网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
35岁,大家都穿些啥?最好贴点照片,借借淘宝店的也行。

我自己喜欢休闲的。不过前一阵休闲过头了,穿了件军绿的水洗褪色的袍子,幼儿园门卫居然对我女儿说:“跟奶奶再见!”{:soso_e127:}
健康美容瘦身版
7438 查看 83 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora602

2012-12-5 16:04:12 使用道具

我现在穿冲锋衣,发现满大街大妈穿得很多。。。{:soso_e101:}
  • 木可木可

2012-12-5 16:11:33 使用道具

这几天天天刮风,又冷,穿膝盖以下的羽绒服

木可木可于2012-12-5 16:12补充以下内容:
    为什么添加我的宝贝,却总是没有显示出来,是不成功吗?
  • 木可木可

2012-12-5 16:16:31 使用道具

有个小姐妹,77年的,6岁孩子的妈妈,10度的时候,膝盖以上长靴+深色超短裤+黄色打底裤袜+玫红色短上衣+贝蕾帽+浓妆,你还在想穿什么吗?
  • leimingxin

2012-12-5 16:19:27 使用道具

冬天不就羽绒服吗,加靴子
  • xwanforever

2012-12-5 16:22:05 使用道具

悲催啊,要点颜色亮的吧。
  • hb可可2007

2012-12-5 16:29:20 使用道具

flora602 发表于 2012-12-5 16:04
    我现在穿冲锋衣,发现满大街大妈穿得很多。。。

本来我也对冲锋衣蛮有兴趣的 ,结果发现满大街的都在穿,就没了兴趣。
  • lihuiweiwei

2012-12-5 16:36:44 使用道具

握手,咱们一样大{:soso_e100:}
  • 蓝瑟奇

2012-12-5 16:55:35 使用道具

呵呵0000,比较喜欢到商场去买,毕竟有试过才知道合不合身啊
  • sealdino

2012-12-5 17:16:25 使用道具

穿长筒靴,呵呵
  • mimi-momo

2012-12-5 19:56:04 使用道具

冲锋衣...那不是登山服嗎?
    我没上班, 所以平常都是以Ţ恤和牛仔裤+针织外套为主, 又素颜..{:soso_e153:}

• zl0771

2012-12-5 20:30:50 使用道具

大部分时间工作服,省钱又省心,不用烦恼穿什么,怎么搭配
  • cindy9259

2012-12-6 08:59:25 使用道具

打底衫,背心裙,长筒靴,大衣{:soso_e100:}
  • xueyue1

2012-12-8 08:31:04 使用道具

我喜欢休闲类,只要自己喜欢就好,三十五年龄正是青春好年华。
  • xianyun0403

2012-12-8 08:38:15 使用道具

• lielisha

2012-12-8 08:56:56 使用道具

穿羽绒服加打底裤加靴子,图个暖和
  • libra0905

2012-12-8 11:24:09 使用道具

30过了,穿的还像个学生,穿不来高跟鞋,冬天羽绒服运动裤雪地靴,本身气血不足,生完孩子更觉得亏,我妈补了几年都没补过来,南方的冬天冷啊,还是老公家好,北方有暖气,屋里真是舒服。
  • 毛毛虫儿

2012-12-8 12:21:07 使用道具

木可木可 发表于 2012-12-5 16:16
    有个小姐妹,77年的,6岁孩子的妈妈,10度的时候,膝盖以上长靴+亮色超短裙+打底裤袜+亮色短上衣+贝蕾帽+浓 ...

想象了下。会不会有点俗{:soso_e113:}
  • 点滴

2012-12-9 21:32:02 使用道具

我身边有个妈妈。上次我家婆过来。问那个是不是孩子的奶奶。其实现在的人。要是按靴子短裙来装扮。肯定会年轻很多。休闲的衣衣就是普通些。不是说人家误认为什么奶奶就很在意什么。只能说你的打扮很普通并不太讲究。
  • ljm33844

2012-12-9 22:27:34 使用道具

尽量多买些大牌子的衣服,人靠衣装嘛。
  • 木可木可

2012-12-10 09:39:02 使用道具

cindy9259 发表于 2012-12-6 08:59
    打底衫,背心裙,长筒靴,大衣

够美,偶自从有了孩子,裙子很少上身了{:soso_e102:}
  • lielisha

2012-12-10 09:42:02 使用道具

呵呵,关于打底裤,我是在当地的商店买的,100元左右一条,如果你要好一点的可以去商场买牌子的,很多的,自己可以看,试穿一下就知道要什么样的了。因为怕冷,还买了条雅鹿羽绒裤,也能塞进靴子里,太冷的时候穿
  • paulinaliu81

2012-12-10 09:44:57 使用道具

生完孩子后身材不好的真心不适合淘宝货,外贸货,网店购物的
  • jennyx_2008

2012-12-10 09:55:24 使用道具

长款毛衣 打底裤 靴子 大衣或羽绒服
  • baba

2012-12-10 10:11:25 使用道具

自打生完孩子,只能长款毛衣,波司登保暖打底裤,靴子。。
    告别了一切短款衣服
  • kentmay

2012-12-10 11:57:08 使用道具

俺天天冲锋衣,运动裤!
  • liveliu79

2012-12-11 18:15:07 使用道具

我也差不多年龄,平时在家基本不注意。上班有时候还是会在穿着上注意点的,单位热,路上开车虽然北方也不用穿特别厚。穿个小毛衫,套个马甲,小脚裤,靴子或高跟鞋,基本是办公室的装备。由于不再年轻,我觉得太休闲的服装穿着就有点显得不修边幅。明星穿休闲装好看,人家也是要搭配,要化妆的。我们一不注意就穿成了大妈了。
  • 依依妈妈

2012-12-11 21:46:24 使用道具

依依班上有个同学,家长每天接送,第二个学期,我才知道那个竟然不是妈妈,而是奶奶。
    不用纠结,呵呵{:soso_e113:}
  • 歌唱着生活

2012-12-12 02:21:04 使用道具

外面肯定要羽绒服的 要不然吃亏只有自己知道啊
    上衣是羊绒开衫或者针织开衫
    下面:不到膝盖的裙子 颜色以蓝 黑 灰为主 毕竟在金融企业 不能太“靓丽”
            连裤袜 可以根据上衣的颜色 配点棕色 紫色
            长靴
    素颜
    头发 也没有染色
    “群众”反馈说 还可以
  • 蓝瑟奇

2012-12-13 18:40:34 使用道具

蓝瑟奇 发表于 2012-12-5 16:55
    呵呵0000,比较喜欢到商场去买,毕竟有试过才知道合不合身啊

{:soso_e101:}换、退衣服都是很麻烦,所以现在怕怕