spoon1982 发表于 2012-10-19 16:24:39

不一样的卡梅拉真的好看么?

五星级童书,但买了以后失望
或者我理解的不够,反正我自己看了两页都没看下去
今天盘点书单,被列为儿子最不喜欢的了,读一页就没再有兴趣

时隔两年重新来评价,当时孩子2岁多看这个书确实太早了,所以一直没有再拿出来,现在孩子4岁半了,非常喜欢这套书,想象力丰富,故事也很有趣,推荐

封疆大吏041010 发表于 2012-10-19 16:26:03

你孩子太小了。

2011alily 发表于 2012-10-19 16:29:08

昨天下单想买,后来犹豫中没买。

anlanlan 发表于 2012-10-19 16:31:48

我儿子两岁的时候非常喜欢

tjcj158 发表于 2012-10-19 16:35:05

你们孩子太小,这套故事对他来说太长,不会理解,卡梅拉适合5岁以上且也养成阅读习惯的小朋友

tinaqq 发表于 2012-10-19 16:49:23

我们大人也觉得不好看,可是我们家宝贝就是很喜欢,孩子的视角不同吧

xiexiao0 发表于 2012-10-19 20:54:44

我和我家宝贝都很喜欢。

1347941926 发表于 2012-10-19 20:56:24

我女儿没看书,听的故事,还是比较喜欢的。

heya1001 发表于 2012-10-19 23:13:52

跟楼主一样,买了很久了,一直在那喷灰,宝宝看的少。

春天的梧桐树115 发表于 2012-10-19 23:18:52

好看,我身边的孩子听了总要求重复讲。我儿子很喜欢。

qingyika 发表于 2012-10-19 23:24:08

每个孩子感兴趣的不一样吧,我们从两岁多看到现在,时不时还拿出来,超级喜欢。

flora1238 发表于 2012-10-20 15:27:35

这个我也是看了别人推荐买了.我家儿子也不喜欢!

李保衡 发表于 2012-10-20 20:10:25

我儿子两岁时看的,喜欢读图,能看出很多细节,现在喜欢听音频。也许是孩子兴趣不同吧!

蒲公英12 发表于 2012-10-21 00:58:31

李保衡 发表于 2012-10-20 20:10 static/image/common/back.gif
我儿子两岁时看的,喜欢读图,能看出很多细节,现在喜欢听音频。也许是孩子兴趣不同吧!

我家也有这套书,但没音频啊,你从哪来的,告诉我一下好吗{:soso_e100:}

可依爸 发表于 2012-10-21 01:09:14

经典得一塌糊涂。喜欢的书要经常看,不喜欢的书要引导看。

补充一下,我想去看海有视频,可以先看视频引导,“睡觉睡觉,总是睡觉,总有什么比睡觉更好玩的吧” 暑期幼儿园天天说这句话。

星果妈 发表于 2012-10-21 08:40:41

我觉得一般妞妞说不上喜欢 也说不上不喜欢 管看

lintao915 发表于 2012-10-21 22:36:52

出一本买一本,讲了不下百遍。

zhoujun6699 发表于 2012-10-21 22:39:40

放放吧,有时候压压箱底,某天突然就成为孩子的惊喜了

李保衡 发表于 2012-10-22 08:08:35

蒲公英12 发表于 2012-10-21 00:58 static/image/common/back.gif
我家也有这套书,但没音频啊,你从哪来的,告诉我一下好吗

当然,我可以发给你。

李保衡 发表于 2012-10-22 08:30:17

蒲公英12 发表于 2012-10-21 00:58 static/image/common/back.gif
我家也有这套书,但没音频啊,你从哪来的,告诉我一下好吗

刚刚在坛子里搜了一下,有很多还有青蛙弗洛洛的成长故事也不错,当时我是一起下的,宝宝很喜欢。也不贵才两贝壳。http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12987&highlight=%BF%A8%C3%B7%C0%AD%2Bmp3

蒲公英12 发表于 2012-10-22 09:02:19

李保衡 发表于 2012-10-22 08:30 static/image/common/back.gif
刚刚在坛子里搜了一下,有很多还有青蛙弗洛洛的成长故事也不错,当时我是一起下的,宝宝很喜欢。也不贵才 ...

谢谢你了,正好另一套书我家也有{:soso_e100:}

karen_danny 发表于 2012-10-22 15:44:09

xie00 发表于 2012-10-23 11:46:37

太小了吧,我家很喜欢这套书。

含笑 发表于 2012-10-23 12:25:08

我是不太喜欢,而且里面有一些训斥人的话,每次读到的时候我要么跳过去,要么告诉孩子这样说话不文明

iris116 发表于 2012-10-23 13:36:27

这套书适合3岁以上宝宝阅读的,太小的话会觉得故事太长没有耐心听完。我们2岁多的时候不喜欢,但是目前是他的大爱,前几天还督促我买回来了第十一本《我不是胆小鬼》。如果2岁多的话,建议先听听若虹妈妈播讲的卡梅拉的故事,如果已经养成阅读习惯,会爱上这个故事的,到时候再开始亲子阅读。

hui912 发表于 2012-10-24 15:42:13

们2岁之前不喜欢,现在两岁半了,突然很喜欢这套了,我最近开始关注里面画的很多细节后,我先爱上这套后,讲的开心,孩子自然也就喜欢了

ilovefashion 发表于 2012-11-14 14:01:08

我自己读了很喜欢,但是她不爱看。
收起来,以后看吧

天蝎亮亮 发表于 2012-11-14 14:38:24

可能真是孩子兴趣不同了
我家的小时候是喜欢看的

wodebaobieyue12 发表于 2012-11-16 15:19:46

小的时候不喜欢,可能大点就会喜欢这类故事了。

vivismile 发表于 2012-12-5 06:57:35

孩子还小,而你又太老了,所以都不喜欢{:soso_e120:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不一样的卡梅拉真的好看么?