网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝贝很喜欢卡爷爷的这本绘本,喜欢学着绘本里动物的动作,为了打印给宝宝看,认真修复了一下,还是很满意的。
1. 提供了单页的版本,可以用相应的软件(Acrobat或QI插件)打印小册子。
2. 针对不熟悉Acrobat小册子打印方法或者不熟悉QI插件的爸妈,提供了可以单独打印小册子的(前)和(后)两个文件,可以不用安装Acrobat或QI插件,而直接用一般的PDF阅览器就可以打印小册子。
3. 提供了拼页的版本,给喜欢把左右两张图打印在一页的爸妈。
4. 音频有英语版,也有中文语音版。

单页版,可以打印小册子:

小册子(前)

小册子(后)

拼页版:

放大页面,可以看到,修复得还是很好的,左右两张图的交界处过度得很自然

18575 查看 230 收藏帖子 (61)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zredz

2012-5-23 10:33:19 使用道具

我家宝也喜欢eric 作品。谢谢楼主的分享,可以省事直接打印了。
  • 我是小卷

2012-5-23 10:33:24 使用道具

这个打印机的效果能行嘛?
  • QQMM

2012-5-23 10:37:25 使用道具

做得真好!收藏了!有时间做成点读文件,孩子就能用了,谢谢分享!
  • topcat

2012-5-23 10:42:48 使用道具

这个修复得还真不错,很自然,很规范,页面大小一致,画面还很干净。虽然自己也可以慢慢修,但是修图还是很累的很繁琐的,现在我自己都不愿意修图了,最好多些这种修复得比较完美的绘本可以直接下载,省时省心啊。谢谢楼主的分享,希望你越做越好啊!

• smiles222

2012-5-23 10:47:18 使用道具

谢谢    真好
  • wwwchem

2012-5-23 10:51:23 使用道具

很不错的单张
  • qqjasmineqq

2012-5-23 10:52:57 使用道具

也很喜欢ERI的作品,
  • ymei

2012-5-23 11:02:22 使用道具

我一直想学这个技术,可是以前也看了很久就是不会,我看了真羡慕!如果我也会的话,那我如果想设计个自己喜爱的pdf多好啊!所以非常感谢您的分享!
  • zredz

2012-5-23 11:13:00 使用道具

已经打印好了,用的是单页的那个文件,很清晰,做成小册子。用了个省事的方法录音贴放了音频。
  • 瑞希妈

2012-5-23 11:13:22 使用道具

谢谢分享,音频很好
  • klly-wj

2012-5-23 11:20:09 使用道具

已经有了,不过确实比我的效果应该好点
  • deer

2012-5-23 11:31:05 使用道具

谢谢楼主分享
  • 青出于蓝

2012-5-23 13:14:27 使用道具

很好,我要的,谢谢
  • 仓山地税

2012-5-23 13:28:51 使用道具

谢谢   大好人啊  
  • 青出于蓝

2012-5-23 14:28:35 使用道具

做了个点读文件,给需要的朋友,因为比较简单,用了跨页的方式剪切音频
    http://115.com/file/an8mmbiz#
    from-head-to-toe.rar
    懒得另外发帖子了,在这里跟一下算了。
  • 可乐加冰

2012-5-23 14:32:30 使用道具

我经常看到论坛里有不少修复版,也下载过不少。有很多是很不负责任的,有些比原版还要差;有些随便裁剪一下,连画面都不修的;还有些只有标题说是修复版,内容却是一片空白,什么都不说明,只丢下10贝壳购买链接的。当我看到楼主这个贴子,并下载来看看怎么样之后,我被楼主感动了,绘本修复得很好,而且提供各种现成的版本给不同需求的爸妈,主题介绍得很详细,图片说明很给力,让人一看就明白,不坑爹,收得贝壳又很少。我觉得,论坛的很多绘本质量是不太好的,如果能修复得好一些,哪怕水平达到楼主这个水平的80%已经很不错了,这样的绘本,很多家长都愿意收。这个绘本,我自己修过一下打印出来过,但修得没有楼主的细心,尽管我有这个绘本,但还是要称赞一下楼主,不单单是绘本本身修得好,更主要的是这份用心制作的精神,在论坛里是很值得许多发资源的爸妈学习的,也是我应该好好学习的。
  • happymao

2012-5-23 14:52:46 使用道具

好书,值得一看
  • daniel.pei.88

2012-5-23 18:02:10 使用道具

值得下载的修复版。
  • liyy2047

2012-5-23 18:05:34 使用道具

谢谢楼主的分享。
  • math123

2012-5-23 19:41:46 使用道具

下载看看,比较一下
  • math123

2012-5-23 19:43:01 使用道具

青出于蓝 发表于 2012-5-23 14:28
    做了个点读文件,给需要的朋友,因为比较简单,用了跨页的方式剪切音频
    http://115.com/file/an8mmbiz#
    f ...

热心帖,下载了,赞
  • 欣赏

2012-5-23 20:19:28 使用道具

看图片挺清晰的,下载了
  • 欣赏

2012-5-23 20:43:55 使用道具

期待更多修补好的Eric的作品
  • 心怡心悦

2012-5-24 07:22:18 使用道具

感谢楼主分享这种精品
  • cherry19830906

2012-5-24 07:35:06 使用道具

哈哈,谢谢
  • samanthaxiao

2012-5-24 07:48:27 使用道具

嘿嘿 收下了。多大的孩子会喜欢这本书呢?
  • 迪娜的忆念

2012-5-24 09:12:46 使用道具

太好了。。这个拼页的喜欢呢。。太谢谢了。
  • ppllpp

2012-5-24 10:11:18 使用道具

谢谢,拿走了
  • caiyongqing

2012-5-24 11:14:05 使用道具

thanks a lot
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 797 人购买

购买主题 记录