网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

端午节去了趟乐高专柜,拍照留念
专柜展示的女孩系列

城市系列让我很心动

Ivy和几个4.5岁的孩子一起坐在桌子前玩。
后来其它孩子走了,赶紧拍照留念

不小心照到路过的孩子

拿零件

再次拿零件

脸部马赛克了,这时拿到零件眼睛都笑成缝了

Ivy已经到了走够了,不愿走只要抱的阶段,还好在乐高专柜Ivy自己下来走,玩零件也是,我们只是在旁边看,一切随她高兴。

我的玩具帖汇总
http://www.ebama.net/blog-22855-98825.html
我发的资源汇总
http://www.ebama.net/home.php?mod=space&uid=22855&do=blog&quickforward=1&id=100314
我发的菜谱汇总
http://www.ebama.net/home.php?mod=space&uid=22855&do=blog&quickforward=1&id=101464

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2665 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小可爱的爸爸

2012-7-4 06:39:36 使用道具

支持孩子玩这样的玩具。
  • paulinaliu81

2012-7-4 07:05:06 使用道具

到时候也带宝宝去玩玩,回家看到一推商场里有的玩具,会不会就更感兴趣了呢,赫赫
  • kittyleeli

2012-7-4 07:52:08 使用道具

我家20个月了,买了两套最初级的乐高积木。
  • 认真的小宁

2012-7-4 11:15:59 使用道具

这个系列是我的大爱
  • wawatudou

2012-7-4 19:48:25 使用道具

喜欢那个桌子{:soso_e100:}
  • alex_007

2012-7-5 13:56:35 使用道具

没发现我这里是否有这样的游戏场所,某日本牌子到是有个
  • jinglingyy

2012-7-18 07:22:41 使用道具

觉得玩这个系列不如玩芭比
  • beibei

2012-7-18 08:50:58 使用道具

女孩那套很漂亮!
  • 小毛豆妈

2012-7-18 14:13:41 使用道具

这是哪个城市啊
  • jymm

2012-8-3 10:10:35 使用道具

改天也带儿子去看看,也希望儿子会喜欢玩乐高!小姑娘不错啊,全都自己来,看着就很能干,哈哈~~不知道我们家那小子会不会坐得住,我们家那套乐高,儿子兴趣一般呢。。。
  • hcqhhy

2012-8-3 10:22:14 使用道具

我带儿子去乐高专柜很多次了,他兴趣不是很大
  • fanmj

2012-8-3 16:09:58 使用道具

这儿是哪儿的乐高专柜啊.
  • amymom

2012-8-4 21:58:50 使用道具

你家宝坐的好好啊
  • misxy328

2012-8-24 22:25:45 使用道具

真可爱呀