网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    上个周末我在反斗城就看到这两款是149了,当时还没想过买乐高,所以也没在意。回来后在论坛上研究了哈子,我家娃21个月,也差不多可以开始了,这才想着要去买。哪知某东、某当和某越,这款居然全是200+,各种贴子提示秒杀活动啥的,但根本等不到啊。
    昨天又去了反斗城,果然这两款还是149,我自己买了4627,给同事带了4628,还是很方便的,比上班时天天抽空刷优惠快多了。
玩具版
1881 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pitty

2012-7-15 21:42:56 使用道具

楼主这是在哪个城市?北京吧
  • 依依妈妈

2012-7-15 21:44:12 使用道具

因为我们这里没有反斗城,嘿嘿
  • 小茜甜甜

2012-7-15 21:46:42 使用道具

反斗城在淘宝天猫有店的
  • 浮花爸妈

2012-7-15 21:50:09 使用道具

未必原来就是这个价吧. 反斗城我时不时也去, 但LEGO一般也就八折. 得看活动.
  • askin

楼主 2012-7-15 21:52:43 使用道具

我在武汉,上周末和这周末都是149,我已经买了
  • askin

楼主 2012-7-15 21:56:17 使用道具

小茜甜甜 发表于 2012-7-15 21:46
    反斗城在淘宝天猫有店的

天猫不是这个价,好像没查到这款,我上周也看过了
  • cookyee

2012-7-15 22:04:50 使用道具

这两款哪个是大颗粒
  • dudumouse

2012-7-15 22:30:49 使用道具

关注一下,想入4627
  • fanmj

2012-7-15 22:53:34 使用道具

羡慕啊,我们这边八折都很少有.
  • whitetea

2012-7-15 22:55:12 使用道具

我这儿的反斗城,没看到半价,地方不同,活动不一样
  • szyk2006

2012-7-15 23:33:30 使用道具

超羡慕,我们这儿的乐高打折太少
  • 乱七八糟西瓜

2012-7-15 23:45:18 使用道具

我在北京沃尔玛买的也是149
  • 特特妈07

2012-7-15 23:55:09 使用道具

我也今天在广州的反斗城也发现了这个价格!真巧!
  • bigsandy

2012-7-16 09:10:13 使用道具

我昨天在商场买也是半价
  • miyujia

2012-7-16 15:21:31 使用道具

{:soso_e122:}晚上去反斗城看看
  • miyujia

2012-7-16 15:45:43 使用道具

回复 askin  点评
    我买的款式特殊件多,小小粒多,唯独基础砖不多,
    这种棕色的只有4个,最多只能搭2棵树,
    真的我家乐高很多,但是每个颜色就2-4个,脑子想爆了未必想得出怎么能让他们变成 车啊 船啊 花啊(如图)
    我家娃还小,场景搭了只会拆(飞速的拆),还不如我搭出花草猫狗给她拆的更有互动
  • 小王子的玫瑰

2012-7-25 00:01:09 使用道具

非常感谢提供消息,下班后直接杀去厦门的玩具反斗城,果然也在半价,就各抱了1桶回家了
  • 伊诺果果

2012-7-25 11:04:56 使用道具

感觉是,饿死的人没有饭吃,于是有人说为啥不吃肉啊?
    亲爱的,我家比较穷,饭肉都没有
    全国而论,小城市的人应该一大把吧
  • fangyuan

2012-7-25 12:06:25 使用道具

这两套不太喜欢。
  • tinabinchen

2012-7-25 13:52:16 使用道具

中午刚去入了4盒4628,真是粉划算的
  • askin

楼主 2012-7-26 16:20:15 使用道具

得宝我目前打算暂停一下了,一套4627,一套翠丝的搜捕,一套温馨家庭,如果再买顶多也就是动物园了。
    教育系列啥时开始玩比较好啊?
  • alex_007

2012-7-27 14:41:01 使用道具

关注一下,想入4627