网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

招行信用卡商城3月1日开始的新活动
商品名称:(亚马逊)电子消费抵用券50元
兑换编号:6336
市场参考价:50元
商品数量:共20,000份,兑完即止。
商品说明:
1、仅限购买亚马逊自营的“图书”、“影视”、“音乐”、“母婴用品”、“美容化妆”类商品时使用,且单张订单累计购物满100元才可使用。
2、每张订单仅能使用一张此电子抵用券,且不与亚马逊网站内其他优惠码同时使用。
3、此抵用券有效期至2012年4月30日,过期失效。一个电子抵用券号只能使用一次,使用后即失效。
4、此电子抵用券的使用方法,请参见“规格参数”。

券号领取方式:
亚马逊将在兑换成功后的五个工作日内,将电子抵用券券号发送至兑换时填写的亚马逊注册Email。
兑换提示:
1、此商品每个用户限兑换3次,每次仅限兑换1个
2、请务必填写正确的亚马逊注册Email,如您不是亚马逊的注册会员,请先行登录亚马逊(www.amazon.cn)注册,否则系统无法发送电子券号,将取消订单。若Email填写错误,导致发送至他人账号中,积分恕不退还。

链接在此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

19974 查看 131 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunnyway66

2012-3-2 13:15:56 使用道具

这个兑换门槛也太高了,招行的信用卡本来就是20块积一分的,899积分,相当于就要在招行消费17980,然后兑换50优惠券
    OMG
  • 鼻涕娃

2012-3-2 13:15:59 使用道具

这个不便宜,要花1万8才换个50块.
  • bigsandy

2012-3-2 13:16:34 使用道具

好活动,去拿个券

2012-3-2 13:19:21 使用道具

不错
    case'a' :printf("┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\ \n");         
    case'b' :printf("┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\    \n");        
    case'c' :printf("┴┬┴/\ /      ﹨    \n");      
    case'd' :printf("┬┴∕       /   )   \n");         
    case'e' :printf("┴┬▏        ●  ▏   \n");         
    case'f' :printf("┬┴▏           ▔█◤ \n");         
    case'g' :printf("┴◢██◣       \__/       \n");   
    case'h' :printf("┬█████◣       /     \n");         
    case'j' :printf("┴█████████████◣          \n");
    case'k' :printf("◢██████████████▆▄       \n");   
    case'l' :printf("◢██████████████▆▄          \n");
    case'm' :printf("█◤◢██◣◥█████████◤\      \n");     
    case'n' :printf("◥◢████ ████████◤   \    \n");      
    case'o' :printf("┴█████ ██████◤      ﹨      \n");     
    case'p' :printf("┬│   │█████◤        ▏\n");         
    case'q' :printf("┴│   │ ````````                         ▏       \n");   
    case'r' :printf("┬∕   ∕       /▔▔▔\     ∕          \n");
    case's' :printf("___/﹨   ∕     \  /\ \n");         
    case't' :printf("┬┴┬┴┬┴\   \_       ﹨/   \n");  
    case'u' :printf("┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗ I miss you...\n");
  • misxy328

2012-3-2 13:19:45 使用道具

付款失败 付款失败:系统繁忙,请稍后再试:ORAL0020128E  试了2次都失败 咋回事 不让兑换了?谁兑换到了?
  • smilefish

2012-3-2 13:19:48 使用道具

去兑换了,感谢楼主的信息!
  • 飞天小粉猪

2012-3-2 13:20:08 使用道具

而且是刷满20才1分,19块9都不积分。
  • jwlqc

2012-3-2 13:20:10 使用道具

消费100用50,买什么好呢?
  • icers

2012-3-2 13:22:33 使用道具

不过平时积分也没啥用
  • meredithyao

2012-3-2 13:25:29 使用道具

招行的积分没有交行给力,星巴克交行只要6000分换一个中杯,他要600分,就相当于要刷交行的两倍的钱
  • smartzz

2012-3-2 13:29:17 使用道具

昨天收到短信提醒了,要不是今天看到这贴只怕又忘啦~~

已兑换,等收券。。。
  • candyqiu

2012-3-2 13:35:31 使用道具

谢谢楼主的信息
  • 妍妍妈妈

2012-3-2 13:36:15 使用道具

感谢LZ提供的信息,已兑换了,积分放那也没啥用
  • 天才二宝妈

2012-3-2 13:36:36 使用道具

我一直就换刀
    换了好多把刀,
    说起来蛮吓人的{:soso_e110:}
  • yuli00766

2012-3-2 13:38:02 使用道具

换了一张,换成积分所剩无几,呵呵
  • sunkaixin

2012-3-2 13:43:06 使用道具

谢谢楼主,兑了
  • 墩妈

2012-3-2 13:48:07 使用道具

谢谢告知~~
  • 菲林

2012-3-2 13:48:50 使用道具

谢谢lz,兑了,其实这个活动还算不错,招行积分换礼品其他的更贵,屈臣氏还要25积分换1元呢
  • qin214

2012-3-2 13:50:38 使用道具

换了,谢谢
  • 泛彼柏舟

2012-3-2 13:51:45 使用道具

才2w份,瞬间秒光吧
  • 椰子婷

2012-3-2 14:07:46 使用道具

如果是我,我就不去换这个,O(∩_∩)O哈哈~
  • cdmac

2012-3-2 14:29:10 使用道具

已经兑换好了,谢谢好心妈咪及时通告:)
  • rabbitest

2012-3-2 14:29:33 使用道具

抢了2个,第三个死后说没有啦
  • rabbitest

2012-3-2 14:30:45 使用道具

婷子064 发表于 2012-3-2 14:07
    如果是我,我就不去换这个,O(∩_∩)O哈哈~

招行没啥好换的,都不实用,这个相对好些
  • lawcc

2012-3-2 14:40:37 使用道具

非常感谢  刚合我的需要
  • mfc6