网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这次的JD活动,收了7本Usborne,下单的时候也只能根据书评来判断。

这次收了5本for little children,都是100多页的。2本Illustrated的,300来页。

比较而言,喜欢for little children的书,开本够大,每页图片看起来够大够美。字数不多,读起来也容易,虽然我家娃还没有看到这书,但是我相信他会喜欢的。

Illustrated的那2本,开本就小多了,我想7岁以下的孩子应该不会特别钟情吧。里面的字数也相对多些。

我仔细核对了上面两种开本的内容,其中2本大开本的其中一个故事,在2个小开本的里面也有,相当于重复了两个故事,不过不是完全重复,大开本的给小孩子看的,内容有删减,相应图片也少了几张,但是大开本胜在图片够大,够精美。小开本的内容要多些,字数多些,图片也多了几张。但是和大开本放在一起,图片明显木有震撼力啊。

个人最喜欢的就是那本带CD的The complete book of Farmyard tales,开本介于上面两种之间,不过里面的图片够柔和够好看够有趣。字数一般般多,讲起来问题不大。

关于这本书带CD,我下单的时候,这本带CD的和不带CD的价格相差不大,几块钱吧,我选择了带CD的。有童鞋短信我说希望我收到CD后可以共享音频,也有童鞋说坛子里已经有这本书的音频可以下载了,那么请没有音频的童鞋先找找看。如果坛子里没有的话,我会上传和大家共享的。

下面上照片,给大家一个直观的概念,开本和内页。(用于做对比的是一张 A4 废纸)
1. 7本Usborne全家福:从左开始是4本 for little children

2. Illustrated Fairy Tales:(图片依次为开本大小对比,目录,内页)

3. Illustrated Animal stories:

下面上的是我很稀饭的for little children

1.Fairy tales for little children

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 50 太感谢了!
12266 查看 90 收藏帖子 (46)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anlanlan

2012-4-27 12:55:07 使用道具

谢谢哦,正需要这样的介绍
  • erqin0912

2012-4-27 12:59:55 使用道具

for little children能晒一下吗?真心喜欢
  • lawcc

2012-4-27 13:03:14 使用道具

谢谢分享 很好很直观 收藏书单待购
  • wanghv

2012-4-27 13:03:46 使用道具

楼主真用心!
  • dwj1218

2012-4-27 13:05:21 使用道具

每次jd活动,这个就没货了
  • yhrjsz

2012-4-27 13:11:01 使用道具

非常感谢,下次购买时,有参考了
  • 哈鳅

2012-4-27 13:11:55 使用道具

眼馋下,呵呵
  • jwlqc

2012-4-27 13:12:58 使用道具

不错,但看插图有几个和这个出版社的分级读物一模一样。
  • suyuemama

2012-4-27 13:13:29 使用道具

很有帮助哦,大家选书时方便多了
  • 乐亲亲

2012-4-27 13:18:52 使用道具

谢谢啦,LZ
  • babydream

2012-4-27 13:24:10 使用道具

考虑是否将little系列也收了
  • swe_xwe

楼主 2012-4-27 13:28:32 使用道具

重要提示哈,请各位童鞋忽略被我家娃严重破坏的地垫,那个不是重点{:soso_e120:}

接着上图:
    Classic stories for little children:

Animal stories for little children:

• ZHUJUN860

2012-4-27 13:30:52 使用道具

谢谢楼主分享
  • swe_xwe

楼主 2012-4-27 13:32:00 使用道具

Bedtime stories for little children:

• 27tan

2012-4-27 13:32:51 使用道具

的确精美,喜欢。
  • dilifang

2012-4-27 13:33:07 使用道具

看着眼馋,快要HOLD不住了。
  • llwang1115

2012-4-27 13:39:22 使用道具

真眼馋啊!
  • misxy328

2012-4-27 13:39:36 使用道具

了解了 辛苦了
  • 怎一个字了得

2012-4-27 13:42:12 使用道具

Usborne的书就是精美,下次活动时一定收,
  • swe_xwe

楼主 2012-4-27 13:43:58 使用道具

累死鸟,原来发帖子属于重体力活啊。
    严重声明,发帖的本意是给大家提供些直观的概念,挑喜欢的适合的书买,不是让大家长草的啊.....

下面最后一本书啦...啦...

The complete book of Farmyard tales

• gloria1223

2012-4-27 13:46:06 使用道具

看着不错啊,也犹豫要不要收LITTLE CHILDREN
  • 虎妞安安

2012-4-27 13:49:49 使用道具

之前囤了三本For Little Children,分别是:The Stories / Animal Stories For Little Children; Stories For Little Girls。家里已经囤了不少英文书了,For Little就这三本了。活动的最后一天,看到楼主晒单,得知Usborne的合集有货了,立刻转战Illustrated系列,购入FariyTales,Stories Form Around The World两本。

书都是好书,制作精良,即使以后不看,放在家里收藏都值得哦(现在最喜欢买图画书啦)。不过这两个系列目前打算只囤这么多了。孩子若以后真喜欢再酌情购入。
  • 娃爱的墨墨

2012-4-27 13:53:17 使用道具

谢谢楼主介绍
  • tinaibella

2012-4-27 13:58:10 使用道具

完了,这草是彻底种上了
  • 乐妈20080510

2012-4-27 15:27:56 使用道具

俺们已经下单买了,呵呵!
  • 景淇小豆

2012-4-27 15:59:58 使用道具

不错噢,谢谢您的推荐。
  • kikifql

2012-4-27 16:46:08 使用道具

谢谢分享
    准备下次活动买farmyard合订本
    其他只能买单行本了,因为已经买了好多单行本,都和合订本里的故事重复了
  • _▂上善若水.

2012-4-27 16:59:53 使用道具

很好的种草贴
  • barbieleo

2012-4-27 17:13:42 使用道具

好久没来,被种草了。