网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 真甜

2012-2-18 10:14:17 使用道具

真甜 发表于 2012-2-18 09:57
    我买了一本ARTHUR'S EYE带cd的花了我50几以上。但是我觉得内容,质量各方面都很不错,现在看当当上一本27 ...

不喜欢打印的感觉,虽然设备齐全。。之前买了原装的墨水就花了不少钱!
  • meimeielan

楼主 2012-2-18 12:07:55 使用道具

最后的两本是小妹DW的故事,其实也有个简单的方法,在卓越随便搜索其中一本的书名,然后点击作者名搜索,相关的几个系列都能找到,因为这套是最棒的,所以列了这套的书名,其他几套我买的也不全,也在不断搜集中,章节书那套请看HIGH5老师的介绍贴,http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12417&highlight=arthur  所有书名在那个贴的8楼。

下面是大开本那套的书单
      1。Arthur's computer disaster
      2.  Arthur's underwear
      3.  Arthur babysits
      4.  Arthur turns green
      5.  Arthur meets the president
      6.  Arthur's TV trouble
      7.  Arthur's eyes
      8.  Athur and the true francine
      9.  Arthur's valentine
      10. Arthur writes a story
    11. Arthur's april fool
    12. Arthur and the baby
    13. Arthur's chicken pox
    14. Arthur's birthday
    15. Arthur lost and found
    16. Arthur goes to camp
    17. Arthur's first sleepover
    18. Arthur's christmas
    19. Arthur's halloween
    20. Arthur's family vacation
    21. Arthur's new puppy
    22. Arthur's tooth
    23. Arthur's teacher trouble
    24. Arthur's pet business
    25. Arthur's thanksgiving
    26. D.W. goes to preschool   
    27. D.w. says please and thank you
    28. Arthur's Teacher Moves In ( 还没买,卓越只有精装,90一本,太贵了,希望以后能买到简装的)

有妈妈要求把第一套方形版的书单也列出来,这套的纸张不入大版的好,但故事也很有意思。
    书单如下(只列了我买到的)
    1.  Arthur and the big snow
    2.  Arthur's homework
    3.  Arthur's jelly beans
    4.  Arthur tells a story
    5.  Arthur's birthday surprise
    6.  Arthur's off to school
    7.  D.W. the big boss
    8.  D.W.'s perfect present
    9.  Arthur's heart Mix-up
    10. Good night, D.W.
    11. Arthur jumps into fall
    12. Arthur's mystery babysitter
    13. Arthur helps out
    14. Arthur's tree house

评分查看全部评分

elfhappy + 30 我很喜欢!
    chjunxia + 20 很给力!
  • 明杰2005

2012-2-18 12:11:38 使用道具

好多呀,收得不少
  • misxy328

2012-2-18 12:56:17 使用道具

纸板上面花花绿绿的颜色,我怕映出到外面就不好看了,是每2页中间都用纸板么,那可够费事的,这个方法我也想过,就是觉得麻烦,没做过

布书 爸妈网也团过 不过好像没这款

楼主 2012-2-18 13:13:32 使用道具

misxy328 发表于 2012-2-18 12:56
    纸板上面花花绿绿的颜色,我怕映出到外面就不好看了,是每2页中间都用纸板么,那可够费事的,这个方法我也想 ...

布书不是在坛子里团的,是在淘宝淘的,故事很可爱,和实体书的故事也不重复。
  • sallyzt

2012-2-18 14:00:36 使用道具

请问点读怎么做呀?

楼主 2012-2-18 14:41:57 使用道具

sallyzt 发表于 2012-2-18 14:00
    请问点读怎么做呀?

这个问的太笼统了,我不知道你是已经有点读笔了,问我制作方法,还是问我要想做点读书该准备什么,如果还没有笔的话,请去搜索下坛子里的点读笔的介绍帖子,和其他的书制作方法是一样的。
  • 玫玫516

2012-2-18 15:28:16 使用道具

买书,看书,听别人介绍书,是我最感兴趣的事情。
  • maggie0131

2012-2-18 16:12:03 使用道具

这也是我女儿的最爱!

楼主 2012-2-18 16:23:30 使用道具

maggie0131 发表于 2012-2-18 16:12
    这也是我女儿的最爱!

看来这套故事是所有女孩子的最爱,好多妈妈都说姑娘超喜欢,还没有男宝的妈妈说过呢,呵呵!
  • stkwn

2012-2-18 19:48:48 使用道具

看来很不错,考虑买大开本的看看先。
  • 飞天小粉猪

2012-2-18 20:27:18 使用道具

楼主家女儿的年龄已经不用看纸板书了,我觉得,纸板书主要是怕小宝贝撕书而设计的。我很喜欢你的帖子,以后继续关注。
  • sumaut

2012-2-18 20:34:39 使用道具

学习了。谢谢。
  • 月月060518

2012-2-19 07:06:13 使用道具

很不错的书

楼主 2012-2-19 08:36:36 使用道具

飞天小粉猪 发表于 2012-2-18 20:27
    楼主家女儿的年龄已经不用看纸板书了,我觉得,纸板书主要是怕小宝贝撕书而设计的。我很喜欢你的帖子,以后 ...

惭愧,我属于懒妈,很少发贴,大多数时候都是在看其他同学的帖子学习,呵呵……
      至于纸板书嘛,不是怕孩子撕才做,实在是不喜欢自己打印的书拿在手里的感觉,薄薄的,没几天就扔飞了,所以现在遇到我特别喜欢的资源,想做书的,我一般都给做成纸板的,不容易坏,也不丢,宝贝也很喜欢,唯一的缺点就是材料不太好找,做起来很麻烦,比较费时间!
      PS:我更羡慕你呢,孩子那么小就来爸妈网了,宝宝两岁半时我才找到组织,呜……
  • redforestsea

2012-2-19 09:03:33 使用道具

这套书不错的
  • 哆来咪发

2012-2-19 09:23:24 使用道具

学习了,不知道还有这么一套书。

楼主 2012-2-19 09:37:06 使用道具

哆来咪发 发表于 2012-2-19 09:23
    学习了,不知道还有这么一套书。

女宝一定喜欢的,是好多女孩的最爱,呵呵!
  • stkwn

2012-2-19 15:33:44 使用道具

比较感兴趣正方形的开本,是否也能列个书单啊?

楼主 2012-2-20 10:14:59 使用道具

kiki1212 发表于 2012-2-17 22:28
    我家女兒也是標準的Arthur迷,中間那套我幾乎快收齊了,連可愛的妹妹D.W.系列也收,是一套很棒的生活教育書籍

Arthur turns green,我是在*当收的,去收吧!

楼主 2012-2-20 10:28:16 使用道具

stkwn 发表于 2012-2-19 15:33
    比较感兴趣正方形的开本,是否也能列个书单啊?

已经列出来了,在32楼,不好意思今天才列出来,这套纸张不是特别好,但故事也很有意思,你家宝宝可以从这套开始看!遗憾的是这套找不到音频,坛子里就有一本GOOD NIGHT DW.
  • 飞天小粉猪

2012-2-20 12:42:13 使用道具

arthuer好像还有一系列带贴纸的书,价格比较便宜,十几块一本。还有一套封面上写的step into reading,这又是啥?
  • 风来心自凉

2012-2-20 12:44:42 使用道具

我一直想买arthur,但不知道女儿是否喜欢,所以一直都没买。加上之前给她收的很多书都没有讲。但这套胜在有音频,所以 还是很心动啊
  • liuliz

2012-2-20 12:48:10 使用道具

16开的这套,适合两岁的宝宝看吗?小宝是不是要从第一套开始看?谢谢!

楼主 2012-2-20 13:14:33 使用道具

liuliz 发表于 2012-2-20 12:48
    16开的这套,适合两岁的宝宝看吗?小宝是不是要从第一套开始看?谢谢!

16开的还不行,句子多,你家宝贝小,从方形的那套开始吧,那套句子其实也不少,但如果孩子接触英语早的话,应该没问题!
  • thelmablue

2012-2-20 13:39:17 使用道具

meimeielan 发表于 2012-2-18 16:23
    看来这套故事是所有女孩子的最爱,好多妈妈都说姑娘超喜欢,还没有男宝的妈妈说过呢,呵呵!

我们家的是男孩子,男孩子喜欢吗?看了楼主介绍很动心
  • thelmablue

2012-2-20 13:42:05 使用道具

meimeielan 发表于 2012-2-17 20:02
    你家宝大了,从第二套看起就可以,这套坛子里还有音频,有几本还有动画的书,也可以结合动画片看,孩子会 ...

您可真好,对于我们这些刚刚来这里的妈妈们帮助很大,我先找书,我们家的5岁,男孩子,直接从第二套入手?再找音频

楼主 2012-2-20 13:48:31 使用道具

thelmablue 发表于 2012-2-20 13:42
    您可真好,对于我们这些刚刚来这里的妈妈们帮助很大,我先找书,我们家的5岁,男孩子,直接从第二套入手? ...

恩,直接买第二套,那套值得收藏的,还有音频,找不到再联系我,给你粘连接!
    书去*当找,那便宜,27一本,比卓越便宜好多,因为爸妈网抵制*当,我就没给连接。
    还有什么不清楚的,尽管问,别客气哈,都是为了孩子!

楼主 2012-2-20 13:52:24 使用道具

thelmablue 发表于 2012-2-20 13:39
    我们家的是男孩子,男孩子喜欢吗?看了楼主介绍很动心

其实这套故事的主角是男孩,故事也特别贴近生活,孩子都会喜欢,而且以后你也要给宝进入章节书的阅读的,等宝看了绘本的,再进入章节,都是他熟悉的人物故事,很容易过渡!
  • fuwa

2012-2-20 14:51:01 使用道具

真齐全,感谢总结。STEP INTO READING 3级里也有一些author的书。