网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题 我家30个月 七只老鼠和14只老鼠都没买过 先买哪套比较适合呢 谢谢
4516 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• narnialion

2012-2-20 00:21:11 使用道具

• jwlqc

2012-2-20 00:33:30 使用道具

哪个便宜买哪个
  • carolmym

2012-2-20 01:27:24 使用道具

建议先买7只老鼠
  • 小米乐

2012-2-20 02:11:11 使用道具

我们有7只老鼠,故事一般。好像没14只老鼠有名
  • sunjia_baoyu

2012-2-20 07:59:58 使用道具

我觉得7只老鼠更适合一些的   简短 图多 字少 而且语句不针对某只老鼠  14只老鼠我看过一点 里面的句子我觉得有点针对哪只老鼠 宝贝小 可以先看7只老鼠
  • 真甜

2012-2-20 08:06:27 使用道具

我都买了。反正没有很贵。。呵呵。。。
  • 我爱我家妞

2012-2-20 08:21:25 使用道具

买过七只老鼠,宝宝很喜欢
  • douflower

2012-2-20 08:22:47 使用道具

呵呵,都没看过,不知哪个好些
  • apple_m0707

2012-2-20 08:28:36 使用道具

孤陋寡闻,都没听说过。学习一下。
  • 我们都爱晴晴

2012-2-20 08:34:10 使用道具

7只老鼠比较简单点,十四只老鼠画面比较复杂。
    我刚买了不久,对7只不感兴趣,十四只到看了几本
  • tatatat

2012-2-20 08:46:13 使用道具

7只老鼠和14只老鼠我们都喜欢,不过年纪小的宝宝还是先看7只老鼠吧,14只老鼠细节多一些,小宝宝不一定有耐心全看完,7只老鼠简单很多,而且7只老鼠去上学这本中间还有一张大图,很能吸引宝宝哦。
  • caroltony

2012-2-20 08:46:22 使用道具

我们买了7只老鼠,小家伙很喜欢,嘴上还经常说“7胞胎小老鼠”呢
  • tatatat

2012-2-20 08:49:07 使用道具

我们先看的14只老鼠12本,再看7只老鼠时感觉有点简单哦
  • xhm528

2012-2-20 09:08:47 使用道具

我们家的是先买了十四只老鼠,大爱,看了又看。。。
    后来买了七只老鼠,看了一遍就不看了...
  • 小小宸宸

2012-2-20 09:22:38 使用道具

先看7只老鼠比较好,14只老鼠细节多,适合再大些看。
  • 青青子衿

2012-2-20 09:39:12 使用道具

14只两套都买了,很不错呀.七只没有买过.
  • 雅竹

2012-2-20 09:51:42 使用道具

早听说过了,但没买过
  • misxy328

2012-2-20 10:03:54 使用道具

7只老鼠收了 14只老鼠总被删除订单
  • 伊莲1021

2012-2-20 10:13:26 使用道具

7只老鼠画面简单一些,文字内容丰富一些,适合年纪小一些的宝宝。14只老鼠语言简短,画面复杂。
  • suellenrucy

2012-2-20 10:24:23 使用道具

我家喜欢看7只老鼠。比较简单适合小宝宝。
    14只老鼠有关于老大、老二、老三……的问题,我是觉得想分清楚这14只老鼠挺难的。
  • yuansao

2012-2-20 10:42:23 使用道具

7只老鼠故事性更强一些,适合讲读,14只老鼠,注重的是宝宝观察力吧
  • 家有三宝

2012-2-20 10:46:48 使用道具

我也都收了,活动时收的只有4折。先有14只才有7只的,字少,正适合识字中的孩子。
  • 澈天澈地

2012-2-20 11:11:00 使用道具

我家的是7 孩子很喜欢的 14还没看过
  • tigerkk

2012-2-20 11:47:28 使用道具

先买7只老鼠,要是喜欢,再买14只
  • wiwi11

2012-2-20 12:16:58 使用道具

都看了,我们家的4岁,更喜欢14只的。可以锻炼观察力。
  • may77song

2012-2-20 12:41:21 使用道具

唉,都没有听说过,去找找看!
  • narnialion

2012-2-20 12:50:57 使用道具

• qyqrchen

2012-2-20 15:51:15 使用道具

啥7只老鼠,14只老鼠的?没听说过呀!弱弱的请教下是啥书呀?
  • yuansao

2012-2-20 17:32:00 使用道具

narnialion 发表于 2012-2-20 12:50
    请问谁有内页图吗?发下看看区别

这是两本书封面,看一下画作者\

7只老鼠封面正常,14只老鼠在封面标明每只老鼠是老几,孩子可以通过这个观察,来判定内页哪只老鼠在做什么

7只老鼠内页

14只老鼠内页

yuansao于2012-2-20 17:34补充以下内容:
    还有一点,14只老鼠装订真差,每一页都是跨页,但中间都有装订到里面去的部分,看着闹心。