网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yy43219

2012-7-11 13:13:28 使用道具

还是看不到橡树发的内页,{:soso_e110:}
  • 345qwe

2012-7-12 12:41:18 使用道具

我在当当在预订了
  • yy43219

2012-7-12 12:46:06 使用道具

橡树童话 发表于 2012-7-10 12:45
    刚打开的时候是这样的
    耐心等等,下载完了就能看到全貌了

一直都看不到内页,急啊
  • 橡树童话

楼主 2012-7-12 14:15:18 使用道具

yy43219 发表于 2012-7-12 12:46
    一直都看不到内页,急啊

谢谢yy43219一直热心的关注:)
    专门为你贴其中一本的故事:)
    也是数码样,等样书来了可以给大家贴多点样书的内页(原来数码样的帖子我也改了一下,试试看能看到吗)。
    下面是Step 3里的一个小故事《Hop,Frog,Hop!》上全本。

• 平凡妈咪

2012-7-12 14:22:08 使用道具

我们家是复杂的多音节的单词读得不太好,还有些双元音的组合的读得不太好,要是有强化这方面训练的书就好了。
  • yy43219

2012-7-12 14:25:09 使用道具

非常感谢橡树, 看 了内页放心了,是儿子的菜,他就喜欢幽默滑稽的,赶紧下单付款了。
  • 橡树童话

楼主 2012-7-12 14:56:18 使用道具

平凡妈咪 发表于 2012-7-12 14:22
    我们家是复杂的多音节的单词读得不太好,还有些双元音的组合的读得不太好,要是有强化这方面训练的书就好了 ...

您可以留意一下这套书的Step 7和Step 8 :)
  • 橡树童话

楼主 2012-7-12 14:58:04 使用道具

向往babysister 发表于 2012-7-9 11:44
    整套书估计定价在多少钱?

全书定价248元,目前折后146元,已经开始预售了。
  • 向往babysister

2012-7-12 15:08:11 使用道具

橡树童话 发表于 2012-7-12 14:58
    全书定价248元,目前折后146元,已经开始预售了。

找不到链接,可以发个链接吗?
  • 宝罗快乐

2012-7-12 15:32:22 使用道具

可以预售了?看看去
  • 瑞希妈

2012-7-12 15:36:06 使用道具

这类书实在太多了,有一套好好用就行
  • 橡树童话

楼主 2012-7-12 15:47:23 使用道具

向往babysister 发表于 2012-7-12 15:08
    找不到链接,可以发个链接吗?

XXXXXXXXXXXXXXXXX

2012-7-12 16:15:15 使用道具

橡树童话 发表于 2012-7-12 15:47
    http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22807661

预订好了,不知道啥时出货?
  • 羽羽

2012-7-12 16:29:15 使用道具

这个价格相比下实在太可爱了。不过希希妈妈也说得很对,这类的书蛮多的,盯着用好一套就差不多了。
  • 橡树童话

楼主 2012-7-12 16:29:36 使用道具

向往babysister 发表于 2012-7-12 16:15
    预订好了,不知道啥时出货?

谢谢支持~争取月底上架发货:)
    除了印刷需要时间,发货和上架都需要时间,耐心等等,我们尽快:)
  • 荷塘秋色123

2012-7-12 20:14:30 使用道具

预售了,看了图片太生动了,橡树童话介绍的书都很好,最棒的是还有音频可以下载,希望橡树童话还介绍更多的好书带音频,非常感谢。
  • 橡树童话

楼主 2012-7-13 09:44:50 使用道具

荷塘秋色123 发表于 2012-7-12 20:14
    预售了,看了图片太生动了,橡树童话介绍的书都很好,最棒的是还有音频可以下载,希望橡树童话还介绍更多的 ...

会的会的:)
  • 珠珠妈

2012-7-13 13:58:31 使用道具

看到预售了,要是5折就好了@^@
  • 哈鳅

2012-7-14 12:45:59 使用道具

珠珠妈 发表于 2012-7-13 13:58
    看到预售了,要是5折就好了@^@

和原版比,实在太超值了,呵呵,原版一套要1K左右呢,呵呵
  • LILY2006

2012-7-17 03:12:05 使用道具

预订了,什么时候出书啊?朋友的孩子25号过生日,还想送她一套,25号能出吗?
    另外音频到哪下载啊?
  • 橡树童话

楼主 2012-7-17 09:35:12 使用道具

LILY2006 发表于 2012-7-17 03:12
    预订了,什么时候出书啊?朋友的孩子25号过生日,还想送她一套,25号能出吗?
    另外音频到哪下载啊?

已经付梓印刷。不好意思,25号估计有点儿赶,月底上架应该没问题的。
    音频上传好后这两天会在爸妈网公布。
    谢谢支持啊:)
  • 橡树童话

楼主 2012-7-17 09:43:07 使用道具

哈鳅 发表于 2012-7-14 12:45
    和原版比,实在太超值了,呵呵,原版一套要1K左右呢,呵呵

呵呵,我们的书向来性价比都比较高。
    内容方面,编辑的时候战战兢兢,如履薄冰。这套自然拼读故事书,原版中有一处语法错误,还有几处图片明显的常识性错误(如昆虫一般为6条腿,但书中的蚂蚁、蜜蜂、蝴蝶等均为4条腿;螃蟹是8条腿,书中只有6条腿),我们都跟外方取得联系,对图片和文字进行了修改。所以也耽误了出版时间。
    考虑到孩子的视力问题,用纸方面也采用了很好的亚光铜板纸,不反光,白度适中。
    总而言之,希望能够把书做得精致起来,让家长和孩子都喜欢,都受益,确实是不容易的事:)
    谢谢大家的支持,也希望你们收到书以后会喜欢:)

• 哈鳅

2012-7-17 10:08:38 使用道具

橡树童话 发表于 2012-7-17 09:43
    呵呵,我们的书向来性价比都比较高。
    内容方面,编辑的时候战战兢兢,如履薄冰。这套自然拼读故事书,原 ...

是啊,超喜欢,已经预定了,等着收书和音频呢,嘻嘻
  • 蜜米

2012-7-19 23:25:12 使用道具

mark,喜欢的.准备定一套.现在读的ORT第二阶段句子有点长,Cindy有点不耐烦了。看起来这套书程度正好
  • rememberfuture

2012-7-20 02:15:03 使用道具

收藏,长草了
  • 羽羽

2012-7-20 03:32:26 使用道具

收到券就去收一套回来{:soso_e113:}
  • 墩妈

2012-7-20 07:40:16 使用道具

介绍很仔细,引进版价格很合适啊,记录下,学PHONICS时备选
  • 蜜米

2012-7-21 00:50:42 使用道具

预定好了,写着3-4天能发货。这么快呀?
  • 抱抱

2012-7-22 18:10:12 使用道具

喜欢{:soso_e192:} 谢谢分享!

2012-7-22 18:26:07 使用道具

当当显示预计25号可以收到了,楼主可以准备音频了,我们等着学啊