网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

4月末经常购买的乐高小店有瑕疵装特卖。超合算的,第一次买了三盒,第二次抢了一款大的。10214伦敦塔,一共4000多块砖呢。邮费还半价,真是捡到便宜了。

因为是包装有些破损,打开一看20多袋的肉肉,也不知道少没少东西,于是乎中午收到货,就开始忙活。一共用了一个半天、一个整天、剩下的零散的一个小时左右。都是小块的,按的手疼的都不敢碰东西了

办公室里没有什么容器,干脆把地板拖干净,全都倒在地上吧。光说明书就厚厚的三本呢。

中间左边的照片,第三步就拆开了一地的肉了。为了找那个蓝色的小块,我都要放弃了。20分钟,才找到呢。中间的图片,完成这个简单的小桥,已经弄的满地的零件喽。右下角的图片,是一个下午得成果。因为是两座塔桥,我就一起拼了,这样找零件的时候比较方便。但是要是分两次拼,就会有两次的乐趣呢
第二天一早,继续。右上的图片,那个小小的三角形砖块,一共500多块,为了拼它,手指头真的是要报销了。

终于拼到二楼了。看看那个小飘窗,多精致。上面还有路灯呢。右下,到了四楼了。中间的断桥也连上喽。

看看四楼的高度,有点眼晕。各种小窗户。大的,小的,圆弧的。四楼的连廊也拼出来了。

上下都连上了。初有成效。看看塔桥内部,明显不如外面的精致啊。拼了一天,看看还剩下多少零件。

第三天,零散的时间,边工作、边拼。忘了拍照片了。最后看看附带的小车。最喜欢那个双层巴士呢。后来还剩下这么些零件。仔细想想,没拼错呢。

看看最后的效果吧。塔楼的顶层也很漂亮吧。看了照片才看清楚,右边的没压紧呢。

终极效果,太帅了吧。哈哈哈。都佩服自己了。不枉我腰酸背痛的两天啊。下面的小桌子900多长吧。这么看这款拼出来差不多是有1米长喽。真是佩服设计者啊。各种小细节,太精致了。我算是掉进乐高的坑里喽。攒钱,继续囤去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

大梵天 + 50 很给力!
dion_tang + 10 我很喜欢!
玩具版
4965 查看 59 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dion_tang

2012-5-11 11:24:54 使用道具

大家伙,赞一个。

版面还要排下哈
  • mangobaby

2012-5-11 11:34:01 使用道具

多少钱收的伦敦塔?

这要多大的孩子能玩呀?
  • 2008niuniu

2012-5-11 11:38:04 使用道具

楼主短个链接吧,真漂亮啊,长草了
  • 蕴涵妈妈

楼主 2012-5-11 11:40:21 使用道具

dion_tang 发表于 2012-5-11 11:24
    大家伙,赞一个。

版面还要排下哈

博客里面复制过来的。格式不太对。修改完了。{:soso_e106:}
  • 蕴涵妈妈

楼主 2012-5-11 11:41:21 使用道具

mangobaby 发表于 2012-5-11 11:34
    多少钱收的伦敦塔?

这要多大的孩子能玩呀?

算上邮费1754吧。零头记不太清楚了。说明书上写16岁以上。
  • 蕴涵妈妈

楼主 2012-5-11 11:42:05 使用道具

2008niuniu 发表于 2012-5-11 11:38
    楼主短个链接吧,真漂亮啊,长草了

我短信给你吧。怕发出来链接违反版规。
  • annshen

2012-5-11 11:46:45 使用道具

蕴涵妈妈 发表于 2012-5-11 11:42
    我短信给你吧。怕发出来链接违反版规。

太赞啦,也短个链接给我吧
  • 鼻涕娃

2012-5-11 11:47:39 使用道具

蕴涵妈妈 发表于 2012-5-11 11:41
    算上邮费1754吧。零头记不太清楚了。说明书上写16岁以上。

这个价钱真不错。一直计划等孩子再大些,找个理由理由奖给他一套。看着你这个更动心了。
  • wwwchem

2012-5-11 12:19:42 使用道具

这套列入计划啊,感觉色彩怎么这么舒服
  • heidigao

2012-5-11 12:45:23 使用道具

大工程啊。很漂亮!
  • starsea411

2012-5-11 12:54:25 使用道具

真是大工程,佩服这耐心。
  • koumeierlee

2012-5-11 13:26:40 使用道具

看得真长草啊 这款原来这么多细节啊 五位数确实不一样{:soso_e102:}
  • jsxzhl

2012-5-11 13:30:24 使用道具

这个价确实合适
  • 玫玫516

2012-5-11 13:56:12 使用道具

麻烦楼主短个链接,谢谢!
  • jingzog

2012-5-11 14:32:46 使用道具

我也喜欢这些五位数建筑物的,可总觉得这东西中看不中用,如果用它做创意,改建别的似乎有点失去了它本身的韵味。
    只问楼主一句,这大桥你是打算拆还是不拆?不拆就这么放着?还是拆了建别的?
  • mulspace

2012-5-11 14:55:05 使用道具

搭好真壮观,就是好烧钱啊
  • anqinana

2012-5-11 16:11:13 使用道具

这个真是太帅了,不过要的M真不少。
  • WINDOW76

2012-5-12 00:54:53 使用道具

真想也卖一套啊,和儿子一起搭
  • 娃爱的墨墨

2012-5-12 07:12:59 使用道具

真漂亮啊!
  • patchcat

2012-5-12 09:45:56 使用道具

{:soso_e102:}{:soso_e102:}大工程啊,真长草哎,可以考虑暑假的时候败一套,平常实在是没功夫搞这东东啦。
  • zbmouse

2012-5-12 10:01:43 使用道具

太酷了
    然后狂赞一下楼主
    太牛了
    当年拼了个长征火箭
    我就快废了
  • edithhu01

2012-5-12 18:35:02 使用道具

还好我不是很喜欢乐高,主要是给小孩子做玩具用了,那么贵的肯定舍不得给小孩玩,要不然又要花银子了。
  • 小猪mama

2012-5-12 19:35:18 使用道具

哇 真是壮观啊
  • shunshun121

2012-5-12 20:27:22 使用道具

正在欣赏楼主大作,顺顺凑过来,说:这个像London bridge,然后就开始唱起来:London bridge is falling down,falling down......

评分查看全部评分

dion_tang + 5 英文启蒙得不错哈
  • may77song

2012-5-12 20:37:12 使用道具

我的天,原来是大人自己玩的,我替女儿搭个基础版的小房子都嫌手指头痛呢。大神啊,膜拜之。
  • 骆驼

2012-5-12 22:29:07 使用道具

5位数的珍藏版啊,羡慕。。。。。。我儿更迷城市和科技系列,才入了8110
  • 27tan

2012-5-12 22:46:39 使用道具

好漂亮,这个系列真的不便宜啊!
  • yangwlt

2012-5-13 00:07:54 使用道具

长草啊!
    麻烦LZ发个小店的链接。谢谢
  • hahahaviolet

2012-5-13 07:15:37 使用道具

麻烦短个链接,也想烧烧钱给自己买一套,呵呵,等儿子长大了再送他