网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下载的90本牛津阅读树如何打印成像海尼曼一样正反打印的小册子呢?

3972 查看 20 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• poohbear

2012-2-11 10:17:52 使用道具

自己做。方法可以搜索一下,很多。
  • mmtm

2012-2-11 11:53:04 使用道具

学习,学习,在学习。
  • 小奥特曼妈

2012-2-11 13:55:02 使用道具

我在照着这个做 http://www.ebama.net/thread-847-1-1.html
    不过根据打印机不同 步骤还是有不同的 ~~ 比如我的就不能选逆序打印~~
    还是试验几张吧 ~~~
  • juliewyl

2012-2-28 12:34:24 使用道具

自己多试试吧!!!!每个版本可能方法都不一样
  • familyfirstsun

2012-3-12 21:13:09 使用道具

要是有能直接打印的就好了,好笨,看了还是不是特别明白
  • 云彩2008

2012-3-13 11:47:20 使用道具

我研究好几天了,也没打印出来呢。选择了小册子打印,可是拼页的全是乱的,不明白哪里错了。打印机、纸、订书机都有了,就是打印不出来,唉,怎么这么难呢。
  • familyfirstsun

2012-3-15 19:16:17 使用道具

要是有小册子就好了              
  • baitangping

2012-3-19 11:58:54 使用道具

恩,很困惑。
  • 牛魔魔

2012-3-22 11:52:14 使用道具

牛津阅读树90本,我挑了01-01打印了一下,用的adobe reader 10的小册子打印功能,打出来效果不错。
    adobe reader 10的小册子打印,先点打印,选择小册子,再选仅正面,打完正面,直接翻过来放回送纸器,再选仅背面。截屏了张图,可能更直观些。

• 小nijn

2012-3-22 15:28:49 使用道具

你看过苏版主写的那个打印教材没有?牛津的90本这套,点增效工具,在最后一页之后插入两页空白,然后点创建书册
  • lxcseven

2012-3-23 00:11:18 使用道具

努力学习,这个也是我想打的~
  • baozimm

2012-3-23 17:31:54 使用道具

页数要是4的倍数,不够就增加空白页,刚学习打了4本。
  • 颜依儿

2012-4-11 10:48:58 使用道具

怎麼越看越糊塗的感覺。能直接打印就好了。
  • heidigao

2012-5-12 11:44:48 使用道具

留个印,学习。
  • 枢衡妈妈

2012-5-12 15:04:01 使用道具

有个什么虚拟打印机,只要是单页的PDF文件,都可以打印成小册子,我终于搞定了。其他的一概不会用,页码都是乱的。
  • 蓑羽鹤

2012-5-31 09:51:28 使用道具

哎。我打印出来也是乱的。奇怪
  • pitty

2012-7-4 13:26:26 使用道具

不是有打印书之美这个贴子嘛,讲的很清楚了,一步步照做就好了
  • YanLon

2012-8-3 21:38:09 使用道具

我也要去看看技术版扫下盲
  • hermesCN

2012-8-7 19:00:43 使用道具

有些打印机自己也带有小册子打印
  • xixi728

2014-2-10 11:13:40 使用道具

hermesCN 发表于 2012-8-7 19:00
    有些打印机自己也带有小册子打印

昨晚研究了一晚上也没打印出海尼曼GK级,试打出的几页也是乱的.昨晚咋就没想到上爸妈网看看呢?