网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• soohellen

2012-4-2 18:58:29 使用道具

我们也在用四五快读,一套不错的教材,我去看看升级的故事集,准备入了!
  • YYY

2012-4-3 09:38:25 使用道具

跟你学习了。
  • icula

2012-4-4 14:37:59 使用道具

刚开始接触这套书,感觉宝宝不是特别爱看
  • ljx980712

2012-4-11 16:33:02 使用道具

我们看到第四本了,孩子不是很爱看.都是放一阵看一阵
  • xh_bocar

2012-4-12 15:08:57 使用道具

只看了部分截图,这书会不会枯燥了点?
  • thelmablue

2012-4-13 14:33:51 使用道具

我们也用这套书
    挺好的
  • wjjzw1111

2012-4-15 00:25:42 使用道具

学过,然后停了。还是回到绘本上去
  • icula

2012-4-15 14:08:28 使用道具

我宝宝不喜欢这套书,可能是我教的方法不够好
  • wzsh126

2012-4-24 12:57:13 使用道具

我家儿子两岁多了,上次在书店看到四五快读,觉得2岁的孩子应该不会喜欢,看来我要像楼主学习下
  • 阿蒙李

2012-4-24 16:43:13 使用道具

其实没有害人的教材,只有害人的教法,妈妈很厉害!
  • ynflynn

2012-5-6 10:55:30 使用道具

才定了一套。正在学《宝宝的第一本字典》。准备下步学〈四五快读〉。
  • 小九儿06

2012-5-6 10:59:04 使用道具

我家就用这套书识字的,学到第六册阅读儿童读物基本无障碍了,孩子现在读书的兴趣很浓。
  • maomaobaobao

2012-5-6 19:52:06 使用道具

学习了,我也认为认字就会扼杀想象力的说法有点夸大了。
  • shill

2012-5-6 22:32:43 使用道具

学习中{:soso_e100:}
  • gwenlaw

2012-5-7 06:09:48 使用道具

我们家孩子3岁10个月,3岁不到时就看了此书,只看了四五册,另外加上绘本阅读量还算大,目前基本可以达到自主阅读
  • zchong7999

2012-5-7 11:51:16 使用道具

我儿子刚刚开始用四五快读学习识字.楼主自创的字卡游戏非常值得学习.
  • 凌恰

2012-5-7 12:10:08 使用道具

学习楼主的经验
  • zouandli

2012-5-7 12:12:30 使用道具

我们学前就是用的这套,字有点少了
  • llwang1115

2012-5-7 12:16:26 使用道具

这套书我家也有,但是利用率不怎么高,刚开始买回来是给哥哥用的,但是我也没怎么坚持,后来扔一边去了。现在学拼音,感觉又可以用上。但是现在识字真的还不需要这套书了,因为每天阅读,他们感兴趣的书都会自己看,不认识的字再问一下。
  • 豆苗妈妈

2012-5-7 12:33:27 使用道具

我们是网上打印下来的,没买,
    这个东西真是考验大人的耐力啊
  • taotai312

2012-5-7 12:36:59 使用道具

也有想过买这套书来给孩子识字,但是经常听到一些负面的话所以犹豫中!
  • 家有安安

2012-5-7 13:12:59 使用道具

学习一下............
  • applejaak

2012-5-7 13:22:15 使用道具

刚买了书,正要学,可以借鉴这些方法
  • bmy511

2012-5-8 16:21:29 使用道具

我儿子也学到第四册,死活不爱看书了
    我觉得还是没兴趣吧,识字就得通过游戏让他认识
    游戏也就新鲜一下过去了
    我家要上学前班,所以我现在也不强求他了,顺其自然的再傻玩4个月吧
  • ynflynn

2012-5-9 21:48:23 使用道具

今天开始第一册第一课,基本上都认识。
  • lucky_haifen

2012-5-10 09:05:04 使用道具

谢谢妈妈的分享,在有兴趣的前提下让孩子有意与无意的识字,学习了
  • ynflynn

2012-5-10 09:22:21 使用道具

今天一次就读了四课,会自己读句子了。
  • cathychen

2012-5-10 09:25:35 使用道具

我们也用这套,不过进展缓慢,学习妈妈的好方法了
  • excitinglulu

2012-5-10 11:08:31 使用道具

宝宝2岁不到 我已近刚开始陆陆续续给她看45快读了 平均一周可以认识5个字 虽然不快 但是还是有进步的 这位妈妈的评价打消了我怕过早认字会影响宝宝想象力的顾虑 谢谢拉
  • juu6188

2012-5-11 20:34:53 使用道具

我们就是用指读的办法!目前主要读幼儿园的一套分享阅读的教材,另外用无图识字卡片打牌认字。宝宝自从去过一次四川外婆家,就对打牌(识字卡)、打麻将(用积木块块)比较感兴趣哈哈!