网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Alice's Adventures in Wonderland

这本立体书我也盯了好久了,原价 229.00,现在36.00(1.6折),是我见过最便宜的了,果断下单。

还有小屁孩日记好多2折多,这个我们目前还看不了,有适合的可以看看:The Last StrawDiary of a Wimpy Kid,其他的自己搜吧。

还有本带玩具的木板书 Pat the Bunny Book & Plush (Touch-and-Feel),1.9折后才22.1元,应该适合小宝宝。但是不了解这本书,看评价说有一期青年文摘介绍过这本书。----------这个注意,标价140多的是第三方卖家,要点右下角标有“亚马逊”的才是22.1.

PS:有妈妈问这特价书如何找到的,前两天有妈妈说斯凯瑞的几本书特价,我下单时就顺便搜了下3折以下的书,正好看到这本。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!
windflower + 20 感谢你!
20241 查看 178 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浮花爸妈

2012-7-5 22:00:17 使用道具

天哪, 准是标错价了. 好便宜! 有要的赶快买. 我有了, 所以只好羡慕下.
  • winwhere

2012-7-5 22:02:20 使用道具

下了。就是一直太贵没下手,这回捡便宜了
  • 小虫子

2012-7-5 22:03:59 使用道具

刚看到你的贴,,我有两本小屁孩,买重复了。如果你要的话,我把它卖给你,比这个价格低。。
  • 桃61

楼主 2012-7-5 22:04:41 使用道具

浮花爸妈 发表于 2012-7-5 22:00
    天哪, 准是标错价了. 好便宜! 有要的赶快买. 我有了, 所以只好羡慕下.

你买了多少书哪,这也有了!

你给孩子看了吗,这么大会不会扯那个零件呢?我是去年才敢给孩子看立体书,但是还是被拽掉几个小零件。
  • 乱七八糟西瓜

2012-7-5 22:07:31 使用道具

谢谢楼主,下单了
  • 风景雨

2012-7-5 22:08:12 使用道具

我也买了一本
  • shaniay

2012-7-5 22:09:04 使用道具

跟随脚步买了爱丽丝
  • 橙橙妈

2012-7-5 22:11:07 使用道具

跟着下单,希望定单不要被取消,谢谢楼主!
  • jiangdan8295

2012-7-5 22:16:28 使用道具

下单了  忐忑啊 不知道行不行
  • orhayo

2012-7-5 22:17:13 使用道具

这几天卓越好像老有低折扣哦 已经跟风下了3单了
  • jacaranda

2012-7-5 22:18:06 使用道具

谢谢,我赶快去看看!
  • 懒人王有理

2012-7-5 22:19:57 使用道具

价格真不错,买了,谢谢桃!
  • jiangdan8295

2012-7-5 22:20:17 使用道具

这个全英文的难讲吗
  • jiajiac2000

2012-7-5 22:21:00 使用道具

谢谢爆料,果断下单了
  • uppsala

2012-7-5 22:23:10 使用道具

非常感谢啊,希望能收到!
  • cgh

2012-7-5 22:28:07 使用道具

买啦,这几天又搞成卓越下单了,
  • 喜鹊0508

2012-7-5 22:37:13 使用道具

有没有同步的音频呀
  • 小开心

2012-7-5 22:37:57 使用道具

谢谢桃。      
  • 小虫子

2012-7-5 22:38:40 使用道具

我有一本中文的小红帽立体场景书,孩子很喜欢,,这本果断下单,谢谢通知。
  • Martina

2012-7-5 22:39:30 使用道具

没买过立体书,都太贵,这个还行,下单,谢谢啊
  • 果果和妈妈

2012-7-5 22:40:46 使用道具

虽然我们还太小了
    可是书价诱人啊,,下手了
  • 萌萌妈

2012-7-5 22:41:55 使用道具

谢谢通知,跟了一本~~
  • gloria1223

2012-7-5 22:45:06 使用道具

下了一单,不知道能不能发货
  • Martina

2012-7-5 22:46:32 使用道具

jiangdan8295 发表于 2012-7-5 22:20
    这个全英文的难讲吗

DORA的都不算太难吧,而且孩子可能因此爱上DORA也不错呢。比较好的立体原版书好象5折以下都要70多,买本便宜的试试呗
  • stand_idle

2012-7-5 22:49:32 使用道具

估计要囤N年了
  • 小虫子

2012-7-5 22:50:46 使用道具

时间等的太久了。。
  • paulinaliu81

2012-7-5 22:51:24 使用道具

我也跟风买了,很划算!我买过一本纳尼亚,百来块的,觉得不错
  • kry

2012-7-5 22:52:30 使用道具

谢谢楼主通知,下单了!一直长草的书啊,希望亚马逊不是标错价了,不过下订单时预计送货日期要到8月底了
  • 小虎丫丫

2012-7-5 22:52:56 使用道具

便宜啊,果断下单