网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一杯咖啡

2010-9-20 19:15:26 使用道具

没有最终目标,目前的目标是,到寒假时能独立阅读简单的英文章节小说。
  • 衡阳雁去无归意

2010-9-22 19:35:17 使用道具

我希望孩子能对英语感兴趣,说得流利,想不到这还是最高目标
  • cyndafu

2010-9-25 11:15:32 使用道具

我暂只第一条。以后应该会升级更高,比如成为找工作的技能等,这个确实是不容忽视的。
  • chen_4441

2010-9-25 11:23:46 使用道具

我选的和大部分人一样呢,哈哈
  • 爽爽冰片

2010-9-26 07:28:54 使用道具

个人认为英美教育的精华是在高中甚至从初中就开始了,而中国恰恰相反,为了中考和高考,孩子失去的不仅仅是时间和快乐,如果有能力,这个阶段还是想送到国外去。
  • 大熊和小熊

2010-9-26 09:22:48 使用道具

选了四,我就是吃子英语不好的亏
  • 猜猜妈妈

2010-9-26 22:41:19 使用道具

确实是符合小宝宝的第一条,,我们就边走边看啦,,希望英语对猜猜来说不是外语,能开心的看动画,听歌,就行!
  • 阳光心情68

2010-9-27 13:41:36 使用道具

只想让宝宝对英语有足够的兴趣,将来不会因为英语不好而受阻碍!
  • zynnew

2010-9-27 15:11:58 使用道具

用英语打开世界的窗户
  • 石榴花儿

2010-9-28 22:19:18 使用道具

想让英语成为孩子的特长,呵呵。不过真不知从那下手,LZ能给个计划?
  • 看看妈

2010-10-13 22:56:05 使用道具

选7和9,看来选9的最多哈。
  • 毛毛妈08

2010-10-13 23:39:52 使用道具

希望孩子能考美国高考,这是最终目标。现在孩子还小,按照 high5 妈妈博客上的方法,正在进行亲子英语。
  • 雨禾妈

2010-10-14 16:10:01 使用道具

能说流利英语是基础,希望在此前提下具备国际化视野和开放的胸怀,做一个国际人,自然地与世界各地的人相处
  • Amanda

2010-10-14 20:50:11 使用道具

2和9,目标远大啊。
  • 亲爱的小安德鲁

2010-10-14 23:30:22 使用道具

选9的同志们最多了。。。。
  • 亲爱的小安德鲁

2010-10-14 23:31:06 使用道具

同意楼上的啊
    投了以后发现大家的目标都一致地高啊~~~~~
  • dtxxm

2010-10-15 23:26:04 使用道具

怎么没有增加这条:我希望孩子习得英语思维,
  • sunnyboy

2010-10-17 10:50:42 使用道具

我希望孩子可以流利应用英语
  • joe

2010-10-20 12:44:42 使用道具

选了9,英语感觉就是工具,还是个不得不用的工具
  • 苗潼

2010-10-20 15:27:02 使用道具

选了1.其实一开始,自己也没定什么目标,觉得不学白不学,如果有能力、有时间就教教孩子,不要浪费了这段光阴,也算是尽份责任。当然,也因为宝宝还小,等大些,宝宝有了基本能力,也许到时有更高目标。。。
  • 孖仔妈妈

2010-10-28 10:56:25 使用道具

短期目标只是想让孩子的英语水平和中文水平不分上下,能够自主阅读非专业性的英文书籍,至于长远的目标则看孩子的兴趣了。
  • 童趣智慧

2010-10-28 11:14:17 使用道具

最初上英语班是因为孩子6岁了没有接触过英语,上学了怕跟不上
    等学上了英语目的是要孩子以后择校
    现在通过在咱这的学习目的是以后的应用
  • cyfjb

2010-11-3 15:57:21 使用道具

想让英语成为第二母语,任重道远呀
  • xiaokunmami

2010-11-4 16:07:30 使用道具

首先,我是希望孩子能抓住0-6岁这段语言敏感期,长远点的目标我希望孩子能流利的使用这种语言工具。以后阅读一些英文原版的书藉。
  • wen

2010-11-4 16:37:14 使用道具

回复 high5 的帖子

我小孩目前五岁,想在语言敏感期让她早点接触英语,上学后学英语让她有点自信,不置于成为绊脚石。或许孩子长大了目标也会变远大,呵呵。
  • whyoyoma

2010-11-4 16:40:21 使用道具

对于国内的大学教育,实在是有些失望,本来是应该好好学习的大好时光,都用来上网、玩游戏、谈恋爱上面了!所以希望孩子能出国读书!在人生最宝贵的4年中,能有所收获!形成正确的人生观、世界观!
    跟成功的人做朋友,自己也离成功又近了一步!
  • 肥爸唐僧

2010-11-4 17:08:00 使用道具

这个贴子我不知道看多少次了。占第一位的一直是第二母语,40%多,其他在10%左右的,分别有在学校成绩好,找个好工作,和出国。
  • rosemary2001

2010-11-5 18:00:08 使用道具

回复 high5 的帖子

我希望孩子能把英语作为一样工具,轻松地使用它来学习、交流,帮助自己的工作、生活,开阔自己的视野。
    能达到这个目标,则她的英语水平对付考试也是小菜一碟了,呵呵,一举几得的
  • 帆婷

2010-11-5 18:12:58 使用道具

个人来说,我喜欢英语说出来的那个味道,希望孩子可以学好,能说能看.中文翻译往往不如原版来的好看,因为没有来人家的原汁原味吗.再说,如果能说不是可以和许多外国朋友交谈吗.如果遇到有人须要时还能帮忙.
  • 浩浩妈

2010-11-5 21:27:17 使用道具

目前就想练好听说,读写交给学校