网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
suwu8

[教程] 轻松制作小册子

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angela_fu

2011-4-19 19:10:06 使用道具

先收了再说,谢谢啊
  • liuna0724

2011-4-19 21:34:37 使用道具

有妈妈介绍过来学习,真的很实用!
  • 林林琳琳

2011-4-19 22:01:27 使用道具

很有用,谢谢苏版这么有耐心
  • maggie201

2011-4-27 14:04:12 使用道具

学习中,目前就空白页加在哪里比较困惑。
  • lzz99999

2011-5-3 09:55:58 使用道具

为什么我做好的小册子打印出来是乱码,而且打印机不休止的打印不停。请各位老大指教。
  • apriljojo

2011-5-5 23:29:42 使用道具

跟进学习。。。
  • carolmym

2011-5-7 12:52:15 使用道具

介绍得很详细,谢谢啦
  • dengxr1003

2011-5-8 18:02:21 使用道具

太l厉害了,赶紧学习
  • greener

2011-5-8 22:49:06 使用道具

下载链接失效了,能否重新提供啊?另外能用在WIN7系统下吗
  • greener

2011-5-9 13:19:11 使用道具

成功了,哈哈,谢谢!原来可以有这么强大的工具!
  • xmy

2011-5-9 16:59:39 使用道具

厉害!马不停蹄的学习中!
  • glgmm

2011-5-10 20:07:28 使用道具

学习了,准备做小册子了。
  • huizheng

2011-5-11 09:30:16 使用道具

好强啊,太专业了。
  • dengxr1003

2011-5-11 13:01:33 使用道具

最实用的教程了,谢谢
  • zredz

2011-5-12 02:24:11 使用道具

DEMO讲述太清楚了!佩服佩服!
  • zredz

2011-5-12 02:40:22 使用道具

图文并茂的Demo操作演示,真是太棒了,一下子全看了一遍。已经凌晨了,明天要自己试着操作一遍。这么好的教程,学不会真是对不起楼主了!
  • jawhsy

2011-5-14 06:04:27 使用道具

叹为观止。。。学习了!支持
  • zredz

2011-5-15 23:52:54 使用道具

今天按照Demo自己操作了一遍,不错。软件使用成功。
  • zredz

2011-5-15 23:54:56 使用道具

关于“Image Resizer(批量调整图片大小)”这个小软件,使用时,未注册的话只能批量最多6个文件。如何才能无数量限制操作呢?
  • lovespecial

2011-5-18 22:43:49 使用道具

太好了,又学习了。今天第一次试着打小册子,很有成就感哦
  • babyEmily

2011-5-24 09:10:30 使用道具

来认真学习,实用
  • babyEmily

2011-5-24 10:56:49 使用道具

请教 小册子制作里面插件 Quite Imposing Plus 2.9用时它会要求输入许可信息,否则页面是叉。但按提供的许可信息输入,它又说不对。没法许可。
  • babyEmily

2011-5-24 12:17:01 使用道具

插件Quite Imposing Plus 2.9用时它会要求输入许可信息,可文件夹里提供的序列号已经通不过。哎,网上找了半天也没用得了的。
  • smartzz

2011-5-26 21:54:40 使用道具

求助,按苏版教的方法一步步操作,可到最后分册时提示未许可,我将许可号填入后弹出窗口如下...
    是什么个原因呢??{:soso_e149:}

• 佳佳妈妈

2011-6-1 11:26:00 使用道具

嘿嘿嘿,我是资深潜水专家,继续扒好东西!
  • ABCZOO

2011-6-2 09:58:14 使用道具

谢谢苏版,已经下载了软件,按您的DEMO在摸索了,我现在要统一PDF中的页面尺寸大小,能否请您分享一下PDF TO IMAGE小软件?非常感谢!
  • ABCZOO

2011-6-2 10:22:11 使用道具

刚才用Quite Imposing Plus 2.9 增加空白页,发现输入注册信息不能用,请高手指教怎么解决?谢谢
  • ABCZOO

2011-6-2 12:12:58 使用道具

使用“灰色按钮克星”, Quite Imposing Plus 2.9仍无法注册,按其他朋友说的方法都试过了,还是不行,真急煞人也!
  • ABCZOO

2011-6-2 12:17:53 使用道具

Quite Imposing Plus 2.9注册有解决的朋友分享一下你们的经验,谢谢!
  • ABCZOO

2011-6-2 12:46:16 使用道具

到天空网站下载了一个软件灰色按钮克星/突破http://www.skycn.com/soft/57146.html,最终解决了Quite Imposing Plus 2.9 注册的问题。希望对大家有用。