网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很偶然的机会上了爸妈网,此后就一发不可收了,每天登录爸妈网成了例行公事了,很感谢爸妈网提供的各种信息和资源,希望爸妈网越办越好。

今天和孩子爸说起爸妈网2周年生日秀的事情,孩子爸很开心,说虽然没有太好的创意,但是可以有十足的诚意,而且哦正好带上豆子们一起来画画,给爸妈网过生日,顺便带着他们一起玩,于是我们全家就开始画画了,呵呵,豆子们还小,我们就手把手地带他们画,他们都很开心,画完之后说要把画贴到墙上去。下午我们去地坛公园玩,在门口全家又照了照片,不太爱摆pose的豆子们竟然都很配合,拍得竟然都很不错。呵呵,谢谢爸妈网2周年生日秀给我们全家带来的欢乐。

开始画画喽                                                           初具雏形

全家齐上阵祝爸妈网生日快乐,越来越牛!

全家加孩子姨妈一起祝爸妈网生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 40 全家动员!
八版
1000 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 千千妈

2012-7-1 23:33:09 使用道具

爸爸的杰作哈。。。牛!
  • juneshe

2012-7-2 00:26:20 使用道具

幸福的一家{:soso_e163:}
  • Martina

2012-7-2 01:04:57 使用道具

哇,太值了。
  • 小果子

2012-7-2 11:23:44 使用道具

你们家真是用心啊
  • 天宝

2012-7-2 11:35:52 使用道具

用心的一家
  • lilyturf_baby

2012-7-2 11:37:08 使用道具

爸爸真用心真好

lilyturf_baby于2012-7-2 11:37补充以下内容:
    爸爸真用心真好
  • sucyxy

2012-7-2 13:12:08 使用道具

好温馨的一大家子   
  • animy

2012-7-2 14:07:12 使用道具

真是好爸爸,好妈妈,祝爸妈网越办越牛!孩子越来越棒!
  • 翔妈

2012-7-2 15:20:05 使用道具

真是让人羡慕的幸福的一家人。
  • chevrone

2012-7-2 15:21:14 使用道具

真不错,刚上来就碰到爸妈网生日这么喜庆的事儿,幸运幸运~
  • hexingying

2012-7-2 15:41:35 使用道具

不错!不错!{:soso_e142:}
  • dbl

2012-7-2 17:04:04 使用道具

看着就happy哈 我老公咋就没这创意呢 BS他
  • 看云

2012-7-2 17:49:13 使用道具

快乐的一家子。
  • piaopiao

2012-7-2 18:08:53 使用道具

好丰厚的奖品呢。

piaopiao于2012-7-2 18:09补充以下内容:
    头像在马桶里干什么呢 ?
    记得女儿小时候和人躲猫猫就把头放马桶里,屁股露外面。
  • wuxinzhuizhu

2012-7-2 19:38:15 使用道具

太强大了  很幸福
  • tomatosun

2012-7-2 19:56:11 使用道具

哇,真好,积极行动必有收获
  • 爱因思果

2012-7-2 22:48:55 使用道具

不仅收获珍珠,还收到大家同样多的祝福,幸福一家人,幸福爸妈网
  • 瑞希妈

2012-7-3 07:39:45 使用道具

费心思啦,我也是每天都来呢