网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• opalbo

2012-11-2 10:42:30 使用道具

多谢楼主,请发我一份,sytjjbgs@sina.com
    我还准备一本一本按照宝宝岁数买呢,这下可太好了!
  • Leishelly

2012-11-2 10:49:51 使用道具

发我一份吧h_y_79@126.com,谢谢
  • 含笑

2012-11-2 11:00:14 使用道具

好帖子,非常想要,757662577@qq.com
  • 鱼小米

2012-11-2 11:17:35 使用道具

楼主很有智慧,学习了
  • 早睡早起

2012-11-2 11:31:07 使用道具

楼主你好!请问可以发到我的邮箱吗?wonderful_life@126.com,多谢了!
  • yuchenbaby

2012-11-2 20:49:10 使用道具

亲也发一份,谢谢。haslcj@126.com
  • paulinaliu81

2012-11-2 20:50:41 使用道具

这个办法不错
  • ysyllp

2012-11-3 02:55:16 使用道具

能发我一份么,ysyllp@yeah.net,多谢
  • powerrui

2012-11-3 03:36:37 使用道具

小孩子希望能够有一些掌控权,尊重他们的意见,至少是表面上尊重他们的意见他们会很乐于“听从”自己的建议。
  • 张晨宝妈妈

2012-11-5 15:43:56 使用道具

LZ,发我一份吧。非常需要。我家3岁半,和她说话真伤脑筋。554101974@qq.com
  • 胖头文

2012-11-5 15:48:13 使用道具

能发一份到vivian727727@yahoo.com.cn吗?谢谢啦!
  • brilliantlj

2012-11-5 17:16:50 使用道具

我也想要一份啊,谢谢楼主,179790662@qq.com
  • librapig

2012-11-5 17:22:00 使用道具

我也常用这招
    早上的时候,如果我说,“该起床了!”她一定会说,“我还要睡”“我还没睡醒”。
    如果我说“你再睡2分钟起床还是再睡5分钟起床?”她一般会说“5分钟”
    5分钟后我告诉她“5分钟到了”,她就顺利起床了{:soso_e112:}
  • rachelyang

2012-11-5 17:48:01 使用道具

我也想要,麻烦楼主了,QQ号:52623295
  • jiangmi_duan

2012-11-5 21:16:30 使用道具

好东东,太需要了!可不可以给我一份,jiangmi_duan@126.com
    谢谢!
  • sing在4月

2012-11-6 08:24:47 使用道具

谢谢楼主的分享,能不能也发给我一分呢。我的邮箱给你站短
  • xiaoaj80

2012-11-6 08:59:09 使用道具

太有才了。
  • tjwxh

2012-11-6 10:31:19 使用道具

tjwxh@21cn.com,谢谢
  • yl.zheng

2012-11-6 10:43:58 使用道具

行行妈,你手里的那本“你的N岁孩子”那本书,能不能发个电子档给我?
    我家老大跟行行一般大小,正愁着跟他说他不听呢。
    我的邮箱:lynnylzheng@sohu.com
    谢谢你!
  • zhangyyy99

2012-11-6 13:12:09 使用道具

我们家的刚满4岁,正需要这个,麻烦楼主给发一份,谢谢!zhangyyy99@qq.com
  • lily1880

2012-11-6 13:30:12 使用道具

发给我一份吧,与孩子的相处很需要艺术性呢。lily1880@163.com
  • forestpool

2012-11-6 13:48:25 使用道具

• zjfnm

2012-11-6 19:29:30 使用道具

zjfnm@126.com,麻烦亲了,谢谢
  • xxrln

2012-11-6 23:07:19 使用道具

感谢楼主{:soso_e112:}
  • Helennluka

2012-11-7 08:29:25 使用道具

谢谢分享。请发一份给我:1278156442@qq.com
  • prettyhorse007

2012-11-7 08:39:02 使用道具

很用心的妈妈,学习了!我也留个邮箱吧,麻烦有空的时候发一份给我。46532521@qq.com
  • foxbabby

2012-11-7 09:51:32 使用道具

谢谢分享 学习
  • zhugejungwel

2012-11-8 06:24:53 使用道具

很有感触啊。也想看看这本书,我的邮箱1197184955@gmail.com
  • wl866

2012-11-8 10:38:53 使用道具

• 微笑的丽莎

2012-11-8 12:34:43 使用道具

我也想要一份,麻烦楼主了。563323492@qq.com