网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 草莓

2010-11-13 16:45:23 使用道具

回复 high5 的帖子

我选了2、3、9
    2是在学校能拔尖。孩子有一门功课拔尖,对于她自信心的建立是非常有好处的。我家是深有体会。
    3是高考拿高分。不论是文科、理科,高考中英语都是相对容易的,这里不拿高分就太亏了。
    9是能自如的运用英语。这是学英语的终极目的吧,最终要落实到用上。
  • joyhong

2010-11-13 16:56:15 使用道具

希望孩子在自己的以后的生活,兴趣爱好,工作上都可以用外语来为自己打开另一扇窗,看到一片新天地。
  • lucylily

2010-11-13 21:53:21 使用道具

我的想法很简单:以后送小孩出国读大学!
    国内的大学太烂了!
    据说清华、北大在国际上也在100名以后。
    国外能够得到更好的高等教育。
  • jwu2047

2010-11-13 22:04:41 使用道具

偶对孩子的英语终极目标就是达到伦敦郊区农民的水平,熟练运用5000个常用单词,将英语作为语言而不是考试工具

2010-11-30 21:46:12 使用道具

希望能听懂读懂  
  • 千眠

2010-12-1 13:06:33 使用道具

我的孩子迟早会回到国外学习生活,希望不要学了中文丢了英文,英文好一些回去也好适应一点。
  • 十年花开

2010-12-1 13:45:36 使用道具

希望英语可以成为母语,可以流利使用。
  • haiytu

2010-12-19 20:42:21 使用道具

我的目标有两个,是不是有点太贪心:一是英语成绩在班上领先(建立孩子的自信心),二是能流利地的运用它,毕竟目前阶段英语是通用语言,特别是科学方面,不懂英语就不了解最新的世界前沿。
  • alinasmama

2010-12-20 13:27:50 使用道具

看了一下,真不知道该选哪项,最初是女儿自己提出来要学英语的,我真没早教概念的,现在看来她还是先知先觉的,我最近觉悟了,也在跟她的英语,她学的很轻松,没负担,在培训机构玩了几年,也积累了一定的听力和词汇量,但认读差些。扯远了,说到目标,好象真没明确的,如果孩子喜欢学的轻松,我就好好的引导,争取小学阶段能把英语掌握扎实些,然后就轻松的对付学校的考试,多的时间可以应付初中高中其它的学科,有余力还可进行第二外语的学习,一切看她的兴趣,学的好总比学不好好,我的基本想法。出国太遥远了,我和她爸爸没讨论过这个问题,不过出国旅游倒是提过,她向往着可以凭自己的能力出国去玩不用翻译
  • feiwudeshuye

2010-12-22 10:29:31 使用道具

希望孩子以后能够熟练的应用英语:看书、看电影、与别人交流。。。。。。
  • shunshunshun

2010-12-22 14:43:37 使用道具

希望有关正确的学习方法,英语学得轻松、省力;其次能够通过这们强势语言开阔眼睛,增强思路,增进对外界的了解。不像我们成为哑巴英语的一员;再者就是有个强有了飞翔的翅膀,能够在世界的舞台上多转转。
  • lmh2002

2010-12-31 12:38:42 使用道具

让孩子学好英语,可以周游世界,不会吃语言亏,英语更是一门技能,看多知道也就可以通过英语来获取了
  • gligo

2010-12-31 15:12:23 使用道具

希望孩子能用英语周游世界,学到更多的知识!
  • littleliuliu

2010-12-31 15:32:36 使用道具

希望宝宝可以像用母语一样使用英语
  • Alicemami

2011-1-3 23:06:04 使用道具

英语越来越成为一种通用语言,我选了9……
  • zhjrzhczhy

2011-1-5 12:04:23 使用道具

我觉得孩子通过英语学习,最终能基本自如的获取英语的信息,比如阅读各类文献、看CNN新闻、欣赏原版电影等。
  • luckystone923

2011-1-5 13:29:58 使用道具

1、出去留学、定居、生活。
    2、成为第二母语,可以自由交流。

貌似俺的志向比较远大哈,呵呵。但是,我们确实是这么想的,这么定的。
  • alc_tli

2011-1-9 15:51:23 使用道具

学习英语是让孩子多掌握一个工具,更多地认识外面的世界。
  • yal_mail

2011-1-9 18:20:44 使用道具

英语成为孩子的第二母语, 可以流利使用 。俺选的这一个,自己内心的想法
  • 闹妈咪

2011-1-12 19:25:13 使用道具

呵呵,我选了一,是不是目标不是很远大
    因为我们刚刚幼儿园小班,我只想让他多多接触,学多少真是无所谓,
    希望他能喜欢上英语,不能一开始就让他厌倦了可不好
    目前来看,还是非常喜欢的
  • goubao1107

2011-1-16 12:21:23 使用道具

本来还以为要求太高,一看都是一样啊
  • lhmbj666

2011-1-16 12:28:32 使用道具

目标很高,现在就要努力哈
  • 家有欣欣

2011-1-21 20:00:25 使用道具

目标是英语成为孩子的第二母语, 可以流利使用,可以享受看原版书和原版电影
  • sunhui1980221

2011-1-22 07:51:05 使用道具

回复 Garycaichi 的帖子

我也是这样想的,越小的孩子学习外语越容易。以后上学也会越来越自信。
  • spidermancn

2011-1-22 18:28:24 使用道具

神马都是浮云,就是为了找一份好工作
  • janewang

2011-1-28 11:52:16 使用道具

语言嘛,只是一种工具。有兴趣就多学学,多用用,长长见识。
    至少目前我没啥目标
  • gypsy

2011-1-28 21:05:41 使用道具

选了其他。
    开始是想早点接触英语,以后不会学的吃力。后来是发现有太多有意思的英文书籍了,希望能够掌握这门外语,饱读诗书。
  • 恩永

2011-1-29 19:40:37 使用道具

选了1和9!希望自己能坚持!大人能坚持,孩子100%能坚持。
  • 灵昕

2011-1-31 16:47:48 使用道具

我希望英语能成为她的第二母语,现在英文是不可缺少的一项技能。

• lemon

2011-1-31 20:06:40 使用道具

我选1,对孩子没有特别特殊的要求,只希望她能不畏惧英语,能接纳另一种语言,如果有能力和精力的话,还希望她能接触多几种语言.不过对听力还是有要求,希望不要受语速的限制.