网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 平淡是真

2012-12-31 13:17:42 使用道具

我家没有车,连电动车都没有{:soso_e113:}。老公走路去上班才十几分钟,我和儿子出门坐公交,不愿挤车或者有急事儿就打车。没感觉出什么不方便。挺好的。老公偶尔骑一次自行车都说今儿没走着去,浑身不舒服{:soso_e127:}。
  • 一抹浅笑

2013-1-17 15:57:29 使用道具

我们暂时两个人,准备要孩子了。生活在顺德还没有像大家说的那么堵。在拿驾照之前都是坐公交上下班,从家到单位要转次公交,绕了不少的路。早晨6点半爬起来,7点搭公交,至少要要35分钟到50分到单位,如果45后到可能就和没得早餐吃了。下班时再坐公交红绿灯多了不少。所以就一直叨叨着老公说买车吧,本来我想的就是上下班代步,买个QQ也行,买个我喜欢的标致307二厢也好,我是担心买车以后其他花费太多。老公怎么样也不同意买QQ,说是开几年你肯定会嫌弃的,到时候怎么处理啊?最后由老公拍板买下了我的最爱标致。10月30日拿到驾照,12月3号拿到车子,到现在跑了一个多月了。。。觉得自己开车上下班很方便。以后如果怀孕也会方便很多的吧。
  • MENGBABY2009

2013-1-19 13:34:03 使用道具

孩子在哪里上学,就住哪里。省时间。买了车,城里那个赌,还不如走路。我公公的观点:几十万的车不是买不起,关键是你得有万一出事故可以赔偿的钱。不能因为一辆车让家庭陷入困境。对于那些收入不成问题。另当别论。十万以下的车不建议买,尤其是带着孩子的。安全系数太低。
  • 只爱艾顿姜

2013-1-19 21:53:56 使用道具

经济上宽裕买个价格压力小的车就行。真买了吧,感觉车像鸡肋,实用性差,费银子;不买吧,尤其是下雨天,打不着车,干嘛委屈孩子?各有存在的道理。
  • nnqirw

2013-1-26 14:47:45 使用道具

没有房贷压力,我估计6万够了,但是每个月的工资都被房子给消耗掉了。买车也不知道要什么时候了。
  • miaowmom

2013-1-29 21:59:56 使用道具

我也不知道啊,只知道這裏車好貴。

國外我就喜歡貸款買車,用2-3年再換一部,輕鬆。而且要大排量的,HIGH WAY車速快,車輕會飄的。

這裏我就買便宜的小排量的車,十-二十萬的價位我可以接受。小小的,占位方便,又不廢油,這裏開什麼車也開不快,除了軍車。
  • hopego

2013-2-20 18:38:43 使用道具

这个不知道呀
  • 天天成长哦

2013-3-1 13:31:49 使用道具

有了车,周末出去玩玩比较方便。
  • 木瑶

2013-3-3 11:36:40 使用道具

买个低排的小型,还是蛮经济的,一个月七八百块油+杂费。一年有个十几万应该轻松实现
  • 會爬树de瀦

2013-3-17 19:21:38 使用道具

这个帖子相当的好啊。。。看看大家都是为了什么买车。。 女人虚荣心是比较强的 有车当然是好的,但是如果没什么必要就不要买了 还不如把这些钱留着给孩子用哦
  • 心悦☆橙

2013-6-24 09:47:35 使用道具

看你需要买个什么车吧
  • chosen

2013-6-27 22:05:39 使用道具

还以为有贝壳咧。买车的同时别忘了安全座椅。如果家庭年收入6w,买车还是有点累的,就是10w对我来说也是有点累的。
  • cszhj

2013-7-3 18:07:05 使用道具

买车很便宜,可养车的费用很高
  • 豪妈

2013-7-9 14:56:43 使用道具

我们每次出去都是把车停在地铁站然后做地铁出行,帝都堵得太厉害了

豪妈于2013-7-9 14:56补充以下内容:
    我们每次出去都是把车停在地铁站然后做地铁出行,帝都堵得太厉害了
  • byegood

2020-4-28 10:51:48 使用道具

谢谢分享好资源