网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• double

2012-2-22 23:36:10 使用道具

真好啊     
  • sangshaw

2012-2-22 23:38:04 使用道具

谢谢快收来看看谢谢!就是收起有点小贵,哈哈
  • smallbird

2012-2-22 23:59:46 使用道具

真不错啊!!
  • 小米乐

2012-2-23 00:37:09 使用道具

我收书,只敢收些简单的,太难的怕我念不好
  • 念念妈2011

2012-2-23 08:41:19 使用道具

我们还没开始英语方面的呢,要加油啦!
  • meimeielan

楼主 2012-2-23 09:05:41 使用道具

小米乐 发表于 2012-2-23 00:37
    我收书,只敢收些简单的,太难的怕我念不好

第二套的确不简单,但坛子里几乎都可以找到音频,妈妈可以先学,或者直接找到帖子看,哪个有音频买哪本,如果需要连接再告诉我,给你粘过来!
  • 1980波波

2012-2-23 09:22:41 使用道具

好全呀,赞一个
  • tatatat

2012-2-23 10:39:15 使用道具

很好的介绍,早就听说过ARTHUR,还以为只有章节书呢,这下全面了
  • joyce099

2012-2-23 11:01:30 使用道具

好细心的妈妈,谢谢分享!
  • 飞天小粉猪

2012-2-23 14:11:10 使用道具

昨天我也在京东上定了arthur,是哪种贴纸书以及step into reading,楼主介绍的大16开的太贵没敢下手,先看看这几本他喜欢不喜欢了。

楼主 2012-2-23 14:31:43 使用道具

飞天小粉猪 发表于 2012-2-23 14:11
    昨天我也在京东上定了arthur,是哪种贴纸书以及step into reading,楼主介绍的大16开的太贵没敢下手,先看看 ...

Step into reading 整个系列都不错,我买了也快20本了,我觉得比I CAN READ都好,只是名气没那么大。
    最开始我也是买几本看看,结果就一发不可收拾了,呵呵……
    大开本的坛子里有资源,先看打印的一样的!(好象能找到9本呢,也不少哦)
  • maiduo

2012-2-23 14:36:02 使用道具

妈妈真用心,整理得很清楚。
  • 黛云yy

2012-2-23 14:54:56 使用道具

谢谢分享,我们家也是女儿,很小,先收藏了,楼主记得经常来更新啊。
  • 丹麦吐司

2012-2-23 14:59:31 使用道具

看了楼主的介绍,准备入手章节书,不知道有配套音频吗?
  • jinma2011

2012-2-23 15:00:23 使用道具

我家姑娘7岁,也很爱这个。
  • smiles222

2012-2-23 15:38:33 使用道具

谢谢  真好
  • chilam_hhx

2012-2-23 16:10:41 使用道具

买的真全啊,楼主在哪里买的
  • thelmablue

2012-2-23 16:37:36 使用道具

meimeielan 发表于 2012-2-20 13:52
    其实这套故事的主角是男孩,故事也特别贴近生活,孩子都会喜欢,而且以后你也要给宝进入章节书的阅读的 ...

有道理,我们其实是刚刚起步学习英文,以后多推荐,呵呵
  • yoyo

2012-2-23 16:53:23 使用道具

看起来不错,上网上搜搜,谢谢分享~~~~
  • Salsa

2012-2-23 21:09:44 使用道具

谢谢推荐 我也去入几本看看儿子喜欢不 然后做成点读书试试 有不明白的地方再来请教哦
  • xinxin妈

2012-2-23 21:24:42 使用道具

这两天正在了解arthur,谢谢楼主介绍。
  • sangshaw

2012-2-23 22:43:05 使用道具

昨天收了近20本,哈哈,谢谢了!都很好就是有点小贵,不过我觉得值!
  • echozhang

2012-2-24 08:04:25 使用道具

我把第一套方形的都买了 第二套觉得贵 都是在淘宝买的时候顺便买的 但我觉得好像对刚启蒙的孩子有点难 即便是方形的感觉也相当于2级的水平了 所以暂时还没讲呢
  • wmj

2012-2-24 08:12:04 使用道具

好齐全的书啊

楼主 2012-2-24 09:44:20 使用道具

echozhang 发表于 2012-2-24 08:04
    我把第一套方形的都买了 第二套觉得贵 都是在淘宝买的时候顺便买的 但我觉得好像对刚启蒙的孩子有点难 即便 ...

我觉得可以讲了,馨馨还没有你家宝宝大的时候就已经讲这套故事了,我前几遍都是讲完英语的再翻译,现在熟悉的已经完全可以只讲英语了,大开本的故事别急,等小开本的讲过几遍后,宝宝对人物已经相当熟悉了,大开本的很好带入,别低估宝宝的理解能力,大开本的那套有FLASH书,有音频,孩子接触的形式更多,反到更喜欢,馨馨现在多数都是挑大开本的,小开本的反倒不怎么讲了!       加油!!!
  • 神奇校车

2012-2-24 09:48:56 使用道具

好书,继续下载

2012-2-24 12:20:22 使用道具

强烈要求配一个书单,O(∩_∩)O谢谢{:soso_e176:}

2012-2-24 12:37:04 使用道具

1214912157 发表于 2012-2-24 12:20
    强烈要求配一个书单,O(∩_∩)O谢谢

谢谢找到了。

2012-2-24 12:38:09 使用道具

meimeielan 发表于 2012-2-18 12:07
    最后的两本是小妹DW的故事,其实也有个简单的方法,在卓越随便搜索其中一本的书名,然后点击作者名搜索 ...

太好了,有据可依,又开始buy了
  • linlilisa

2012-2-24 20:56:20 使用道具

留个印,好介绍和清单,以后搜搜ARTHUR的音频