网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

娃娃虽小,已经用了2个“笔记本电脑”了,先上图:

娃大概6、7个月刚能坐的时候开始玩这个“电脑”,可以认形状、数字、小猫小狗闹钟电话什么的,黑白屏幕不伤眼睛,纯英文发音,小娃玩了几个月之后几乎同时会说“1234”和“one、two、three、four...”能一口气数到twleve。

再晒晒第二个“电脑”:

这个稍微复杂一点,尺寸也大些,可以拼单词了,也可以弹琴,判断对错等多种选择,纯英文发音,也是黑白屏幕,小娃正在摸索。
再上一个“随身听”:,这个里面有20首英文儿歌,小娃可以自己选择,黑白屏,其中一首twinkle,twinkle litter star,是她最喜欢的,上面闪着的星星是播放这首歌时的画面,已经能完整的唱了,并且在好多小朋友面前表演,满足小小的虚荣心,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
2024 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-4-12 16:05:47 使用道具

哈哈,和我家有异曲同工之妙
  • damazaoxing

2012-4-12 16:15:19 使用道具

第二个很有腔调,两个电脑都分别几钱啊?
  • lovespecial

2012-4-12 16:33:11 使用道具

现在的小孩不得了阿{:soso_e112:},高科技呢
  • lilywill

2012-4-12 16:37:17 使用道具

看着真不错啊,"随身听“是什么牌的啊?在哪买的?网上有吗?我也想买一个
  • applejaak

楼主 2012-4-12 16:40:16 使用道具

damazaoxing 发表于 2012-4-12 16:15
    第二个很有腔调,两个电脑都分别几钱啊?

这些都是亲戚家的孩子玩过之后退役的,木有花钱啊,俺有个好亲戚呀。
  • 王涵优妈妈

2012-4-12 16:42:52 使用道具

我都是买的实打实的笔记本电脑,平板电脑和MP3,MP5,你晒出来的这种,我真没有见识过。
  • dion_tang

2012-4-12 16:43:05 使用道具

不错,给一个具体介绍吧。
  • 儿童欢乐园

2012-4-12 16:45:19 使用道具

俺没有给孩子用个这个,总觉得之中带声音的玩具的音质不好~
  • wiwi11

2012-4-13 09:25:34 使用道具

标题党{:soso_e120:}
  • cathy-georven

2012-4-13 10:21:55 使用道具

我家一直吵着要电脑,那天在外头玩了个小天才,就一直希望买个,有类似这种,且不伤眼睛的推荐吗?
  • 豆宝妈

2012-4-13 10:45:14 使用道具

确实不错,孩子也有自己的东西。
  • bigsandy

2012-4-13 10:47:09 使用道具

也感兴趣,去找找
  • baozimm

2012-4-13 12:08:33 使用道具

我们也玩这类电脑,哇第一次跟我讲jet的时候我还闷了,不知道啥意思,汗。
  • wmj

2012-4-13 12:15:46 使用道具

真好看啊,都喜欢
  • wk303998199

2012-4-13 14:29:55 使用道具

第二个电脑不错啊,有个好亲戚啊
  • lipinke

2012-4-14 20:57:58 使用道具

高科技啊。
  • 丁当

2012-4-14 21:09:29 使用道具

你真有个好亲戚啊,这些电脑不便宜吧,现在适合大点孩子的电脑,不伤眼睛的,大家推荐一下,我家就喜欢年动画片
  • 天使苗苗

2013-9-12 13:49:17 使用道具

哇  历害历害  真是有帮助啊  {:soso_e121:}
  • robeccalew

2013-9-12 14:49:09 使用道具

一直想给宝宝买个小电脑玩呢 楼主方便看下品牌型号不 搜搜去
  • turnup

2013-9-13 16:43:45 使用道具

真挺好的。
  • cathy_bb

2013-9-22 10:26:06 使用道具

第二个 是什么品牌的啊.. 求推荐啊..
  • love春暖花开啦

2013-9-22 12:36:01 使用道具

估计都得海淘
  • anniii

2013-9-22 14:13:50 使用道具

小孩子玩玩不错地