网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天下的单,今天就到了。6118就是创意车轮组。*号店大特价,99,我还用支付宝金账户领了一张100减15的券。总体感觉很划算。
先来一张全景图
内包装分为两个袋子,其中一个是大车轮。据我理解应该是吉普车、卡车之类的打车的轮子、轮毂和轮轴。轮轴有4*1、2*2、2*4等很多种,单面双面都有。轮子直径最大有差不多3cm,最小不到1.5cm。
大车轮如图
小车轮暂时就不给家里宝宝玩了。
能够拼成的图样、
感觉挺超值的一款,特别适合我家这样喜欢车、喜欢车轮到不能自拔的小朋友。个人感觉如果小朋友不往嘴里乱放东西的话,玩大车轮这组应该没太大问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
1564 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆豆64

2012-4-13 11:01:00 使用道具

太棒了,也想入,还有特价么?
  • coco2009

2012-4-13 11:01:06 使用道具

*号店 是那个 几号店么??
    还没买过呢
    这个价格倒实惠的
    你家2岁多就开始玩了,上次我带我家宝去试听课,基本都是我玩的
  • hjh0927

2012-4-13 11:08:35 使用道具

现在还有吗?给个链接吧
  • hjh0927

2012-4-13 11:36:35 使用道具

可惜湖北没有了
  • babydragon

楼主 2012-4-13 11:42:02 使用道具

可惜没有门窗组,要不然就一起买了
  • flyerp

2012-4-13 12:00:23 使用道具

不错,我家闺女不知道喜欢车不?
  • 小团团

2012-4-13 14:30:32 使用道具

短我个地址吧,楼主。刚才去店里搜了没搜到这款啊
  • 豆豆64

2012-4-13 15:13:31 使用道具

我去搜也没搜到,短我下吧,谢谢
  • jenneylucy

2012-4-14 12:18:08 使用道具

现在还有吗能给个链接吗
  • niuniuwuheqi

2012-4-14 13:01:12 使用道具

我也想要一套,短一下好吗