黄昏的故乡 发表于 2013-4-9 16:25:12

还是买书划算,要借书可以到公共图书馆呀,那可是免费的。

lfhlfh 发表于 2013-4-11 13:05:33

个人比较喜欢买书。借书的话,这个价钱太贵了。

woailala 发表于 2013-4-29 19:53:54

lishu0515 发表于 2013-4-9 13:40 static/image/common/back.gif
南京新开了一家,1200一年,每次8本书,正在考虑是否办理入会,上来看看大家的评论,再研究一下 。

请问一下,南京的安妮鲜花具体地址在哪里啊?多谢了啊。

marymary 发表于 2013-5-8 16:23:27

借书看限制太多了,很不痛快!1200可以买很多书了,其实一年也看不了太多书。毕竟,除了阅读,孩子还有其他的活动。

carolxiaoxu 发表于 2013-5-12 20:13:28

有点贵,不过绘本都很贵,买也挺贵的,可以先让孩子看书,然后哪本喜欢再买。很多绘本馆有语感启蒙课,上课的话能免费借阅

04年的梓树 发表于 2013-5-12 23:34:01

不划算!1200元真是能买不少书了,只要孩子爱惜书,看完7、8折转出没问题,还不用来回寄。借的书如果弄坏弄丢,那赔的价格可不是我们在网上买的价格了。

nina1976 发表于 2013-5-13 11:37:24

借过一次,感觉太贵,就没借了

黑羽天使1982 发表于 2013-5-13 11:55:31

还是图书馆好,虽然一次两本,但不要钱啊。

宝宝小S 发表于 2013-5-17 14:20:41

借了一年总馆的,当时还900一年,不限次,开始地方近,上门取书还书,特别方便,不过后来搬家后还书运费得自己套了,虽然同在一个地区,但是书重,一次运费得十多块钱,太贵了。还有个原因是热门的书总借不到,孩子有时候想重复,愿望很难满足,所以今年不再办会员了。不得不说,要是办会员,还是总馆的合适,书的数量很多也很全,另外这一年借书的收获很大。

现在自己买书,我觉得对小孩子来说,还是买书合适。

xypexy 发表于 2014-3-28 22:37:49

年费太高了,不如买书划算。

jingyan422 发表于 2014-3-29 06:37:07

不知道买什么书的,可以借,知道孩子喜欢什么类型的,就不如买了

zhaojianxiny 发表于 2014-3-29 10:12:23

可够贵的。

成都G03久久妈 发表于 2014-5-12 11:39:07

成都有没有安妮图书馆啊

acutelady 发表于 2014-5-12 14:03:22

我是刚成立时办的.一年900元.借10本.快递只付单程. 第一年没怎么借,第二年可以大量读了,又续费,也是900,当时读桥梁书,读得快.借了多一点.超过10次后,快递费比较贵,要20元一次. 为了省快递,续成20本一次,另外付了225元,再额外3次快递费,60.这样算了一下,我2年,一共花了2085元. 共借了390本书,差不多得每本5.345元.

yanyan1023 发表于 2014-5-14 22:46:25

会费太高 1200能买很多书了

adole 发表于 2014-5-15 13:47:55

这样了解下还是自己买书好点,关键是可以重复阅读啊

zzj_zdy 发表于 2014-5-23 23:05:20

也是觉得贵,一直没办。我从安妮论坛中看,对于那些已经能够大量阅读原版书的孩子,还是比较划算的。所以因人而异吧。

longfang85 发表于 2015-5-11 01:04:22

应该借和买相结合!

小树伴读 发表于 2015-5-15 16:18:35

应该是原版书贵的原因吧。我前几天买了60本原版绘本,运费加关税加书本身的钱,6500,合100多一本了。

sxtyailier 发表于 2015-5-18 15:28:19

买书真的比借书划算吗?这个各位妈妈们算过没有啊?

ae9000 发表于 2015-5-18 15:43:44

不太合算。找活动的时候买书,再去图书馆免费借书

千金早早2006 发表于 2015-5-18 15:50:11

看来爸妈网上的朋友们还是倾向买书的。贵就少买点了。

潮童圈 发表于 2015-5-18 15:51:04

赞0
个人比较喜欢买书。借书的话,这个价钱太贵了。

tobefaraway 发表于 2015-5-18 15:53:04

借书的话最郁闷的是你想借的那本没有,关键是每次都遇到这种情况:(

景妈妈 发表于 2015-6-12 13:45:15

现在费用更贵了,比较长草,想去实体店看看,太远一直没有去。

逗比娜妈 发表于 2015-6-12 15:28:56

是很贵,可以参加安妮花的培训班,这样比较划算。

colleenyarkeod 发表于 2015-10-12 14:40:21

mlguo 发表于 2012-8-8 16:57 static/image/common/back.gif
如果换书比较频繁就划得来
没有规定一个月借一次吧,应该是可以随时借,但手里总书目是固定的,就和普通图 ...

我办了800一年呢

zyk1026 发表于 2015-10-13 16:19:03

colleenyarkeod 发表于 2015-10-12 14:40 static/image/common/back.gif
我办了800一年呢

竟然在这边遇到亲,800一年挺便宜的,和宝宝可以一起扑腾进原版书的海洋啦。

colleenyarkeod 发表于 2015-10-13 16:27:29

zyk1026 发表于 2015-10-13 16:19 static/image/common/back.gif
竟然在这边遇到亲,800一年挺便宜的,和宝宝可以一起扑腾进原版书的海洋啦。

哈哈,也是跟你聊天的时候感觉找个绘本馆借比较好一点。刚好家附近新开了一家安妮花,周末就去办理了。感觉绘本比分级难多了哈哈适合她这种水平的绘本真的不多。有些低幼的她不喜欢,她感兴趣的又 太难了点。

yl_lndwcn 发表于 2015-10-13 21:12:46

冯晓君上海 发表于 2012-9-4 07:55 static/image/common/back.gif
恩,算过,小小孩是不划算的,一本书不同年龄有读出不同年龄的东西

去大的图书馆不一样么?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有在安妮鲜花图书馆借书的吗,价格划算吗