网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天刚收到货的小熊天平称。上PP!
功能强大,价格低廉,可以算算术,加减法随您的意,关键看家长的创意,也可以称重量,结合儿百学到的something float, something sink,让孩子体会到重的物体下沉而轻的物体上升,就如同小宝和大宝坐翘翘板。
要说缺点嘛,这个天平肯定是咱国人仿了别人的版,很好的创意,十元以内的玩意做工就那样了!你完全可以做精细一些,玩得耐久一些的嘛!

本来想我们小时候都是自制天平的,过程很有趣,可惜我准备好了材料,成品真是不讨巧,算了,还是直接上某宝买个成品吧!各位TX如果想了解详情的,请自行搜索,这里不推荐链接了,某宝上满天飞,十元以内可以拿到货。
这是计算,挂臂上只要你挂得下,可以1+2+3+4

这是用小托盘,里面是塑料小熊,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 很给力!
玩具版
5886 查看 63 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 子葵妈妈

2012-2-11 12:23:55 使用道具

真好。非常喜欢。这款玩具很多时候是作为赠品出现的。但是您的玩法觉得实在是很有趣
  • lemonbaby

2012-2-11 12:24:00 使用道具

看上去还不错。
  • penggh2005

楼主 2012-2-11 12:27:18 使用道具

谢谢楼上各同学的抬爱!这款玩具的细节设计得还是很巧妙的,比如它那个小托盘的挂绳...

楼主 2012-2-11 12:32:01 使用道具

这才发现,作为砝码的各个小熊身上还有数字呢!
  • sherryhua

2012-2-11 12:32:20 使用道具

这个确实满有创意呀,貌似大的数字重量也大些,很直观呀
  • math123

2012-2-11 12:35:20 使用道具

很好的玩具,呵呵

楼主 2012-2-11 12:39:13 使用道具

谢谢qinbaoba的贝壳奖励,为了回报论坛,多发有质量的帖子!

楼主 2012-2-11 12:41:39 使用道具

sherryhua 发表于 2012-2-11 12:32
    这个确实满有创意呀,貌似大的数字重量也大些,很直观呀

是的,这就是我为什么觉得有创意的地方,然后我就在想,如果是我自制天平的话,可以借鉴这个创意,用全新的1角1角的硬币叠起来,比如数字9,就包9枚硬币在里面,弄个形状出来,数字5,就包5枚硬币在里面,应该也可以的哦!
  • Appletree123

2012-2-11 12:42:26 使用道具

不错不错,继续推荐好东西,感谢
  • 宝贝一家亲

2012-2-11 12:44:00 使用道具

真不错        
  • angel9935

2012-2-11 12:47:40 使用道具

不错,哪里淘的啊,叫什么名字啊
  • 荣懿妈

2012-2-11 12:53:11 使用道具

刚买了个中药称,下次找个天枰称。
  • dragon1978

2012-2-11 13:06:21 使用道具

麻烦你给个这个玩具的连接好吗。
  • hellen_qing

2012-2-11 13:17:04 使用道具

这款外面很多的呀
    呵呵
  • liuna0724

2012-2-11 13:29:45 使用道具

玩具简单,妈妈不简单……
  • ln1216

2012-2-11 13:41:22 使用道具

这款玩具不错哦
  • ottlg

2012-2-11 13:42:40 使用道具

喜欢包5枚硬币的想法。到时上图。
  • fanmj

2012-2-11 14:11:12 使用道具

下次我也买给宝。
  • 小雨的妈

2012-2-11 16:16:17 使用道具

来一个,   
  • 27tan

2012-2-12 13:08:54 使用道具

这个真的很值得哦。
  • suyuemama

2012-2-12 16:40:59 使用道具

这个玩具有趣啊
  • crystalpyy

2012-2-12 20:57:57 使用道具

挺好的,就是用不到了。
  • xiaoxiaoto

2012-2-12 21:00:20 使用道具

• Esse5

2012-2-13 01:13:24 使用道具

这款玩具很创意,回头去淘一下!谢谢楼主分享~
  • 肥葉子Queen

2012-2-13 08:33:26 使用道具

挺有意思的,宝宝大点也可以用这个了~~~~~~·
  • DLLXYLJY

2012-2-13 11:32:35 使用道具

很好的玩具,谢谢推荐!
  • sogoodboy

2012-2-13 21:01:24 使用道具

我也买了这个,孩子挺喜欢,不过没有几天,一边天平就坏了,现在这几个数字还是挺喜欢的。
  • sevenlee802

2012-2-13 21:59:09 使用道具

我的是随赠品送的,质量没有你这个好 误差比较大
  • lawcc

2012-2-13 22:02:19 使用道具

很好 谢谢分享~