网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没有破解的Ipad,如果有本网下载的mp4视频,请问可以直接传输进Ipad吗?

该贴已经同步到 nyvivi的微博
1542 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泛彼柏舟

2011-12-8 10:11:14 使用道具

可以用itune
  • elfhappy

2011-12-8 10:14:43 使用道具

可以的。。。。
  • nyvivi

楼主 2011-12-8 10:15:11 使用道具

泛彼柏舟 发表于 2011-12-7 21:11
    可以用itune

Itouch 使用itune,左边有个movie可以靠拖拉吧mp4传输到机器里
    Ipad左边也有这个吗?只要是mp4就可以吗?
  • Jadedragonfly

2011-12-8 10:55:44 使用道具

可以的呀,包括用同步文件 也行
  • patchcat

2011-12-9 00:24:32 使用道具

nyvivi 发表于 2011-12-8 10:15
    Itouch 使用itune,左边有个movie可以靠拖拉吧mp4传输到机器里
    Ipad左边也有这个吗?只要是mp4就可以吗? ...

ipad上出了很多播放软件了,基本上各种格式的视频都能看了,不用拘泥于mp4。转起来麻烦不说,还体积庞大。
  • 迦叶行

2011-12-13 14:06:17 使用道具

我的IPAD也没有越狱,看视频用的软件是OPLAYER这个是免费,蛮多的格式都能用的。
  • niuniuya

2012-1-7 19:56:48 使用道具

可以的,同步后拖进去就可以了
  • maysummer99

2012-1-9 16:30:13 使用道具

patchcat 发表于 2011-12-9 00:24
    ipad上出了很多播放软件了,基本上各种格式的视频都能看了,不用拘泥于mp4。转起来麻烦不说,还体积庞大。 ...

请教一下,都有哪些软件?可否推荐啊几个?
  • lovespecial

2012-1-9 16:45:01 使用道具

也想学下,适合IPAD的视频播放软件,前段都是转格式,太费时间
  • jessica_6wyq

2012-1-18 23:48:32 使用道具

• Lilac

2012-1-31 21:54:32 使用道具

看来是得装个软件看看
  • icegao123

2012-3-22 13:12:57 使用道具

用itune就可以同步到IPAD上的
  • 小机灵啊

2012-3-27 18:02:07 使用道具

我用QQ影音 免费的 挺好用