网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

实在是看到活动就想买,看到就想买,得息息了,,,儿子估计看到小学三年级应该不成问题的,休息休息

这上面书柜也就放了几套书,左上彩色世界童话故事一套60本,左中苏斯一套20本+神奇树屋32本;右上法国阅读丛书蓝色和黄色(80本),其实书放到柜子以后就不感觉多了,不过绘本还没放进去,精装绘本放进去倒是书柜很快就放满了一层,这次还没带回家放,下次在晒晒图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

12359 查看 150 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zisedehuiyi1202

2012-6-19 14:48:05 使用道具

是啊,我也买了很多了,都看不完了。
  • 54媛

楼主 2012-6-19 14:50:45 使用道具

zisedehuiyi1202 发表于 2012-6-19 14:48
    是啊,我也没了很多了,都看不完了。

是啊,其实想想能消化掉才是最重要,买那么多,真是不够理智的,,,囤得
  • tiantianxiao

2012-6-19 14:50:57 使用道具

我也是。据说送快递的跟家里人说,你们家孩子将来是要当博士吧
  • 初夏

2012-6-19 14:51:56 使用道具

强人,买了那么多。
  • dgx66

2012-6-19 14:53:32 使用道具

呵呵,羡慕!参合一脚!
  • Lema

2012-6-19 14:55:16 使用道具

我也是要停停了, 以后这里少来来
  • 晨晨妈

2012-6-19 14:55:53 使用道具

太牛了! 我基本给宝贝买书,控制在月均200-300差不多
  • 我爱我家妞

2012-6-19 14:57:32 使用道具

我比你多,咋整,现在还在挑
  • xuer304

2012-6-19 14:59:02 使用道具

3600如果原价应该快要超六七千的书了,不少不少!
  • panxiu7243

2012-6-19 14:59:03 使用道具

算算了买了五百左右,相比之下太少了。
  • 浩浩妈

2012-6-19 15:01:51 使用道具

我也买了很多,孩子忙着看书快期末了在家也从来没复习过。{:soso_e127:}
  • selinababy

2012-6-19 15:01:58 使用道具

我也是,一看到活动就控制不住,快递天天往家里跑,公公婆婆都天天叨叨说,又在烧钱了,有时挺难为情的。
  • esdella_sz

2012-6-19 15:03:04 使用道具

太强了。我买的书基本都是马上看的,不屯。
  • heidigao

2012-6-19 15:04:17 使用道具

是不少啊。以后可以歇歇了。
  • simmy

2012-6-19 15:04:57 使用道具

5-6月份我也买了超2000了,看信用卡自己都后怕。都屯在单位不敢带回家,慢慢一本本的挪回去,以免被发现。上次团购的书一股脑带回家,引起家人强烈不满,后来只好忍痛转让了,家里人才安神些。
  • juneshe

2012-6-19 15:05:34 使用道具

佩服各位同志们{:soso_e113:}
  • ZS云淡风轻

2012-6-19 15:08:51 使用道具

哈哈,一活动就控制不住,后来发现没活动的价格反而要便宜,因此告诉自己要控制冲动的魔鬼
  • 不同凡想

2012-6-19 15:14:44 使用道具

这个月我买了3单,300多,感觉好多书啊,都看不完,六月份坚决不买书了
  • jane_wind

2012-6-19 15:15:51 使用道具

真恐怖{:soso_e115:}
  • kedalong

2012-6-19 15:21:27 使用道具

• 葡萄酒

2012-6-19 15:28:27 使用道具

去年上半年比较疯狂。消停了将近一年。最近稍微买了一点,没赶活动,价格不很好,但基本上都是马上用的。
  • jojo

2012-6-19 15:47:13 使用道具

列个书单看看,怎么这么多!
  • 27tan

2012-6-19 15:53:33 使用道具

我也是看到活动就停不了手,真的要控制一下。
  • yulidzy

2012-6-19 16:18:34 使用道具

感觉月月都有活动,每个月买书都得500+。
  • 紫紫的蓝色天空

2012-6-19 16:23:30 使用道具

我也是已经买了不少了,还想买,现在发愁如果买了,往哪里放。
  • hrpeng

2012-6-19 16:28:37 使用道具

来到爸妈网后,有四个月.开始买原版书,算下来也不少了啊,没仔细算过啊
  • 阿牛妈

2012-6-19 17:04:17 使用道具

真是羡慕啊买那么多。我才买了600多都不敢告诉他爹了,免得他唠叨,毕竟今年经济太不景气
    今天某当再下一单就收手了!
  • littlebat

2012-6-19 17:23:55 使用道具

去年底网银有1万多块钱,这几个月基本就是买书,结果上个月付款,发现余额不足了,{:soso_e105:}。上次收快递,因为我们是学校,人家来问我,你怎么买那么多书啊,我不好意思说是我自己买的,就说大家一起拼团买的,快递来了句,“果然是为人师表啊”{:soso_e120:}
  • icers

2012-6-19 17:28:28 使用道具

突然发现我还很节制……