网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anlanlan

2012-3-15 17:16:39 使用道具

关注这套书
  • 端妈

2012-3-16 02:33:17 使用道具

你家是ARTHUR迷呀,养眼了,这些书看着就舒服呀,可以珍藏了
  • xushabj

2012-3-16 11:39:44 使用道具

谢谢分享了
  • 青青子衿

2012-3-26 10:33:59 使用道具

谢谢分享,已经收藏了.
  • joellefree

2012-3-26 15:31:24 使用道具

这套书真不错呢!感谢推荐!
  • flora602

2012-3-27 21:25:18 使用道具

楼主败的好全啊。。。。弄得我好心动啊
  • yanziok

2012-3-29 15:10:18 使用道具

不上传吗,还以为可以下
  • lelexinshijie

2012-3-31 14:26:23 使用道具

好好喜欢。
  • 零一二

2012-4-1 15:44:46 使用道具

楼主,问一下,第一套方形的适合多大孩子看啊?
    我们这么大的,是不是要从第二套开始了?就是你说的最经典的这套开始了?
  • meimeielan

楼主 2012-4-1 15:51:22 使用道具

零一二 发表于 2012-4-1 15:44
    楼主,问一下,第一套方形的适合多大孩子看啊?
    我们这么大的,是不是要从第二套开始了?就是你说的最经典 ...

从第二套看吧!第二套纸张好,故事也有音频,都是大开本,颜色也特别漂亮!
    这套书更好的就是,也有章节,等把绘本看过几遍,人物熟了,要比其他章节书好过度,坛子里也有动画,就是难点,语速很快,但结合着看,孩子会喜欢的!
  • rainbowyan

2012-4-1 23:30:20 使用道具

不错的介绍。
  • 青青子衿

2012-4-3 14:27:24 使用道具

这套我自己在看,超喜欢,有时候晚上等宝宝睡着了,我自己偷偷爬起来,冲杯咖啡,看上两本,真是种享受啊!

看到这觉得你好可爱,欣赏。

楼主 2012-4-3 18:11:28 使用道具

青青子衿 发表于 2012-4-3 14:27
    这套我自己在看,超喜欢,有时候晚上等宝宝睡着了,我自己偷偷爬起来,冲杯咖啡,看上两本,真是种享受啊! ...

呵呵,我的“逃跑”计划经常失败!{:soso_e109:}   
          小不点KAN我的功夫可厉害了,有天晚上我实在太累,睡醒快2点了,自己还偷着乐呢,可以爬起来看会书了,小心翼翼地,不敢弄出声音,可裤子刚穿一条腿,小不点就大喊—— “妈妈!”  把我吓得,赶紧又爬回去了!{:soso_e127:}
  • 飞天小粉猪

2012-4-4 20:42:01 使用道具

在楼主的指引下,我也收了几本adventure的,现在我都经常拿出来看一看,难度比较适合我。{:soso_e113:}
  • sdc

2012-4-8 00:12:29 使用道具

长见识了,不错
  • zhouyaya1

2012-4-8 01:08:18 使用道具

介绍的真好,种出一片茫茫大草原!
  • wk303998199

2012-4-17 20:39:14 使用道具

情况差不多,老公的脸越来越黑,哎呀,他懂英语啊
  • lyq5617

2012-4-17 21:11:41 使用道具

孩子正在看的视频
  • letuningning

2012-4-18 11:25:20 使用道具

楼主宝宝可以看这么长句子了  我家宝贝一看字多的就没耐性 现只看低幼的一页只一行字或几个词的 路漫漫其修远兮
  • lalala

2012-4-18 11:35:05 使用道具

好多啊,真不错啊!口水!!!
  • panda954

2012-4-18 14:58:47 使用道具

恩,学习一下!
  • lily_sj

2012-4-18 15:20:35 使用道具

好有心的一位妈妈,向你学习!
  • zhizhuren111

2012-4-18 15:30:44 使用道具

嗯,看着不错,要记下来书名,自己坚持不懈的陪孩子读
  • z_call

2012-4-18 16:10:38 使用道具

看到介绍心理对这套书也超长草的说。可是进口书确实不便宜啊!
  • 秋叶子

2012-4-19 00:40:08 使用道具

早就听说这套书了,一直也没机会了解,今天看了楼主的帖子算是开眼界了,看完也扫盲了,心里也长草了,呵呵。想问问这套书有没有合辑啥的?
  • 秋叶子

2012-4-19 00:58:44 使用道具

找到一个合辑The Arthur and Friends Collection(Audio CD) 这个楼主买了没,相当于你介绍的4套中的哪个难度

秋叶子于2012-4-19 01:02补充以下内容:
    楼主,你说的哪个点读书怎么制作呀?是所有的点读笔都能用吗(我又洪恩的)?

楼主 2012-4-19 05:27:55 使用道具

秋叶子 发表于 2012-4-19 00:58
    找到一个合辑The Arthur and Friends Collection(Audio CD) 这个楼主买了没,相当于你介绍的4套中的哪个难度 ...

那个不能买的,是章节书的音频,只是音频,而且这套音频坛子里有,可以下载的,是最难的那个级别的。
    其他的我还没发现有合集。
    点读书必须使用坛子里团的点读笔,其他的不行,制作方法在点读版里有详细的帖子介绍。
  • hmcaoying

2012-4-19 09:14:26 使用道具

收藏,谢谢分享
  • sillybright

2012-4-19 10:52:56 使用道具

进来学习了
  • 浮花爸妈

2012-4-19 13:28:57 使用道具

写得好棒!!!!