网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天收到的《迪斯尼益智拼图书:和维尼一起猜一猜》海豚出品,拿回家里,女儿一看见就马上拼起来,唉,拼到11点多她终于受不住了,才罢休睡觉,平时是10前睡觉的。
   今早一醒来就跟我说:妈妈今天是星期几啊,我不想上幼儿园。
   我说,爸爸妈妈都要上班啊。
   茵说:我一个人在家就行了,我在家玩拼图。
  我汗,为了这个拼图她居然愿意一个人在家。看茵很喜欢这本书,这本书我是3送一买的,算下来8块多一点,一套6本,我只买了期中一本,怕她不敢兴趣,今天马上去卓越一看,全涨价了,部份还缺货呢。好知当初12元的时候多买两本。忘记了是哪位妈妈介绍这拼图书的,真谢谢她,这本拼图真的很好,拼完后就是一本完整的书,不像以前哪些拼图拼完后没地方放,一弄就散了。这本不会。

这本收有两个功能,1是拼图书,2是找不同,比我刚买的5元钱很小开本只有几页的找不同的书要好多了。8元的价格超值。

昨晚没拍照,照搬卓越的图片晒晒,卓越的晒单只有拼图哪面,还有另一面要等我有空上照片才有得看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 20
5242 查看 42 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lizeyurain

2011-2-17 12:02:13 使用道具

看起来是挺不错的。
  • kiwifruit

2011-2-17 12:03:38 使用道具

挺可爱的,很吸引小朋友啊!
  • 茵茵妈

楼主 2011-2-17 12:03:57 使用道具

纸板很厚,开本虽然不是很大,但很合适小孩子睡前拼,太大了反而不好。
  • kuailewu

2011-2-17 12:08:17 使用道具

看着挺好的,可惜我们太大了不能玩了
  • jujukeke

2011-2-17 12:12:16 使用道具

谢谢推荐,也去买加回来给宝宝试下,呵呵~
  • dancingsnowliu

2011-2-17 12:16:38 使用道具

在超市见过,挺好的
  • yl.zheng

2011-2-17 12:17:38 使用道具

马上去卓越找,结果都没货了,可惜了,因为感觉这书小蚕豆应该也很喜欢。
  • 涵妈

2011-2-17 12:17:53 使用道具

喜欢这类书,放入心愿单了。
  • coco

2011-2-17 12:24:15 使用道具

真便宜啊,单买拼图都不止,眼馋啊。
  • eaglelj

2011-2-17 12:25:26 使用道具

谢谢推荐,宝宝可以拼类似这样的九块拼图书,正好换上一本16块的让他升升级。
  • jujukeke

2011-2-17 12:28:11 使用道具

爸妈网的力量啊,好快,已经卖完了~
  • Sophia2004

2011-2-17 13:11:46 使用道具

我女儿小的时候也特别喜欢这本,现在开始拼大拼图了
  • zjm080717

2011-2-17 13:21:12 使用道具

我也有一本,还没拿回去呢
  • olivia_chen

2011-2-17 13:24:32 使用道具

哎呀,刚给女儿看了这个图就非要我买。
    可惜昨天才下了一单,刚凑了88元抵10。早知道就买这套书了!
    谢谢lz提供的好资源!
  • 兰子

2011-2-17 13:53:56 使用道具

不错,小孩子似乎在某个阶段是很会喜欢拼图的,我姐的女儿两岁多的时候可以静坐一两个小时,一个人静静地拼图。
  • 娃爱的墨墨

2011-2-17 14:04:02 使用道具

我也去上卓越看看还有没有
  • 茵茵妈

楼主 2011-2-18 08:30:41 使用道具

我也后悔,买少了,今天打算去当当多买一本。
  • goubao1107

2011-2-18 08:33:39 使用道具

别小瞧孩子,你可以买更复杂的,我家的我都拼不出来,人家没多久自己就搞定了,小孩子这方面比大人强多了
  • gumi

2011-2-18 08:43:32 使用道具

貌似也合我们玩哦
  • 茵茵妈

楼主 2011-2-18 08:46:29 使用道具

茵也是,我去冲了个澡,她就拼了几页了,但12片以上对她还是有点困难。
  • ROSY妈妈

2011-2-18 21:55:00 使用道具

很不错的书!
  • 菜根儿2009

2011-2-19 14:22:20 使用道具

收藏,等有货,谢谢!
  • 茵茵妈

楼主 2011-2-21 10:53:52 使用道具

周未两天,茵自已能拼好全本,然后我们三个人玩找不同,茵每一页能找出一个不同处,其它的就由我和茵爸来完成了,三个人轮着来找。
  • 芙怡

2011-2-27 13:41:20 使用道具

我这一套全收了。
  • ROSY妈妈

2011-2-27 14:00:33 使用道具

哈哈,很不错啊!
  • ROSY妈妈

2011-2-27 14:00:58 使用道具

哈哈,很不错啊!
  • fengerll

2011-3-31 13:01:21 使用道具

我们也很喜欢这套书的,很不错,稍微有点涩,用用就好了
  • 龙哥很势势

2011-3-31 23:19:56 使用道具

收藏了,知道这个好东西,谢谢楼主
  • 520下午茶

2011-4-1 22:54:45 使用道具

我是去年3周4左右买的:迪斯尼益智拼图书:和麦坤一起找不同(男孩子一般都喜欢车,所以选了这本。儿子很喜欢几天整本就会拼了)
          在当当买的,17.8元。小区的妈妈来家玩,都很喜欢,连到下单6本后,价格就涨到19.8元和21.8元去了。