网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3/5 drugstore下单
3/7 到达CA转运仓库
3/8 提交转运运单
3/9 转运出库CA发往中国。。。。

DR下单用了9折链接,后来在论坛里看到还有更划算的30-5,没用返利,觉得太复杂,等以后慢慢学。
DR的缺点是下单的时候很多产品都没有重量,要等运单号出来以后才能查到,看到是4lbs,还是超出我的预估的。

转运选的是瑞天,因为它家运费便宜3.5刀无首磅,而且它家可以美金或者人民币充值,但美金必须30起充,所以我还是充了人民币。
瑞天有运单预报和到货填运单两种方式,前者应该更快一些,到货就马上可以发出去了,但如果要合箱或者拆箱的话,只能用后者。顺便说下,瑞天提供免费合箱和加固的服务。
我的包裹入仓重量看到是3.1lbs,因为没有液体和易碎品,不需要加固,所以留言要求去广告减重到3lbs,同时充了70运费,第二天一早收到扣运费的邮件,果然按$10.5扣的,没让我失望!
接下来等收货,瑞天没有发ABC口岸的选择,只有CA和OR(免税州)2个收货地址,希望顺利清关,不要破损啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6804 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Esse5

2012-3-9 23:18:32 使用道具

遥祝一切顺利!
  • luo_luotao

2012-3-9 23:24:33 使用道具

什么意思呀,不懂
  • codyexe

2012-3-9 23:45:11 使用道具

{:soso_e130:}加油,顺便来了解一下
  • mandy

楼主 2012-3-9 23:49:23 使用道具

淘上瘾了,过两天来汇报下偶滴iHerb首单,其实iHerb下单比drugstore简单,因为直运,它家东西比DR和amazon普遍小贵1-2刀,但胜在直邮+运费便宜,3月有新人首单减8刀的优惠促销,新人们都可以踊跃尝试下哦!
  • Esse5

2012-3-9 23:51:36 使用道具

哈哈 对了,闺女现在吃那个Gummy Vites 小熊维生素,软软的QQ的,超爱吃的,你家宝大了,可以考虑早一粒晚一粒
  • 娃爱的墨墨

2012-3-10 08:26:54 使用道具

呵呵 还没海淘过呢
  • 张芷菡

2012-3-10 08:32:45 使用道具

我的已经发到转运公司了,应该很快就能收到了.其实也挺简单的,不过重要真的是个问题啊,我的到了转运公司才看到重量,不上不下的1.36晕死了,早知道再买一点了
  • sammiyu

2012-3-10 10:35:21 使用道具

DR你走Ebates返利的话,新人有50-10的优惠还有12%的返利的{:soso_e100:}而且返利还是按未折扣前的价格算,超级实惠啊~
    重要的是一点儿也不麻烦,你就注册个Ebates的帐号,然后通过它里面点进去DR就可以了,回头绑定个PAYPAL帐号让它把返利打给你,就这么简单~~
  • mandy

楼主 2012-3-10 13:11:49 使用道具

Esse5 发表于 2012-3-9 23:51
    哈哈 对了,闺女现在吃那个Gummy Vites 小熊维生素,软软的QQ的,超爱吃的,你家宝大了,可以考虑早一粒晚一 ...

我买的是L‘il Critters Gummy Vites的小熊维生素,以前都是代购,总有点不放心,现在自己海淘放心多了。小朋友很爱吃呢!
  • mandy

楼主 2012-3-10 13:13:07 使用道具

张芷菡 发表于 2012-3-10 08:32
    我的已经发到转运公司了,应该很快就能收到了.其实也挺简单的,不过重要真的是个问题啊,我的到了转运公司才看 ...

不急的话,可以先不要发,再买一单然后合箱发货。
  • mandy

楼主 2012-3-10 13:14:44 使用道具

sammiyu 发表于 2012-3-10 10:35
    DR你走Ebates返利的话,新人有50-10的优惠还有12%的返利的而且返利还是按未折扣前的价格算,超 ...

我看到DR有好多返利网站,不晓得哪个最方便,返利快,paypal还没注册呢,看来要去注册一个paypal先。
  • 武汉飞鱼

2012-3-10 20:28:31 使用道具

我也淘宝买过小熊糖代购,可惜我儿子吃了一段时间根本没效果,还是缺锌缺铁,晕~灰心了,没有买了

谁有更好的维生素介绍啊?
  • mandy

楼主 2012-3-10 22:09:57 使用道具

武汉飞鱼 发表于 2012-3-10 20:28
    我也淘宝买过小熊糖代购,可惜我儿子吃了一段时间根本没效果,还是缺锌缺铁,晕~灰心了,没有买了

谁有更 ...

缺锌补锌,缺铁补铁啊,小熊糖是复合维生素,没啥针对性。我们以前也有阵子缺锌,专门吃锌硒宝补锌的,效果不错,
  • 大山--太平洋

2012-3-12 09:44:05 使用道具

我是一直在动心,一直在忍啊,晚点加入海淘大军,就可以省点银子,我学着好了