网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我之前好瘋買德國的HABA鐵盒教具,喜歡它的鐵盒小巧可愛,可以攜帶外出給孩子玩
大都在德國的AMAZON買回來
先來分享一款超人氣的遊戲

我都叫它毛毛蟲
這款是教小寶寶認顏色的遊戲
先擲骰子,擲到哪個顏色就拿起那顏色擺在毛毛蟲頭部的後面
可以接成長長的身體,也可以比賽誰先把6個顏色先集在一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 10 很喜欢,可惜国人还要再找转运公司
玩具版
23354 查看 64 收藏帖子 (108)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wenwen1115

楼主 2012-4-13 13:53:16 使用道具

釣魚遊戲...
    一樣是擲骰子,擲到紅色就要釣起紅色的魚
    教寶寶認顏色及促進手眼協調

• applejaak

2012-4-13 13:59:18 使用道具

很好看,还有么?

楼主 2012-4-13 14:04:18 使用道具

這個...我叫它"貓牌"
    我家老二3歲多時就會跟著我們一起玩了

發給每人6-8張牌(看人數)
    其餘的放桌上,掀開一張當底牌
    貓牌有很多造型及顏色,玩家要依底牌的造型或顏色做為跟牌的依據
    規則就不詳述了
    這款遊戲會玩到意猶未盡,讓小朋友有動腦的機會

• myazx

2012-4-13 14:14:00 使用道具

好玩,哪里有

楼主 2012-4-13 14:33:14 使用道具

小花記憶鐵盒

漂亮的花朵形狀小卡,每組各有2個相同的圖案
    把每張圖卡翻正面並打散,讓年紀小的寶寶找出相同的圖案
    另一種玩法是讓孩子記住每個圖案的位置,然後把卡片正面朝下,考考孩子的記憶力,看能否找出相同的圖案
    (小花造型的鐵盒....讓我愛不釋手啊^^)

• fairy_joy

2012-4-13 14:39:09 使用道具

haba的桌游不错的,我们上的亲子中心全部都是德国教具,其中的桌游都是haba的,质地说实话不是特别精细,但胜在创意。

楼主 2012-4-13 14:57:21 使用道具

四子棋

這個也好玩
    不過有小寶寶的要注意~不要讓孩子吃下去了{:soso_e127:}
    2個人的對戰,誰先把4顆棋連成一直線就贏了(直的橫的斜的都可以)
    不會把珠珠吃下去的小小孩可以練習串珠珠遊戲,訓練小肌肉的抓握及手眼協調

楼主 2012-4-13 15:07:54 使用道具

抓鬼牌

這副牌裡有一張小黑貓牌(它就是鬼牌)
    發牌後~輪流抽下家的牌,有配對到跟自己相同圖案的牌可以抽出來放旁邊
    全部配對完之後手上有小貓牌的人就輸囉
    要被畫成小黑貓喔^^

• misxy328

2012-4-13 15:12:38 使用道具

挺有趣的     
  • 草莓吉百利

2012-4-13 16:06:24 使用道具

好喜欢铁盒啊 好好看啊~~~
  • babydragon

2012-4-13 16:23:05 使用道具

真好看呀,收藏!
  • keirei

2012-4-13 17:12:22 使用道具

我也買了不少HABA還有RV的桌遊, 拼圖也收過, 不過都好貴啊~~心疼我的銀子

楼主 2012-4-13 18:23:25 使用道具

襪子怪獸

這款遊戲也很經典
    我買了3盒,另外2盒送給朋友的小孩
    五顏六色的襪子散落一地,你能在最短的時間內找到一模一樣的6雙襪子嗎?
    每次玩....都看的我眼花撩亂=="

• seabeauty

2012-4-13 18:31:17 使用道具

这个不错,看了心动
  • sandy126116

2012-4-13 18:43:22 使用道具

非常有创意,收藏
  • 浮花爸妈

2012-4-13 22:43:01 使用道具

我也是HABA爱好者. 因为孩子小, 桌游买得少. 积木可买了好多!
  • 仔仔

2012-4-13 23:53:29 使用道具

不错的玩具,哪里能买到?
  • juddyice

2012-4-14 08:17:35 使用道具

仔仔 发表于 2012-4-13 23:53
    不错的玩具,哪里能买到?

估计海淘或者淘宝吧
  • liuna0724

2012-4-14 22:09:46 使用道具

挺有意思%{:soso_e163:}
  • zhuzhuabc

2012-4-15 22:59:28 使用道具

创意宝贝培训机构就有用这套东西
  • dongrong327

2012-4-16 09:41:17 使用道具

wenwen1115 发表于 2012-4-13 14:04
    這個...我叫它"貓牌"
    我家老二3歲多時就會跟著我們一起玩了

能不能在说的详细点,这个怎么玩呀,没看明白

2012-4-16 09:44:41 使用道具

楼主能不能在具体的写写玩具适合几岁的小宝宝呢,谢谢
  • 绿色柠檬片

2012-4-16 10:10:05 使用道具

好心动啊!!去德国的亚马逊看看
  • dion_tang

2012-4-16 10:16:48 使用道具

汗,我又被种草了
    最近,在美逊留意了下,有很多好东东。产品差不多在100元,加上运费可就、、、、、
    是不是德逊应该便宜些?楼主是怎么转运回来的呢?用的是什么公司?费用如何
  • niuniuya

2012-4-16 13:15:05 使用道具

真是不错哦,尤其喜欢那个铁盒哦

楼主 2012-4-16 14:31:59 使用道具

dongrong327 发表于 2012-4-16 09:41
    能不能在说的详细点,这个怎么玩呀,没看明白

找了淘寶上的說明給你看

商品简介:促进孩子的记忆能力,适合5岁以上的儿童.
    年龄:5岁以上
    游戏人数:2-5个
    游戏配件:
    52张卡片,6个猫咪头
    游戏目的:

看哪个游戏者能拿到两个猫头,那么他就是这个游戏的胜利者
    游戏方法:
    1. 准备好猫头,把卡片重新洗开,每个游戏者拿5张卡片,剩余的面朝下放成一堆,游戏者打出卡片是按照顺时针放向来进行的。
    2. 游戏规则:
    ? 打出新的卡片必须是同样颜色的猫卡片或者同样的猫脸
    ? 如果游戏者没有合适的卡片,那么不得不从那一堆卡片中抽出一张,即使抽到的卡片合适但也不能马上打出
    3. 一个游戏者出完卡片之后按照顺时针方向给下一位游戏者
    4. 以下猫咪头有特别的意义:(见说明书P9)
    (从左到右)第一个猫头:游戏者能改变颜色同时打出
    第二个猫头:跳过你下一个游戏者出卡片,直接传给下下位游戏者出卡片
    第三个猫头:打出这个卡片同时你也能和另一个游戏者交换卡片
    第四个猫头:在这回游戏中,接下来的游戏者不得不拿起两张卡片,同时不能出任何一张卡片
    第五个猫头:游戏者在任何时候都能打出这张卡片
    5. 当有哪位游戏者手上只剩下一张卡片的时候,发出“喵”的一声,打出最后一张时同时也发出“喵”的一声,接着可以拿走一个猫头在这回游戏中
    6. 游戏者能玩很多回,直到有哪位游戏者已经拿到了两个猫头,那么他就是最后的胜利者.

• bigsandy

2012-4-16 15:25:19 使用道具

很不错,跟着学习
  • dion_tang

2012-4-16 15:33:38 使用道具

有没有重量限制哈

2012-4-16 15:36:46 使用道具

dongrong327 发表于 2012-4-16 09:44
    楼主能不能在具体的写写玩具适合几岁的小宝宝呢,谢谢

晕,我家宝都要5岁了,感觉不合适啊。