就是难度肯定要大点,我没买过不过研究过,仅作参考。
  • 小虎丫丫

楼主 2011-11-25 09:40:32 使用道具

呼呼,又搜到了,觉得I spy的低幼书太容易了
  • everyday99

2011-11-25 09:41:07 使用道具

我也秒了楼主的那套,还有本精装的情景大搜索(没有小图例),I spy的4本合集,SPOT的8本合集。目前来看还是楼主这套宝贝看的最起劲、找的最清楚...还有809买的乔比全套里,有本认知图集,宝贝也看的不错
  • ldbmi

2011-11-25 09:58:32 使用道具

• 虎妞安安

2011-11-25 10:02:05 使用道具

再仔细看了搂主的贴图,这好像就是“找找看”益智类游戏书吧?!
    我推荐的《情景大搜索》,从内容和画风上来说应该好于楼主贴图的例子(一个是画家画的,一个是电脑简单绘制的)。
    但画面复杂度是比搂主贴图的程度要复杂的,但从我家孩子目前的喜爱程度看,几乎用不着担心。
  • flora602

2011-11-25 10:17:27 使用道具

我也入了I spy的几本书,楼上推荐的我也去看看
  • 碧云金毛

2011-11-25 12:27:18 使用道具

幼儿甚至少儿队观察力的注重是天生的,没必要刻意培养吧。我儿子8岁了,看书还是先看图画再看文字。

综合培养比较好。我们小时候用的这套书:

http://www.amazon.cn/%E5%B7%A6%E ... 22194957&sr=1-1
  • tigerkk

2011-11-25 13:50:24 使用道具

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20435720

这个系列如何,好象是四本,谁戴了我的眼镜,谁摘了我的花,谁藏了我的草莓,谁喝了我的牛奶

http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub

蒲蒲兰的谁藏起来了
    http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub

岩井后俊的哪个的哪个儿

都比较适合小宝宝
  • xsn-620

2011-11-25 14:07:37 使用道具

魔法早教的《躲猫猫》系列,应该符合亲的要求,呵!亲宝看的那套书,我也买了,我自己感觉没有魔法早教这套好,我儿子也更喜欢魔法早教那套。但是那套林怡的开本大,魔法早教这个开本小,但是内容,都是大同小异的。我是京东特价时买的。亲可以去搜搜看。
  • qingziln

2011-11-25 19:29:52 使用道具

我家宝宝21个月,我推荐一套类似书《捉迷藏总动员》分智慧园、快乐城、星际港等……
    例:http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub
  • 米妮儿

2011-11-26 10:54:03 使用道具

斯凯瑞金色童书·第一辑里的  轱辘轱辘转  女儿很喜欢找里面的金虫子
  • cgh

2011-11-28 12:11:54 使用道具

林怡的这套我也买了,宝宝基本能看的都看了,已经“缝缝补补”好几次了,比较易撕。
  • kidycg

2011-11-28 12:20:01 使用道具

我推荐楼主 我的侦探大世界,外国人画的,反正看那个林怡工作室画的再对比人家国外画的,真的是差异很大,国内图画粗制滥造
  • 听风数雨

2011-12-7 18:21:42 使用道具

我找到了,你找到了吗? 这套也不错,不过好像对于楼主家有些超龄。
  • 球妈

2011-12-7 21:13:09 使用道具

男孩女孩寻宝