网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dancingsnowliu

2010-11-30 08:55:01 使用道具

又开始长草了哈哈哈
  • 南方小筑

2010-11-30 09:03:51 使用道具

这篇幅,这画质,这价格,真够吸引人的.
  • diana_d

2010-11-30 09:11:07 使用道具

DK的书,画面就是好
    暂且收藏
    家里还有好多科普要慢慢看呢,好书真是太多了
  • 封疆大吏041010

楼主 2010-11-30 09:13:02 使用道具

南方小筑 发表于 2010-11-30 09:03
    这篇幅,这画质,这价格,真够吸引人的.

嗯,确实不错。纸张很好,图片清晰。内页也设计的巧妙,不是翻过一页就是一页,而是翻过来是一张大页。
  • 帆婷

2010-11-30 09:21:55 使用道具

真好看啊,真想要啊。

楼主 2010-11-30 09:52:49 使用道具

帆婷 发表于 2010-11-30 09:21
    真好看啊,真想要啊。

幸亏现在缺货,呵呵。不过呢,你们早了点,我们都早着呢!只喜欢看图。
    问到,才讲。
  • dancingsnowliu

2010-11-30 09:55:03 使用道具

回复 dancingsnowliu 的帖子

最近在看科学绘本,等把科学绘本结束就该看看这个了呵呵

楼主 2010-11-30 09:59:05 使用道具

种豆麻麻 发表于 2010-11-30 00:29
    大吏,你是不是来馋我的啊!知道我喜欢科普哈,知道我喜欢大开本哈,知道豆还小还看不了哈,为啥老刺激我啊 ...

确实不错哦,开本大,介绍的详细,精装本,不是很厚。
    反正现在无货,你耐心的等着吧~,等豆豆大点再考虑吧~

楼主 2010-11-30 10:11:07 使用道具

净蓝 发表于 2010-11-29 23:22
    这价格已经很超值了吧

算是正比。因为这本不厚的,只是开本大。原价让人有点接受不了。

个人觉得《什么是什么》、DK都很好。也都贵,等合适价,也真不容易。
    《什么是什么》收集的话,放在家里很整齐,如果是精装就更显得壮观。
    DK的厚厚薄薄,大大小小(确实不小),如果摆放整齐,也蛮清爽的。

这两个,二择一,不错。

• 帆婷

2010-11-30 10:23:40 使用道具

我们到是这类型的书喜欢看,我买过一本世界名胜古迹地图,他就喜欢看。:)
  • 风行水上

2010-11-30 10:23:52 使用道具

看着蛮漂亮的。等孩子稍大些吧。
  • catherine_moon

2010-11-30 10:31:33 使用道具

卓越没货了,上次就听妈妈的介绍了,不过我们还看不了,我们还没上幼儿园呢,下次有货了,考虑屯一本
  • 凯凯

2010-11-30 11:12:14 使用道具

超喜欢呀,大使的书真是好呀,跟着买
  • 开心亦儿

2010-11-30 12:51:46 使用道具

慢慢等,总会有货的,超喜欢DK的书.

楼主 2010-11-30 13:09:33 使用道具

开心亦儿 发表于 2010-11-30 12:51
    慢慢等,总会有货的,超喜欢DK的书.

德国的《什么是什么》也不亚于DK哦,纸张也好,没有大大小小、厚厚薄薄的,只分精装和平装,收集齐了,放在家的书柜里。

啊!壮观!
  • 千眠

2010-11-30 13:14:02 使用道具

嗯,我比较喜欢DK的,其实德国人很严谨,我觉得他们的科普应该会很好,不过比较让人担心的是翻译,很多科普书的反应都很一般。
  • sara

2010-11-30 14:03:46 使用道具

19.67买的,大开本的打开折页后很壮观!
  • medi

2010-11-30 15:12:31 使用道具

这本书也败了,女儿超喜欢,有时候写童话故事时,还拿出来参考。
  • 迷恋卡卡

2010-11-30 15:17:05 使用道具

这个我家有,一般会被要求亲子共读

楼主 2010-11-30 16:36:27 使用道具

千眠 发表于 2010-11-30 13:14
    嗯,我比较喜欢DK的,其实德国人很严谨,我觉得他们的科普应该会很好,不过比较让人担心的是翻译,很多科普 ...

是的哦。尤其是我们浅薄的英语,我也担心翻译会误导我们。所以,我很小心的败。
    不多不多,《什么是什么》也只有2册。
    DK,曾经看到哪个论坛“曝光”过,就是说翻译问题。那时还不会怎么败书,是不是讲“地球”来着的,反正说翻译有问题。

• 千眠

2010-11-30 16:40:23 使用道具

科普翻译得不准确就不科学了,这是令人最生气的,最好科普都出双语版,至少我们可以参考原文。
  • 云llx

2010-12-2 21:01:29 使用道具

确实不错
  • hisusie

2011-1-29 13:08:21 使用道具

现在没货了,先关注着
  • ccmbrr

2011-1-30 16:23:06 使用道具

没货啊,你太幸运了!
  • jujukeke

2011-1-31 09:46:14 使用道具

眼馋了好久,都没有货~
  • 心莲

2011-1-31 15:16:00 使用道具

真壮观,放心愿单去。
  • meijun2

2011-1-31 19:02:44 使用道具

哇,边幅很大哦,多大的一本?
  • 细数落花

2011-1-31 19:32:15 使用道具

偶买的价格,应该算和楼主一样。2010年7月15日订购
    DK顶级视觉儿童百科:不可思议的大自然+世界万物的源头(套装全2册)(精装) [精装]    39元
    两本书开本一样大小。8开,比两个16开小一些,26.5cmX35.5cm。
    万物厚一点,65页,原价48元。自然,原价29.8
  • 飞月

2011-2-1 01:09:56 使用道具

• 高兴妈妈

2011-2-2 13:32:44 使用道具

震撼的书,超级合适的价格,收藏,好在我家孩子目前还看不了。