网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
话说我在当当上买书的历史还不算太长,就几个月而已。

来爸妈网之前,我是这样在当当买书的:
不知道什么抢购,用劵等等技巧,看见当当价就觉得很好了,比原价打了这么多折扣;
要是再无意中碰到个什么其他折扣,就觉得好便宜啊。
比如:

这种单子现在看上去好吐血啊。

然后还有的单子返劵了,却不知道,以至于过期了
比如,

返了30元的劵,没注意,后来就过期了

后来,在当当网上看见妮可妮子的书评,循迹来到了爸妈网

在这里,知道了抢购,那时候每天发热的就是日抢夜抢,下了不少单

现在,还学会了用劵,受到了一些爸妈的表扬,说买得便宜

当当购买的10单
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5184&fromuid=2424

不由得感慨一下,把来爸妈网之前和之后的当当经历记录下来,
给刚来的新人们一个启示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

帝释天 + 20 我以前和你一样,共同成长。。呵呵
封疆大吏041010 + 20 安慰奖
淘书广场
4883 查看 34 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 默然000

2010-12-9 20:53:09 使用道具

我觉得我自己算幸运的了,就买过2单100元左右的之后就知道了爸妈网,多花了几十的冤枉钱,以后就是基本低价附近收书了
  • tinasu

2010-12-9 21:00:45 使用道具

我以前都是去书店买书呢,就是最近几个月才去当当买,感觉比书店便宜好多,这个乐啊,哪知道还有什么抢购啊,我跟楼主比还差远呢。
  • 封疆大吏041010

2010-12-9 21:42:58 使用道具

我刚认识当当也花了N多冤枉钱呢!
    花钱是门学问,烧钱是门艺术。
  • 2003pcy

2010-12-9 21:52:05 使用道具

我也是以前认为打个7折什么的已经比书店便宜很多了,就乐滋滋的买了。到了爸妈网才知道有抢购。不过,最近,也买了太多书,家里都被我堆满了。总觉得好便宜呀,快抢,呵呵。
  • 只爱艾顿姜

2010-12-9 23:20:30 使用道具

俺也刚刚在卓越上买书,也不知道什么抢购,卓越上有抢购吗
  • sunny99_0

2010-12-9 23:41:54 使用道具

我在书店买成了VIP,才到当当的。到当当后的经历倒是与楼主差不多。
  • 宝宝贝贝

楼主 2010-12-10 00:10:08 使用道具

只爱艾顿姜 发表于 2010-12-9 23:20
    俺也刚刚在卓越上买书,也不知道什么抢购,卓越上有抢购吗

卓越上也有一些优惠活动的,比如现在就有买满99元送畅销书的活动,有时候也有直接减钱等其他活动。
    我还不是太熟悉,我现在对当当比较熟悉,因为买得比较多一点。

• 宝宝贝贝

楼主 2010-12-10 00:11:30 使用道具

sunny99_0 发表于 2010-12-9 23:41
    我在书店买成了VIP,才到当当的。到当当后的经历倒是与楼主差不多。

原来像我一样的妈妈还不少啊
  • 看云

2010-12-10 00:20:39 使用道具

以前到书市8折,知道当当比8折便宜多了,就参加抢购。来到爸妈网一看,那套国际大奖,多花100元大钞啊。现在才淡定淡定,选择的买啦。
  • xiaojingling

2010-12-10 07:50:57 使用道具

同样同样,以前在书城买,后来在书城看好,到当当、中图、淘宝买,现在在这里抢。。。
    不过我买书的历史比较长,当然烧的钱也多,不过我买过后基本不再去看价格,主要怕自己后悔。。
  • 柳哨儿

2010-12-10 08:02:30 使用道具

还好跟着妮可来到了这里,不然还得继续花冤枉钱呢。

• zwyqs

2010-12-10 08:23:02 使用道具

这么说吧,我原来都不知道有个当当,只在淘宝上买书,但是呢一家店里有时候凑不齐我想要的东西,而且在淘宝喜欢比价格,比来比去也没觉得自己占了神马便宜,时间花了不少,后来在别人的博客上看到了当当,还以为和淘宝一样呢,之后再去看看,发现满29居然就不要运费了,一阵激动,还管什么价格不价格啊,有个6‘折7折的就谢天谢地了。也是在认识妮子后才知道伸促销啊用券啊,买了一些比较便宜的书,呵呵,看来做什么事情都要讲诀窍,否则吃了大头亏还以为占了便宜!
  • cyfjb

2010-12-10 08:35:39 使用道具

我可是在当当网买了差不多4年书以后,才知道的爸妈网,~~~~(>_<)~~~~ 真冤呀
  • yangtth

2010-12-10 08:36:46 使用道具

总是要交点学费的吧!
  • 洪太阳好书地

2010-12-10 09:14:03 使用道具

看楼主也是冲动,买过不少不适合孩子年龄看的书
    大家估计都是“同人”!
    ms应该对妮子极大膜拜,呵呵
  • 西山蝴蝶

2010-12-10 11:38:46 使用道具

我是到这里,学会了用卷,哈哈
  • 宝宝贝贝

楼主 2010-12-10 11:44:00 使用道具

洪太阳好书地 发表于 2010-12-10 09:14
    看楼主也是冲动,买过不少不适合孩子年龄看的书
    大家估计都是“同人”!
    ms应该对妮子极大膜拜,呵呵

是啊,有些书现在还没用上呢。
    我已经尽量在克制自己了。
  • 小饺子妈妈

2010-12-10 11:50:53 使用道具

我到当当育儿群后,说实话,买的更多了,不过都很好。还认识了好多的朋友。云在彼岸,GEGE,从从妈妈,堂姨,琳达,彬妈妈,建铭妈妈,种豆妈妈,等。
  • lynasbb

2010-12-10 12:22:29 使用道具

都是这样过来,想不到大家都是这样过来的
  • 风筝

2010-12-12 15:56:31 使用道具

呵呵,我和楼主一样,开始还以为省了不少钱,现在来到这里才知道冤枉钱没少花。
  • 独219

2010-12-12 17:20:30 使用道具

呵呵,都有这样的经历,买贵的时候阿Q一下:比书店便宜多了
  • oliverbobo

2010-12-12 17:42:30 使用道具

那看来我最郁闷。
    来爸妈网之前基本屯够了儿子一直看到初中的书。
  • littleliuliu

2010-12-15 14:41:01 使用道具

怀宝儿时天天去书店里看书,看不完的就买回来,再在该宝儿看书了,坚决不用书店的书

跟各位牛人们一起上当当败
  • sophia

2010-12-15 14:51:20 使用道具

我也是
  • yueyue2008

2011-2-25 07:33:35 使用道具

在当当和淘宝囤了很多书,有些买的时候觉得便宜,但是根本不适合孩子。多花了钱。
  • yueyue2008

2011-2-25 07:33:51 使用道具

在当当和淘宝囤了很多书,有些买的时候觉得便宜,但是根本不适合孩子。多花了钱。
  • jujukeke

2011-2-25 07:49:24 使用道具

最开始在卓越买了几本书,后来发觉好象没有当当好,基本又是在当当上买了,再后来卓越半价还满百送券,就基本没去当当了,呵呵。
  • yymaggie2011

2011-2-25 07:57:16 使用道具

同感,来爸妈网学习了很多,败得更多,但是败得更好更实惠了哈
  • yymaggie2011

2011-2-25 07:57:32 使用道具

同感,来爸妈网学习了很多,败得更多,但是败得更好更实惠了哈