网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花生妈

2011-5-18 18:35:49 使用道具

天哪天哪!简直。。。。就是想这样做!!!谢谢楼主!
  • NAshepherd

2011-5-19 02:11:12 使用道具

现在的孩子真有福气。
  • sound

2011-5-19 10:08:34 使用道具

也想送一套带轨道的给儿子,楼主能给个网址吗?
  • 招财进宝

2011-5-19 13:51:20 使用道具

学习了,真壮观呀!
  • 潇雪1123

2011-5-19 16:00:02 使用道具

您做名片的方法真好,孩子顺带把字都学了。
  • 奋斗虎

2011-5-20 10:18:10 使用道具

孩子妈太有心了,看来不能给俺宝贝看太多了,他妈供给不到位了
  • applesprite

2011-5-20 12:09:33 使用道具

真是太壮观了。羡慕ING
  • 天才二宝妈

2011-5-20 12:22:18 使用道具

我背过一大盒托马斯超级套装回来给哥哥玩
    在经历无数次叫吃饭不肯罢手,以及多次劝说无效后我只得把他心爱的轨道托马斯全套统统收了起来
    感觉等他大一点再拿出来,否则太折腾我了。
    楼主的火车头全套更壮观,我没收齐火车头呢。
    看了楼主的帖子我在思索要不要先买些书给他看看,等讲道理点再拿玩具出来。
  • 申申MAMA

2011-5-20 12:56:06 使用道具

楼主好用心呀,一套托马斯把识字、地理、拼搭、英语全融入了进去。
  • yueyue2008

2011-5-20 16:49:11 使用道具

这个妈妈好用心啊。学习了。
  • 花生妈

2011-5-26 22:00:49 使用道具

看到淘宝好多家卖5元的了 开始动心了 准备今晚下单。。。楼主我爱你
  • 天才二宝妈

2011-5-30 20:51:11 使用道具

哪里有5元的托马斯火车头,这么便宜阿?
  • redarmy999

2011-6-1 17:50:01 使用道具

这些方法真是值得学习,很不错的(⊙o⊙)哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • dengxr1003

2011-6-3 16:52:36 使用道具

真壮观呀!!!
  • 若叶时代

2011-6-3 17:26:18 使用道具

还是看托马斯的书比较好。对宝宝眼睛好。
  • lauchinleung

2011-6-4 12:41:14 使用道具

謝謝分享 {:soso_e130:}
  • bluefoxlee

2011-6-5 10:26:55 使用道具

好有心的妈妈哦,还做名片呵呵

话说很奇怪,我儿子也是个车迷,但是就是对托马斯不感冒
  • narnialion

2011-6-15 16:47:11 使用道具

我是来学习的,我家宝宝最喜欢车子,考虑利用托马斯,嘿嘿
  • 100214紫祺妈

2011-6-16 15:05:22 使用道具

专一的玩一套游戏也可以开始宝宝的大脑 LZ妈妈真的是辛苦了。。。
    我们也要好好学习一下哦
  • queenie_home

2011-6-20 00:06:57 使用道具

云老大,我也华丽丽地跳入托马斯的大坑了。买了几个合金的tomy火车头,一个就三十几米。55555
  • stacy

2011-7-8 17:17:33 使用道具

好贴,我家也是火车迷,全套的书,玩具。。。。
  • 冰人儿

2011-8-18 08:32:47 使用道具

哇哇,在托马斯上,你比我教育的经验多多了,你那卡片的俄方法很好啊,借鉴!
  • coolguy

2011-8-18 09:20:29 使用道具

不错。等看thomas原版动画的时候再执行这个办法。
  • dudujenny

2011-8-18 09:50:42 使用道具

能给个淘宝的链接么?也想买
  • teluby

2011-8-18 11:37:55 使用道具

适合男宝宝的亲自互动。
  • cadmus

2011-8-18 14:42:24 使用道具

女孩会喜欢Thomas吗?
  • iceboatxiao

2011-8-31 17:56:09 使用道具

楼主真是太强大了,有这么好的点子
  • 游泳的鱼

2011-8-31 18:23:50 使用道具

学习了,很多孩子都是托马斯迷,可以利用这个教孩子很多很多。从你身上看到,我们做得还远远不够。
  • 棒棒1023

2011-9-2 12:43:16 使用道具

游泳的鱼 发表于 2011-8-31 18:23
    学习了,很多孩子都是托马斯迷,可以利用这个教孩子很多很多。从你身上看到,我们做得还远远不够。

是啊,多么用心的妈妈啊,我家的也喜欢托马斯,学习再学习~
  • 懒猫

2011-9-19 11:58:13 使用道具

天哪,真是个有心的妈妈