网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荷塘秋色123

2012-7-8 21:24:31 使用道具

眼巴巴的盼,上市时通知我们,当当,京东,卓越都会上吗?
  • 橡树童话

楼主 2012-7-9 10:05:05 使用道具

珠珠妈 发表于 2012-7-2 16:24
    啥时候可以d网上买到啊?

这个月月底能上架了:)
    谢谢支持哦~~
  • 橡树童话

楼主 2012-7-9 10:07:15 使用道具

荷塘秋色123 发表于 2012-7-8 21:24
    眼巴巴的盼,上市时通知我们,当当,京东,卓越都会上吗?

基本上只能在D上购买。另两个电商暂时不发货的:)
    谢谢支持哦~~
    月底能和大家见面了:)
  • 橡树童话

楼主 2012-7-9 10:08:10 使用道具

yy43219 发表于 2012-7-8 16:52
    再来逛逛,等橡树的消息

快了快了,已经开始打数码样了:)很快就能印刷了:)
  • twinsapril

2012-7-9 10:11:53 使用道具

有点像林克妈妈编的英语三字经,但比她的更系统。
  • 向往babysister

2012-7-9 11:22:05 使用道具

先把音频上了给我们听一下吧! 省得等到了书还得等音频,那样暑假都快过完了
  • 橡树童话

楼主 2012-7-9 11:36:31 使用道具

向往babysister 发表于 2012-7-9 11:22
    先把音频上了给我们听一下吧! 省得等到了书还得等音频,那样暑假都快过完了

音频和书同步推出,不会让大家等音频的:)
  • 向往babysister

2012-7-9 11:44:01 使用道具

橡树童话 发表于 2012-7-9 11:36
    音频和书同步推出,不会让大家等音频的:)

整套书估计定价在多少钱?
  • yy43219

2012-7-9 12:21:30 使用道具

每天来逛逛, 看看
  • LILY2006

2012-7-9 14:42:22 使用道具

什么时候能上市啊?
  • 橡树童话

楼主 2012-7-9 15:19:08 使用道具

LILY2006 发表于 2012-7-9 14:42
    什么时候能上市啊?

月底就能和大家见面了:)
  • 橡树童话

楼主 2012-7-9 17:27:06 使用道具

今天印厂送来打印的数码样,先上个全家福。八种色系代表八个Step,每个Step有10册,最后附一本家长手册,帮助妈妈们更好的使用本套书。。
    数码样是出版前倒数第二道把关,还要仔细再审一遍,避免错误;同时可以看看颜色,在印刷时根据需要追原版。

• 哈鳅

2012-7-9 18:05:43 使用道具

等引进版,哪里有买哈?
  • 哈鳅

2012-7-9 21:05:54 使用道具

橡树童话 发表于 2012-7-9 17:27
    今天印厂送来打印的数码样,先上个全家福。八种色系代表八个Step,每个Step有10册,最后附一本家长手册,帮 ...

口水啊,呵呵,我喜欢,啥价格哈?
  • 橡树童话

楼主 2012-7-9 23:34:51 使用道具

哈鳅 发表于 2012-7-9 18:05
    等引进版,哪里有买哈?

谢谢,应该是DD网吧。
  • 橡树童话

楼主 2012-7-9 23:36:39 使用道具

下面仍然给大家上数码样的图片先睹为快。
    所谓数码样和最终成品仍有区别,只是印刷前印厂用数码纸打出来的彩样,以供编辑们校对颜色和做最后一次审读的彩色稿纸。并不是成书,所以没有装订。最终的印刷品会比数码样更加精致和漂亮:)

Step 1. 入门读物:我的世界
    包括十个图文并茂的小故事,用简短的句子向孩子介绍一些基本概念:如数字、颜色、各种动物的名称和叫声、反义词以及生活常识等等。同样的句型反复运用,串联成有趣的小故事,让孩子形成阅读故事的概念。每本书后列有高频词(sight words)和看图识词(picture words)栏目,并向家长提出了一些活动建议。

Step1 的Book1(反义词) 内页展示。

Step1的Book1书后辅导部分。

Step 2. 自然拼音法读物:动物大搞怪
    包括十个以动物为主角的滑稽故事,其中贯穿了短元音a,e,i,o,u的单词,每本书侧重于一种发音,并引入了简单的单辅音和辅音组合以及名词复数的概念。

Step2 书中的内页。这一本是学习短元音a的发音。crab nab rat mad,可以参考下图“知识点”部分的词汇,都是本册书故事中出现的相同发音的词汇,孩子只要会其中一两个单词,能由易到难读出其他没有学过的单词哦,很神奇呢~~(后面的帖子会再给大家贴出两本书的全部内文,更好的感受这套有趣有效的自然拼读故事书)

Step 3. 自然拼音法读物:嬉闹的小伙伴
    依然是十个妙趣横生的动物故事,带领孩子巩固学习短元音a,e,i,o,u 的发音规律,另外还引入了复合辅音的概念。

Step 4. 自然拼音法读物:机灵的小怪物
    与Step 1和Step 2不同的是,这十本滑稽有趣的故事书不是每本侧重于一种短元音,而是多个短元音交叉出现,并引入了更多的复合辅音和辅音组合。前五本书每个故事的词汇发音包含两到三种短元音,后五本书每个故事的词汇发音包含四到五种短元音,从而提高孩子辨识各个短元音的能力。此外还循序渐进介绍了更多的高频词。

Step 5. 自然拼音法读物:神奇的动物
    前五个小故事每本书分别侧重于长元音a,e,i,o,u发音,后五个小故事每本书分别侧重于a,e,i,o,u作为长元音和短元音的发音,能让孩子更好地分辨长元音和短元音。另外,Step 5 还介绍了动词现在进行时-ing和动词过去时-ed的概念。其他的知识点也都进一步巩固和提高。

Step 6. 自然拼音法读物:美食来袭
    与Step 5如出一辙,前五个小故事每本书分别侧重于长元音a,e,i,o,u的发音,后五个小故事每本书分别侧重于a,e,i,o,u作为长元音和短元音的发音,故事同样丰富有趣,并增加了新的词汇,有助于进一步巩固对发音规律的感知。

Step 7. 自然拼音法读物:忙忙碌碌
    十个幽默搞笑的小故事包含更长的单词和句子,并引入了更多的元音和辅音组合,以及双辅音,语言难度有所加深。

Step 8. 自然拼音法读物:大家一起来玩耍
    本套书中的十个小故事,单词和句子进一步加长,出现了多音节词和复合词,以及不发音字母、缩略等语言形式。

• 韩土土

2012-7-10 12:29:12 使用道具

这套书看起来不错,我等
  • xiashutang

2012-7-10 12:32:40 使用道具

我这里的数码样图全是叉叉啊,你们看得到图吗?
  • 橡树童话

楼主 2012-7-10 12:45:40 使用道具

xiashutang 发表于 2012-7-10 12:32
    我这里的数码样图全是叉叉啊,你们看得到图吗?

刚打开的时候是这样的
    耐心等等,下载完了就能看到全貌了
  • yy43219

2012-7-10 14:49:57 使用道具

哈哈哈,上架了, 原价248,预售价59折,146元。
  • yy43219

2012-7-10 16:05:17 使用道具

不过,没介绍,不知道有没有CD
  • 橡树童话

楼主 2012-7-10 16:25:37 使用道具

yy43219 发表于 2012-7-10 16:05

这套书不配CD,全套音频会在网上发给大家下载。
    和图书同步发放,买书的时候可以下载:)

• 橡树童话

楼主 2012-7-10 16:26:25 使用道具

yy43219 发表于 2012-7-10 14:49
    哈哈哈,上架了, 原价248,预售价59折,146元。

您在哪看到的消息啊?我怎么没看到呢?
  • 橡树童话

楼主 2012-7-10 21:04:39 使用道具

yy43219 发表于 2012-7-10 16:05

呵呵,这几天忙着看数码样还没有把资料给电商~
    明后天介绍应该能上全了
    这套书不带CD,音频会在网上给大家公布下载
    另外还有一套《鼹鼠姐妹奇遇记》,过两天也会介绍给大家的:)
    希望你们也能喜欢啊~~
  • xiashutang

2012-7-10 22:37:55 使用道具

就在某当搜中文书名就有了,不过图片简介都还没有,
  • woaiaoao

2012-7-10 22:56:53 使用道具

好像已经可以买了啊
  • 橡树童话

楼主 2012-7-11 10:30:17 使用道具

woaiaoao 发表于 2012-7-10 22:56
    好像已经可以买了啊

是的,预售中:)
  • cateey

2012-7-11 11:07:42 使用道具

关注中。到时有团就好了。80小本,应该价格不菲吧。
  • 橡树童话

楼主 2012-7-11 11:25:25 使用道具

cateey 发表于 2012-7-11 11:07

现在预售价格,折后是126元,应该还好吧~~
  • 橡树童话

楼主 2012-7-11 11:27:49 使用道具

cateey 发表于 2012-7-11 11:07

是146元,不好意思,记错了~~