网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

99下的单,本来就冲着这两本英文字典而去的,结果有收书的时候才发现没货。伤心中
    1,Children's Illustrated Thesaurus   
    2,Children's Illustrated Dictionary (Dk)  

这两本没给我发货,最可恶的是,我现在去看居然有货了,现在重买价格就不一样呢
   真想哭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

淘书广场
1836 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goubao1107

2011-2-23 09:40:19 使用道具

投诉一下能成功吗
  • 茵茵妈

楼主 2011-2-23 09:42:23 使用道具

正有这打算,希望能以以前的单价购买吧!这方面好像是妮子有经验呢?
  • 2003pcy

2011-2-23 09:43:00 使用道具

就是,去投诉一下呢!
  • yangtth

2011-2-23 09:48:18 使用道具

我也想买本字典呀。
  • meijun2

2011-2-23 09:54:41 使用道具

我是觉得99很差劲。既然允许我下单,之后又说没有货,你说这是什么的服务水平吗
  • 霹雳火

2011-2-23 09:59:18 使用道具

最近都听说99不守信,幸好没在上面买书。
  • walkonrain

2011-2-23 10:02:01 使用道具

呵呵,我的订单大概时间早,我的倒是已经到货了
    不过年后的订单我的只到了一半,大概要有130元当在99了
  • 茵茵妈

楼主 2011-2-23 10:12:08 使用道具

刚打了电话,受了一肚子的气,1,说虽然显示可以下单,但是没货的。2,就算有货也不能按年前的价格买,要按现在的价格买。
  • 茵茵妈

楼主 2011-2-23 10:12:35 使用道具

真不知当初妮子是怎样去要回哪些缺货的书。
  • sunnybaby698

2011-3-1 19:22:03 使用道具

我下单缺的几本I  CAN  READ合集,现在都有了,但是,价格都好高。99真的是没有信誉度,以后少在那儿买吧。