y6h7u8 发表于 2012-8-20 22:00:30

朵朵-妈 发表于 2012-8-19 19:55 static/image/common/back.gif
乐高搭建借鉴有没火车?   最近女儿总念叨火车
应朵朵妈妈的要求,悦悦爸爸8月20日中午搭建了火车
注:由于我家只有得宝5748和人偶散件以及温馨家庭,所以悦爸说这是他能搭建的最好的火车了。各位妈妈,如果大家有版主推荐的车架,那么就更好了。

上图:

y6h7u8 发表于 2012-8-20 22:17:24

爸妈网翻页的时候好像有点问题啊,我老是看不到自己翻页时候的回复

y6h7u8 发表于 2012-8-21 09:08:29

大家能看到我贴的小火车么?为什么我只有选择“只看该作者”才能看到

LoveZaki 发表于 2012-8-21 09:36:56

看到了,真是不错的小火车!很喜欢这样的帖子,lego大家都在买,但是可以玩得这么好得真不多!

dion_tang 发表于 2012-8-21 09:50:12

怎么总见爸爸搭了,悦悦呢?

misxy328 发表于 2012-8-21 12:49:56

火车的好厉害呀,相机很好,呵呵

kindgrass 发表于 2012-8-21 12:59:02

跟我家的桌椅除了颜色都相同,hand!

小毛豆妈 发表于 2012-8-21 13:17:15

爸爸真的很棒,有这样的爸爸不愁悦悦出作品哦`

calvin妈 发表于 2012-8-21 21:23:46

y6h7u8 发表于前天 12:18 static/image/common/back.gif

-号作品,在版主的创意乐高贴(置顶)已经发过,为保证完整性,就再发一次。后期还有不断新的作品的补充

、五色花,斜过来搭建的,我很喜欢,好美啊...

哎呀,我好笨,试了半天没搭出来这个花

y6h7u8 发表于 2012-8-21 21:38:26

8月21日晚上的新作品:浪漫自行车
这个我觉得很像,有车把、有踏板、有车铃,虽然男主女主和自行车比例不对,但是男主女主坐在后面让我想到了我和悦爸的大学时代

y6h7u8 发表于 2012-8-21 21:42:31

悦爸在启蒙方面做得让我不甚满意。今天悦爸指导了悦悦搭建了几个自行车轮:每个轮子用3块积木,非常简单易学,适合小宝宝。悦悦很快就搭了3个自行车轮子。

y6h7u8 发表于 2012-8-21 21:43:51

利用自行车轮,随便搭了个SUV,这个我觉得一般般,既然搭了就放上来吧

miyujia 发表于 2012-8-21 21:58:49

y6h7u8 发表于 2012-8-21 21:38 static/image/common/back.gif
8月21日晚上的新作品:浪漫自行车
这个我觉得很像,有车把、有踏板、有车铃,男主女主坐在后面让我想到了我 ...

拿小粒试了,搭不出来,车轮不能搭到车架上

tinger98 发表于 2012-8-21 22:13:18

太有才了。

luciarsb 发表于 2012-8-21 22:45:23

哇,真是有创意的好爸爸,多拍些照片吧,让我们这种没啥创意的爹妈也能学学

y6h7u8 发表于 2012-8-21 23:01:32

哇靠,我男人11点了还在客厅一个人搭5748. 我这是买给他玩了啊。

queenie_home 发表于 2012-8-21 23:43:45

哈哈,真不错,悦悦家的生活倒是蛮有兴味的。看着悦悦妈对自行车发出的感慨,也让我不由得忆当初,时间真的是匆匆流过。

喜鹊窝 发表于 2012-8-22 00:31:12

相当不错,很受启发,相机的镜头很好啊。妈妈转播的也很好。再给她爸买点基础颗粒吧,期待更加精彩的作品。把那个9开头的教育系的颗粒买了吧,爸爸要乐坏了哈

海的女儿 发表于 2012-8-22 06:42:26

好有创意啊,收藏学习。。。

QINQIN-2008 发表于 2012-8-22 09:35:29

哈哈,昨天被女儿搭桌子和椅子,竟然不知道椅子怎么搭,没办法,只能是把网页打开,看了半天。女儿后来看见电脑,哇,妈妈你看那个多漂亮呀,让我很是汗颜自己的作品呀

y6h7u8 发表于 2012-8-22 10:38:37

喜鹊窝 发表于 2012-8-22 00:31 static/image/common/back.gif
相当不错,很受启发,相机的镜头很好啊。妈妈转播的也很好。再给她爸买点基础颗粒吧,期待更加精彩的作品。 ...
我经常想买啊!预算有限啊!

悦爸也很奇怪,他没有很想买的欲望。他甚至说,因为只有5748的85颗基础颗粒,因为颗粒的有限性,才有意思。

因为颗粒有限,所以常常无法兼顾配色倒是真的。

dion_tang 发表于 2012-8-22 11:51:53

很喜欢这次,轮子的创意哈。。

看来我也要买个镜头了呢。。。

旭日青辰 发表于 2012-8-22 12:08:04

好有创意啊,我家宝宝现在还只会拆

y6h7u8 发表于 2012-8-22 12:18:41

dion_tang 发表于 2012-8-22 11:51 static/image/common/back.gif
很喜欢这次,轮子的创意哈。。

看来我也要买个镜头了呢。。。
其实昨晚11点,悦爸还用该款轮子完成了另外2件作品。后来由于相机SD卡放到电脑里不知道为什么无法读取,就暂时未上传。

我今天晚上应该会继续“上新”的,亲们,等着啦。

斑斑,你是普通相机?

y6h7u8 发表于 2012-8-22 12:52:46

已有5748,温馨家庭和散件人偶7个。

1)还想入得宝:动物园6165(这个也是版主种的草),乐高教育的管道。大家有何点评?觉得可以入么?管道悦悦快2岁了,会不会有点大啊?(因为看到有个妈妈说1.5岁玩好)

2)还想入的小颗粒:5560女孩创意、天天秒杀的4628,自己还想弄点FRIENDS系列玩玩。
其实,我和悦爸的工资尚可,经常买点乐高玩玩也不是不可以。只是对口的小学是菜场小学,悦悦4岁的时候估计就得买学区房,所以预算有限啊。。在国内上学真是愁坏我了。

昨天晚上11点,悦睡觉了。我和她爹一个玩CITIBLOCS,一个搭5748。感觉重回童年啊。

y6h7u8 发表于 2012-8-22 13:18:42

刚才收到了喜鹊窝发给我的管道教案,在此谢过!

回家看看后决定要不要入管道。

xjhxxx 发表于 2012-8-22 13:18:47

好有创意的爸爸,厉害!

h1356949 发表于 2012-8-22 14:24:04

爸爸好用心
我没办法这麽顺手拼出来

now 发表于 2012-8-22 14:38:15

孩子有这样的爸爸是超级幸福哦!

妞妞扭扭 发表于 2012-8-22 16:28:26

真是太有创意了,学习了!请问下LZ,展示的这么多乐高,一共是几套拼起来的啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 8月7日,8月8日悦爸大量更新!(小颗粒作品)