zxpapple 发表于 2012-9-4 23:14:04

我也报名,呵呵

小饼干 发表于 2012-9-5 05:25:53

看到晚了,候补吧!
英文名David。4岁11个月。
每页有一、二句话的简单分级读物能自己读下来, Farmyard tales整本书20个故事,David自己基本上能完整读下来,并且还主动要求读给我们听,大部分单词自己认识,不认识的凭着听音频的记忆,能顺下来。

哆来咪发 发表于 2012-9-5 08:36:01

我们也来报名,Kitty,5岁2个月,能听懂frog and toad,能跟读动画片(peppa、caillou),不过自我阅读方面刚起步。周五晚上有时间。

wing_icer 发表于 2012-9-5 10:10:54

能旁听吗?

雪儿的妈妈 发表于 2012-9-5 10:21:29

好活动,报名一下, Niicole, 7岁,女生,

lqhu 发表于 2012-9-5 10:26:44

报名 ,sunny, 8岁半,girl谢谢!

宝罗快乐 发表于 2012-9-5 10:29:39

绝佳的绘本资源帖。

xiaoyong 发表于 2012-9-5 10:34:29

我们希望能够报名。James:5岁9个月,现在报名还能上吗,我们可以自己读一些简单书了。

zy0078 发表于 2012-9-5 11:30:58

好主意,不知对小孩年龄有限制没有?

包包 发表于 2012-9-5 12:12:32

报名,ERIC,5岁,基本能独立阅读,对英语很有兴趣,谢谢虎妈提供这么好的一个机会。

少年骑行侠 发表于 2012-9-5 12:16:19

好活动{:soso_e179:}

春光无限 发表于 2012-9-5 12:55:58

好活动,暑期我们已经参加了,现在报是不是有点晚了

jingdaihuakai 发表于 2012-9-5 15:20:48

报名:Rita   7岁, 小学二年级,洪恩gogo培训班学习两年,每天听英语磨耳朵不少于半小时,英文绘本亲子阅读三个月,很想参加这个活动,一来让孩子和更多的小朋友有个交流沟通,二来促进母女学习英语的热情。

amandy 发表于 2012-9-5 15:22:58

报名 Jacky 7岁

络络 发表于 2012-9-5 15:43:52

英文名:Colin

--乐乐融融-- 发表于 2012-9-5 16:10:35

现在报名还来得急吗?暑假我们没有参加,因为我们加入爸妈网的时间不长,有很多还不太了解。
不过还是很想参加,Tim,今年八岁,在培训班上过剑桥预备级,有一点自然拼音的基础,独立阅读能力一般,简单的可以自己阅读。
也希望通过这个活动可以让他认识更多的朋友,对英语的兴趣更强烈一点。

yingyuqimeng 发表于 2012-9-5 23:18:32

虎妈:还可以报名吗?
mary    女 5岁10个月   

呼伦贝尔 发表于 2012-9-6 11:46:27

呼伦贝尔 发表于 2012-9-4 21:40 static/image/common/back.gif
报名:BILL8岁

继续跟随虎妈学绘本

是BELL啊,谢谢

天_宝 发表于 2012-9-6 14:07:17

才看到这个帖,如果有人因时间不能参加退出的话,请考虑把我们补上。谢谢!
跟着一起读了A Piggie and Elephant Book ,天天(Jerry),8岁

tigermom 发表于 2012-9-6 15:07:36

9月7日活动:8PM-9PM

If you takea mouse to school

http://kuai.xunlei.com/d/KNOHMSTFKOAQ

本期活动的主题是Back to School. 这次活动不分组,所有报名的家长都可以参加, 欢迎旁听, 主要是讲一下我们朗读组的一些情况, 所以能参加的孩子家长都可以参加, 因为这次活动准备时间太短, 如果已报名无法参加的家长请留言给我, 我知道一下就好。

小朋友们除了读这本书之外,需要简单介绍一下自己, 我可能会问: Are you happy to be back to school?How do you feel like to be back to School? What's your plan in new school year .

yingyuqimeng 发表于 2012-9-6 15:25:52

yingyuqimeng 发表于 2012-9-5 23:18 static/image/common/back.gif
虎妈:还可以报名吗?
mary    女 5岁10个月

谢谢虎妈!期待中。。。。

tigermom 发表于 2012-9-6 15:27:19

如果读上一本绘本有困难的孩子,读这本:

David goes to school

http://kuai.xunlei.com/d/KSITRSJBOQHC

aneyshine 发表于 2012-9-6 19:44:08

我家小宝想报,英语刚起步。对英语很有兴趣,谢谢虎妈提供这么好的一个机会。希望能给我们一个机会。小宝英文名aney。

散步红鱼 发表于 2012-9-7 07:11:21

还可以参加吗?小精灵,9岁

zhangcui 发表于 2012-9-7 15:49:18

我来得太晚了{:soso_e109:}
报名,蕉蕉,女,9岁。

aneyshine 发表于 2012-9-7 19:03:07

希望能把我们分在年龄小的一组,aney刚起步。谢谢。

aneyshine 发表于 2012-9-7 20:11:47

7695902,是在YY的这个频道吗

zhuzhuyuli 发表于 2012-9-7 20:41:42

我们六岁,GIRL,暑假活动参加过几次,但没有上过麦。宝宝开始有跃跃欲试的想法了,才看到这个好活动,所以今晚就来旁听了。这次的活动不想错过了,申请报名。

badgirlzj 发表于 2012-9-7 21:20:55

我们也参加,已连续五周听你们的课了

乐妈20080510 发表于 2012-9-8 07:32:56

现在还可以报名么,对绘本讲课有兴趣,已经亲子绘本讲故事有1年,但是自身能力有限,孩子进步有限,需要更专业的指导,报名A组,可以么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 经典绘本朗读组 (226楼 年终总结)