网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hrpeng

2012-7-30 09:53:27 使用道具

两者都专注,~~~~~~~~~
  • wuxijojo

2012-7-30 09:58:18 使用道具

我还关注的,我觉得挺好。那些得金牌的人你看他们比赛中心态好,很沉稳,尤其是后来居上的,要是我孩子将来心态好,这么沉稳,那她做什么我都不用担心
  • wuxijojo

2012-7-30 09:58:24 使用道具

我还关注的,我觉得挺好。那些得金牌的人你看他们比赛中心态好,很沉稳,尤其是后来居上的,要是我孩子将来心态好,这么沉稳,那她做什么我都不用担心
  • zzy_alice

2012-7-30 10:15:44 使用道具

一直对体育都不感兴趣
  • maysnow

2012-7-30 14:24:55 使用道具

想想那些运动员吃着特供却代表我们,就觉得别人和我们就不是一个国度的,和我没啥关系,再看看别人办的奥运会,就明白了啥叫暴发户,啥叫有知识没文化。所以就淡了,连基本的呼吸、食物问题都没解决之前,啥都是浮云。
  • badgirlzj

2012-7-30 15:20:03 使用道具

以前爱看,今年倒真没看什么
  • TEDDY33

2012-7-30 15:23:27 使用道具

被我猜中了。来爸妈网,妈妈占多数,所以我想肯定是爸妈网吸引力大呵~果然呵~^o^
  • wsying1982

2012-7-30 15:30:03 使用道具

奥运还是有看头的,中国也只是个别项目强盛,别国也有强的。只是媒体不要那么恶心追着运动员问“为什么失利啊?”,我最讨厌这样了。我很想对媒体说,失败也光荣!
  • candlepeace

2012-7-30 16:02:47 使用道具

的确,伦敦奥运会成了这几日生活中又一个关注点,但我不关心奖牌,而是观赏体育本身的力量与美,非常喜欢这届奥运会的主题曲《Survival》,把这种奥运竞技的激情澎湃阐释得淋漓尽致。同时,非常认可楼主说的,这是看奥运会过程中最让人添堵的地方,但这也正是“中国特色”啊。
  • heidigao

2012-7-30 17:54:29 使用道具

看来我是老了。以前奥运会都追看的,今年觉得可有可无了。
    爸妈网倒是每天必来。
  • catrat

2012-7-30 17:59:26 使用道具

• londianxc

2012-7-30 18:47:27 使用道具

不关心奥运会,有时间还是上来捡贝壳。。
  • ZYJ

2012-7-30 21:04:15 使用道具

4年一届的奥运,一生能看多少次呢
  • zlgjg

2012-7-30 21:17:17 使用道具

对奥运没那么狂热,但关心结果.看到运动员胜利还是为他们感到高兴,感动的
    但是,刚才还和老公聊起了,觉得金牌和银牌,铜牌的差距太远,让人感觉没了体育比赛应有的感觉.
    个人感觉,金牌不代表第一.银牌和铜牌也很光荣.
  • yuanyan153

2012-7-30 21:19:11 使用道具

奥运还是很喜欢,只是有点过了巅峰的感觉。
  • dudumouse

2012-7-30 22:02:57 使用道具

都关注。爸妈网当然要上,奥运也很精彩。
  • 轻松畅学

2012-8-2 09:40:41 使用道具

比赛中队员们的奋力拼杀无疑是撼动人心的,但看看这些昔日领奖台上的辉煌,在退役后又是什么结果的时候,怎能不叫人唏嘘呢。爱国是肯定的,但不一定非看奥运。
  • 轻松畅学

2012-8-2 09:44:46 使用道具

比赛中队员们的奋力拼杀无疑是撼动人心的,但看看这些昔日领奖台上的辉煌,在退役后又是什么结果的时候,怎能不叫人唏嘘呢。爱国是肯定的,但不一定非看奥运。
  • peter爸

2019-10-24 06:58:45 使用道具

爸妈网常有,奥运不常有
  • byegood

2020-6-12 16:18:24 使用道具

感谢分享好资源

2020-6-22 09:37:23 使用道具

总是孩子拉着我看,哈哈