网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
suwu8

[教程] 轻松制作小册子

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2010-10-3 23:16:38 使用道具

我是用Adobe Reader 9,直接就有小册子打印和在每页纸上放置多页
  • milkrabbit

2010-10-4 07:47:10 使用道具

已经做好了小册子,是不是只要直接普通打印就行了?
  • dancingsnowliu

2010-10-5 17:56:01 使用道具

这个帖子该永久置顶,找了这么久终于知道答案了
  • zhenan214

2010-10-6 07:56:38 使用道具

翔翔妈妈 发表于 2010-9-30 15:13
    今天打印成功了,请教苏版横版图片怎么操作?

我也在考虑这个问题!想知道呢!
  • 晨晨爸

2010-10-7 00:48:01 使用道具

海德堡插件用在8.0上需要prinect pdf toolbox 3.0许可证,该如何解决?
  • sunshore

2010-10-10 22:47:03 使用道具

好教程啊,收藏了下!!!
  • 从从妈

2010-10-11 17:33:56 使用道具

好东东,貌似来晚了,看不到视频了
  • cyndafu

2010-10-11 18:52:34 使用道具

大叫,收藏,收藏。。。
  • liweiweichina

2010-10-12 10:36:55 使用道具

一直想用这种方式打印点儿书,就是懒得学习,今天必须学会,太需要了。
  • windy0713

2010-10-15 11:52:56 使用道具

想问问,"Acrobat7.0专业版下载"安装序号是什么?
  • 小木

2010-10-15 15:25:43 使用道具

回复 windy0713 的帖子

1118-1029-7627-1331-7757-6801
  • windy0713

2010-10-15 16:20:05 使用道具

回复 miuler 的帖子

正在安装,非常感谢,实在是水平菜,有时都不好意思提问。
  • 亲爱的小安德鲁

2010-10-18 00:30:53 使用道具

得。。。来晚了。视频都看不了了。
  • 棒棒糖

2010-11-2 23:09:14 使用道具

Quite Imposing Plus 2.9已使用“灰色按钮克星”注册,但“创建书册”按钮是浅色的,不能使用,请请教。
  • tjjr

2010-11-17 13:59:39 使用道具

看了苏版的介绍和3个DEMO,很感兴趣, 也想试着做个小册子,但是我只有Adobe reader, 请问哪里可以下载Acrobat 7.0, 链接的好像已经过期。
  • 小虫爬爬

2010-11-22 12:56:19 使用道具

终于学会做小册子了,太高兴啦!
  • gyhzm070103女

2010-11-23 11:15:14 使用道具

谢谢!很想跟你学习制作小册子!
  • 瑶瑶妈

2010-11-23 12:56:03 使用道具

quite imposing plus2.9注册不了,用了灰色按钮克星也不行,能不能重新给个注册号呀
    谢谢
  • ganquan

2010-12-7 22:26:19 使用道具

制作方法 的视频好像看不了了哈。
  • littleliuliu

2010-12-17 16:33:01 使用道具

呵呵,荡下备用,感谢分享哈
    自制小册子可以省好多米哟
  • littleliuliu

2010-12-17 16:33:27 使用道具

呵呵,荡下备用,感谢分享哈
    自制小册子可以省好多米哟
  • duoduo-2010

2011-1-9 08:57:40 使用道具

看来要学习的东西还真不少啊......
  • duoduo-2010

2011-1-9 08:57:56 使用道具

看来要学习的东西还真不少啊......
  • eaglelj

2011-1-15 16:58:00 使用道具

谢谢苏版这么详细生动的介绍。
    可惜quite imposing plus2.9注册不了,下载了灰色按钮克星2.1也不行。操作时是不是在输入“个人代码“的时候点灰色按钮星的“激活”?然后把显示号码输入个人代码?我也试过在输入个人代码时激活灰色按钮星,然后直接确定,可都不行,不知操作错在哪儿,大侠们能不能帮个忙?先谢过!

评分查看全部评分

睡莲 + 20 非常棒,学习了!
  • goubao1107

2011-1-15 19:04:50 使用道具

太强了,得让我家爸爸研究,看的我头晕
  • 白白

2011-1-18 10:24:54 使用道具

谢谢分享了!
  • high5

2011-1-20 04:27:58 使用道具

下载用了, 海德堡插件对acrobat 8.0也适用, 没有问题。 就是需要输入key. 我在网上找了一个, 4A48-DB37-77C6-F344-AF17, 就可以运行了, 谢谢苏版。
  • fionafanfan

2011-1-20 07:27:27 使用道具

学海无涯啊
  • bagelchou

2011-1-20 22:26:29 使用道具

謝謝您的分享 希望自己也可以學的起來
  • 快乐珈毅

2011-1-21 07:14:37 使用道具

收藏了,一会仔细看,楼主是苏版么?给际遇贝壳的苏版?