网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
piaopiao

[你问我答] 去超市你们怎么玩?

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zdshare

2012-3-14 19:24:35 使用道具

偶们没在超市玩过,人太多,超市太大,怕丢,但是他喜欢看什么就往车里一扔,知道自己买东西。。。。
  • sucyxy

2012-3-14 21:12:48 使用道具

感觉老玩失踪不好。而且万一一不留神出个什么事后悔也来不及。
  • Leyu251

2012-3-19 10:24:12 使用道具

有时间会带孩子去,让她自己选自己的东西,有问题的话会让她咨询收货阿姨
  • 中环一妈

2012-3-19 11:33:57 使用道具

学习了,任何地方都可以学习哦
  • baozimm

2012-3-19 11:46:47 使用道具

在超市只让他做过二选一的决定。
  • yllon

2012-8-6 08:57:23 使用道具

超市是个学习的好地方,以前很喜欢逛超市,现在带宝宝就去的少了,等宝宝大了带宝宝去,一起买东西,认识东西。
  • geegee

2012-8-6 22:54:39 使用道具

等大点了可以给他自己买东西的预算,让宝宝自己挑自己凑^^
  • zhangzb

2012-8-7 10:38:17 使用道具

我们是去超市看玩具,大体都摸一摸,然后和玩具拜拜,反正买回来也就新鲜两天
  • walptwy

2012-9-7 16:54:22 使用道具

我们看见什么都要摸,不让摸就哭,看完就丢开,我就得不停的把东西归位
  • yunan

2012-9-7 23:39:03 使用道具

我家还小,只在超市里看看
  • 米仔妈

2012-9-8 14:10:02 使用道具

哇,去超市还有那么多玩法啊?学习了,我们去超市都是瞎逛。。。。。
  • zhuhuaxia7

2012-9-9 19:24:21 使用道具

• alex_007

2012-9-11 01:57:09 使用道具

不太喜欢这个模式

同样目的可以换个其他方法
  • 明月在我心

2012-9-14 14:50:13 使用道具

我们家一岁多天天去超市,主要是认识各种东西。那时候是她语言的发展期。那段时间学了不少,语言进步很快。各种水果、鱼类、五谷杂粮的名字很快就学会了,还自己讲。每天我一下班就抱着我要求“妈妈逛超市”“坐电梯”……!最逗乐的是小小的身躯在收银台下举着钞票说“阿姨买单!”每次这时总能把周围一众排队的大人逗乐。O(∩_∩)O~

捉迷藏我是不赞成在超市里玩的。超市人多、复杂,容易真的走丢,而且陌生的环境容易让孩子有不安全感。一旦孩子找不到父母,产生恐惧,对小小朋友内心的影响是很大的,很可能产生终身都摆脱不掉的阴影。
  • 徐妈

2012-9-15 14:35:31 使用道具

小孩子去超市最开心了 买饼干
  • 徐妈

2012-9-17 16:16:01 使用道具

这该方法好 买什么让他自个儿去找
  • yanzifei602

2013-1-16 06:00:36 使用道具

我也常去体验带孩子
  • 南相北人

2013-1-22 15:02:15 使用道具

我自己就不是一个喜欢逛超市的人,因此我带孩子去的比较少,最近是让她自己买自己的东西。
  • curlsolo

2013-1-23 16:40:02 使用道具

楼主的这些方法都不错,我可以试试
  • hb可可2007

2013-1-23 16:48:27 使用道具

我可不敢在超市跟儿子玩失踪。他只要没看见我眼泪就刷的下来了。胆小的没办法。
  • zhangye_a

2013-2-6 14:26:47 使用道具

有目的的去超市,挑选自己需要的商品,结账走人。
    孩子参与整个过程,商量买什么、挑选货物、比较价格、刷卡结账,拿账单,提货。
  • Feier403

2013-2-6 15:54:35 使用道具

基本每周一次,避开周末人多的时候。
    现在还不识数字,但是认认各种水果蔬菜生活用品挺好的。
  • marsling

2013-2-20 17:16:34 使用道具

让宝宝自己选择自己喜欢的,让她学会自律、取舍。
  • shaniay

2013-3-4 22:52:41 使用道具

去迪卡侬,让她自己找售货员帮她拿轮滑鞋,呵呵
  • fri372

2013-3-5 16:44:57 使用道具

学英语。看到我会说的单词,我就说,比如:trolly。
  • jinsetong

2013-3-22 14:07:04 使用道具

超市人多货架也多,孩子个小,一不留神就找不到了,不敢让他一个人。
  • zhangyy2007

2013-3-22 16:59:42 使用道具

超市去了太多次,后来就腻了
  • summer9419

2013-4-3 14:42:31 使用道具

纯购物,有时候就跟他说说什么东西是什么
    干嘛要玩失踪啊。对孩子有阴影啊。
  • lilylilychen

2013-4-4 06:48:22 使用道具

不知道楼主孩子几岁了?我们2岁, 也经常去超市玩,认识一下各个吃的,用的什么。 让他自己挑喜欢的东西,放到购物车里,然后我们告诉他这个多少钱,顺便给他看数字。

结账的时候,把相应的钱给孩子,让他自己付账。

现在他在家看到钱,就知道自己拿好,口里念叨着买什么什么。
  • xyxz86

2013-5-4 19:22:39 使用道具

不带最好,看得累