网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,也想给孩子子上体验英语了,发现体验太多本了,买来太费银子了。
刚才在资源贴里搜了一下发现不全。
不知道大家都是怎么办的?
8544 查看 91 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chelic

2012-4-20 10:06:11 使用道具

有折扣的时候买还是实惠的。
  • 简飘js

2012-4-20 10:06:48 使用道具

都是当当上面买的,平均3~4元一本还有MP3可以跟读的,算下来还好。可以分套买 Section A level 1~3 & 4~6, 7~9 当当上没买齐。Section B 的也买了 1~3, 4~6。
  • hb可可2007

2012-4-20 10:23:06 使用道具

做活动的时候买还是很实惠的。去年卓越是四五折,我就买了些。
  • shellybruce

2012-4-20 10:26:16 使用道具

有实体书的,我还是选择买。
  • 丁当

2012-4-20 10:31:06 使用道具

我也在看呢,
  • Parrot_6

2012-4-20 10:31:57 使用道具

买划算,平均两元多点一本,打印费时费力钱也不少花,打印质量也不如买的
  • 萨莉宝贝

2012-4-20 10:36:03 使用道具

有活动的时候收比打印成本低,而且会省力气哟。
  • 嫣然笑

2012-4-20 10:36:59 使用道具

打折时候买挺划算的
  • melody_xue

2012-4-20 10:39:46 使用道具

是买的。有时候打印也不一定划算呢!
  • mydear0118

2012-4-20 10:42:26 使用道具

还是建议买吧。一级10本打印起来实在是太麻烦了。
  • flysnow

2012-4-20 10:42:47 使用道具

我家也是买的
  • 珂珂

2012-4-20 11:00:04 使用道具

我想打,但是他们又说买划算,我没有主见了。{:soso_e141:}
  • WSY

楼主 2012-4-20 11:09:30 使用道具

买的话,不知道收齐大概要多少钱?
  • 快乐的小米

2012-4-20 11:12:02 使用道具

这种书买划算,纸张也比较厚
    留着墨打印市面上难买到的书
  • 幸福五月

2012-4-20 11:12:10 使用道具

买了部分。没有全部收齐。目前为止没有打印,有机会可能会打印了试试看。
  • 简飘js

2012-4-20 11:20:17 使用道具

简飘js 发表于 2012-4-20 10:06
    都是当当上面买的,平均3~4元一本还有MP3可以跟读的,算下来还好。可以分套买 Section A level 1~3 & 4~6, ...

最近当当在搞活动呢,我就又买了些,算起来还是蛮划算的。总共买了300多了,够孩子用一阵子了,我们速度慢的。体验A 1~3 熟读断断续续30本花了4个月了,发现收获还是有的,开始4的时候不用听上手就可以读几本了,我不急让儿子熟读了算过关。估计A和B熟读好了该会有些提高的,到时候再看看读什么分级阅读好。手头教材太多也会乱的,孩子喜欢我就坚持这个体验了。
  • 我们都爱晴晴

2012-4-20 11:23:10 使用道具

不一定一次非要买齐,孩子到那个阶段就买那个阶段的就可以了,这样就不会觉得那么贵了。
  • Duanmu1983

2012-4-20 11:39:17 使用道具

用着买着吧,用起来就值得
  • jenny_xiao2005

2012-4-20 12:03:05 使用道具

我也是买的,感觉不是太贵呀。质量又好,又不用操心
  • yanzi.wang

2012-4-20 13:53:44 使用道具

打的麻烦,还是买吧。
    个人感觉预备级就不用买了。
    1-7级都属于桥梁书的水平吧。
    8和9稍微字多一些,跟其他绘本可以相互替代了。

abcd从年龄设计上来说,难度没多大区别,并不是b就比a的所有都难,
    它是按照内容类型设计的。比如b级别多为科学方面的,a多为故事性的。

可作为泛读。看你家的其他绘本多不多,库存消耗情况。综合评估一下再买呗。。。是不是?
  • 淘陶逃

2012-4-20 14:46:05 使用道具

也觉得打印麻烦,也不一定就省银子
  • sweetcoffee2009

2012-4-20 17:10:01 使用道具

还是买的省心
  • fishnie

2012-4-20 18:51:22 使用道具

体验的价格合理,直接买,效果好
  • xumama

2012-4-20 19:50:26 使用道具

我也想买。合算
  • yaya0504

2012-4-21 21:43:42 使用道具

买的,不是一次买齐,一边读一边买。
  • qwjdm2

2012-4-21 23:31:39 使用道具

呵呵,看看大家讨论结果再决定。
  • letuningning

2012-4-29 21:37:47 使用道具

准备打印 还没行动
  • guihua

2012-5-3 14:44:16 使用道具

搞活动的时候买吧。
  • 小九儿06

2012-5-3 14:45:42 使用道具

在网上买的。