网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• malachite

2013-3-27 12:51:43 使用道具

带点休闲味的职业装,既迎合你爱休闲的style,也不容易被认老。
    个人觉得去实体店里买,现在一些好点儿的店搞搭配都很有一手
  • xuehai

2013-3-28 08:43:23 使用道具

门卫是故意的吧{:soso_e103:}
  • 乐听2010

2013-6-3 09:31:12 使用道具

这么热闹呀。
  • 宁静天空

2013-6-5 13:19:41 使用道具

休闲服饰居多,生完孩子后,就不太喜欢穿高跟鞋了

宁静天空于2013-6-5 13:19补充以下内容:

宁静天空于2013-6-5 13:19补充以下内容:
  • xyxz86

2013-6-5 17:19:30 使用道具

我还是装嫩风格的哈,呵呵~
  • arthurstudy

2014-8-28 06:00:46 使用道具

看完决定减肥先
  • jintracy2000

2014-8-28 09:08:01 使用道具

看评论好逗
  • 逝去的琴声

2014-10-23 10:55:05 使用道具

休息在家所以休闲服为主了
  • dingtong2012

2014-12-15 13:34:25 使用道具

平时多关注一下周围的人都穿什么,再加上自己的喜好,到商店看看,穿着舒适是最主要的。
  • 小P妈妈

2016-3-9 15:04:02 使用道具

尽量商城买   基础款淘宝
  • lilian200316

2016-3-21 10:18:45 使用道具

淘宝很多次失败,年轻的时候穿什么都好看,不突兀,年级大了觉得衣服还是要在实体店买,不是每件衣服都适合我们穿的。
  • amy2003li

2016-4-15 15:53:06 使用道具

上周穿白色T+背带牛仔裤,被人当做孩子的姐姐。
  • jxfxhfxh

2016-4-21 14:00:38 使用道具

大部分时间工作服
  • gzx0374

2016-6-27 10:53:10 使用道具

自己觉得舒服,觉得美就行吧
  • Michelle1015

2016-6-27 11:48:34 使用道具

很长草哥伦比亚的冲锋衣哈,就是觉得贵,虽然样子很老,被认为是奶奶也认了~~穿自己想穿的~~如果在意,就穿的年轻点,买个长的卡通图案的毛衣,我的毛衣上有个大猫,大猫有个尾巴是毛乎乎的球,觉得很显年轻~~可喃还长草冲锋衣~~~
  • lilian200316

2016-7-11 09:51:55 使用道具

我是来看时装秀的
  • yuying1973

2016-7-11 18:33:18 使用道具

很多适合35岁的衣服,35还挺年轻啊。