网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yinmu1113

2014-4-1 11:15:36 使用道具

charlenedavid 发表于 2012-7-7 09:59
    有多少能力,做多少事。

神话也不是那么好创造的,尽力也就问心无愧了。

说得极好。
  • BMWID

2014-5-23 16:27:34 使用道具

每天坚持给孩子念书,先听音频,查单词。孩子看动画听音频。坚持就有提高!
  • happyfeet888

2014-5-23 16:55:31 使用道具

我就是和女儿一起学习的,当然,她的记性比较好,现在是我的老师,她非常有成就感!
  • chnajax

2014-5-24 11:22:22 使用道具

我家宝宝5周岁2个月,之前没怎么接触过英语启蒙。最近宝宝自己对英语感兴趣起来了。经常问我,苹果呀,杯子呀, 白云的英语怎么读。宝宝现在26个字母,还不能全部认识。没有刻意教过。自己的英语基础不好,没法指导。最近让他看朵拉爱冒险中英版,蛮喜欢的。准备换了给他看纯英文版动画,请问什么启蒙视频比较合适。。之前在网上淘了攀登英语26个字母及第一阶段,音频发音语速较快,宝宝跟不上读。估计只能跟读些单词之类。因为是中童了,平时喜欢看中文故事绘本。请问现在给他买英语启蒙书,什么比较适合。是海尼曼GK(怕故事吸引不了他),还是牛津树(怕词汇对他太难)。请各位家长指导下, 谢谢。
  • 宝贝仔仔

2014-5-24 11:50:11 使用道具

我选2、6,反正玩一样的
  • seawind

2014-5-24 11:59:45 使用道具

要么出钱,要么出力
  • 阿春1008

2014-9-22 15:03:29 使用道具

我就是我们家的复读机播放器,我看着资料播放,孩子跟读,我根据跟读情况确定是否再放,另外我也是因材施教的资料整理员,始终站在距离孩子不远的前方,跟她说,过来吧,过来吧,这不难!
  • 又逢

2014-10-29 13:00:05 使用道具

感谢分享哈
  • gzxiaohao

2014-10-29 14:18:05 使用道具

清儿 发表于 2012-7-7 10:57
    楼主,你那选择里恰恰没有我这种哑巴英语父母选的项目。一个好的软件就解决了哑巴英语的问题。免费的软件。

请问是什么软件?能分享一下?谢谢
  • nanakoo001

2014-10-29 14:18:56 使用道具

还是一样听说为先,其他在次。。
  • cxloonger

2014-10-29 14:19:17 使用道具

哑巴英语没事,提前做好功课,比如玩什么游戏啊,回去跟他讲就是了
  • xx小熙

2019-7-7 13:25:38 使用道具

学习
  • kuma_lin

2019-7-22 10:10:23 使用道具

陪伴~与孩子共同成长~
  • ghghgh

2019-7-22 17:24:38 使用道具

进来学习一下。
  • 浩浩daniel

2020-6-22 00:23:01 使用道具

说是听的附属品,只要听读的量足够大,只要一碰到合适的想要表达的时机,小朋友自己会滔滔不绝的说出来。
  • Marco25

2020-8-3 10:19:04 使用道具

现在音频资源那么多,顺着难度的梯子往上爬就行了,一起进步