网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nanaprince

2010-7-21 15:02:24 使用道具

共同的目标 让我们共同成长 加油啦!
  • 壮壮妈妈

2010-7-21 15:19:15 使用道具

激发孩子学英语的兴趣,主动学习。
  • 添爸

2010-7-21 23:28:51 使用道具

选择2.  孩子在的学校英语课能拔尖
  • 画荻教女

2010-7-23 14:18:17 使用道具

志当存高远。期望英文能够成为孩子的第二语言,至于天时地利人和,能够走到多远,要守分随缘了……
  • lelehu

2010-7-25 13:14:47 使用道具

选其它,我们对儿子的英语要求并不高,英语只是作为一种交流的工具,能熟练驾驭就可以了。不要象我们一样,考试得高分,交流时不敢张嘴。可英语对于儿子来说,他是为自己将来去美国当宇航员做准备,这是他的梦想。
  • llbi925

2010-7-25 13:29:39 使用道具

想让他自然学习,培养兴趣。
    但希望他能英语直接像母语一样。至少听读能力要强。

---还没开始教呢,但对我自己来说找工作时英语一直像个紧箍咒和大山样的。
  • 胖胖apple

2010-7-25 16:25:53 使用道具

选了1/6/9,孩子现在还小刚开始学了半年不到,目标其实在幼儿阶段就是培养兴趣及语感的氛围,等长大了全面接触英语后,也好为将来出国、工作奠定基础,但觉得还是开心就好,要让他开心学英语,别想我们为了分数学有些压抑。
  • wait12

2010-7-27 13:38:11 使用道具

主要是在运用上不会感到吃力就行
  • 百灵

2010-7-27 17:19:55 使用道具

选了9。自己英语不好,想让孩子早接触英语,不让英语成为学习路上的绊脚石,现在英语用途很多
  • piaopiao

2010-7-28 16:32:48 使用道具

喜欢英语,爱好英语,下回碰到个老外能给人家指路哦。呵呵
    也可以给老外当导游。
    以后英语就像现在使用电脑一样的。学了总比没有学好。
    看我现在国外的网盘不会用。看不懂哦。
  • piaopiao

2010-7-28 16:35:08 使用道具

孩子还小呀不知道怎么考虑,现在想想还是选9。不过老实说我也没有想那么多。只要孩子喜欢就好了。哪天她厌烦了。或许我就不强迫她学了。
    不过我现在也没有强迫她学的。
    玩玩而已。
  • nisurong

2010-7-29 18:09:30 使用道具

我希望能成为他的第二语言,是使用的工具
  • meijun2

2010-7-30 15:25:16 使用道具

如果英语能成为孩子的第二语言,那就等于她多了一样工具去认识和了解这个世界。
  • yingshanhongkai

2010-7-31 01:05:03 使用道具

就是希望能抓住孩子语言敏感期,让她接触英语,最终希望英语能成为孩子的第二母语,为开拓其往后丰富的生活打个重要的基础。
  • blgjy999

2010-7-31 10:25:13 使用道具

我选了1 、9、10,让宝宝从小接受些英语,培养些英语语感,将来读书学习英语就不吃力了。
  • kittycheng

2010-7-31 18:48:46 使用道具

选了9,也选了7,小目标要留学,大目标能成为第二母语。尽力但不勉强!
  • yueliang

2010-8-1 07:01:44 使用道具

英语是一种语言,一种交流的工具,世界上很多国家都使用或学习这种语言,能够达到无障碍交流就可。
  • swcgj

2010-8-2 13:36:06 使用道具

就我而言,让孩子早些学习英语没有什么很明确的目标。但长远的目标就是把英语当成一个工具,让她能有更多的机会去接触和了解这个世界。
  • YOYO妈咪

2010-8-2 13:41:17 使用道具

选了4和9,学好英语才是了解这个世界的通道,先培养兴趣,以后不让英语成为绊脚石
  • bb-cc

2010-8-2 16:11:46 使用道具

主要是我们这代人学英语太痛苦了,浪费了大量的时间在英语上,不想让宝贝再重蹈覆辙。目标是能在以后能通过英语了解不同的文化,而不是单纯的学习一门语言。
  • rulansixin

2010-8-2 16:24:02 使用道具

选了2、3、9,其实如果能够流利使用了,想不拿高分也困难。
  • 武汉飞鱼

2010-8-4 08:39:38 使用道具

我纯粹是为了让他能够很顺利的听懂、读懂英文,达到第2母语的标准。
    这样就可以多看看外国电影、读原版书、学习世界文化了。
    不是说今后的发展是世界大同嘛,呵呵
  • bell_ks

2010-8-4 10:04:15 使用道具

可以多選嗎? 隨時間的流逝,做父母的想法也不同的。
    一年多前,看到這個標題,我會選擇 1, 現在,我會選9.。。。

呵呵。。有點狂了。。
    不過,我終究是希望孩子喜歡英語,英語作為他工作生活娛樂的工具就好。。呵呵
  • 喜欢你的笑容

2010-8-4 20:24:06 使用道具

能自如地运用这一门语言,来提升自己,学习各国文化,将来能融入世界。
  • pangxinger

2010-8-5 07:38:38 使用道具

我们也是,在发现学英语没那么难以后,目标就远大起来了
  • wendycn

2010-8-5 18:11:36 使用道具

楼主的提问是“终极目标”而非近期目标,所以选择了其他。
    每次读HI5版的文章总能发现你的过人之处。“为什么要让孩子学习英语”的问题,同样是我提给每个学习接手的新家长们的,我倒并不在乎他们是否能够给我一个明确的答复,只要他们能够对我的问题做些思考,我的满足了。
    具体到自己孩子身上,我想还是应该冲着多元思维培养和接受多元文化的角度而做出的一项决定吧。
  • topper

2010-8-5 21:58:52 使用道具

虽然选1,还是希望他将来能将英语当作一种语言进行交流,就像方言一样.
  • 只爱艾顿姜

2010-8-5 22:23:35 使用道具

我的想法是孩子不但能通过英语得到乐趣,打开认识世界的窗口,以后还在成长和工作中获得机会。。。
  • blueapple

2010-8-6 12:58:29 使用道具

我也是选了9,和大多数妈妈的目标一样远大,可我还是比较清醒的,目标虽远大,但操作起来可不能急啊,英语只是一种工具,我尽量的投入,结果就看孩子的造化了。
  • Jean

2010-8-7 13:06:26 使用道具

现在的社会,英语 就如 同 计算机应用 一样,就是一项技能,是必须的!