网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蒲公英12

楼主 2014-9-23 13:05:23 使用道具

多多妈,我朋友家小的平时运动挺多的,不知道可有关,而且也长大了。要是不影响晚上睡觉,还是等等看吧
  • 开心的爸妈

2014-9-23 13:18:28 使用道具

我家孩子磨牙厉害的,不知是不是腺样体肥大
  • liqiuying68

2014-9-23 13:26:26 使用道具

15067625  说的很好,希望楼主参考一下,毕竟手术是有创伤的,坚持到10岁后就好了。
  • gaobaobao2006

2014-9-23 23:01:57 使用道具

gaobaobao2006 发表于 2014-9-23 09:13
    我家两岁多发病,后来一直喷药控制,一年多后停药,随着孩子年龄的增长,好了。

是内舒拿,遵医嘱喷,我们严重的时候是早晚都喷,好点就一次,再好点就停药。建议看好大夫在线里蓝志杰的网页,有些问题可以得到解答。
  • 在广州

2014-10-1 13:57:59 使用道具

留印,   
  • zyzlcdf

2014-10-3 20:26:22 使用道具

我家孩子有时候也会打鼾,磨牙也挺严重,但是没有因为这个晚上哭醒,所以我也没有带他看过
  • ljp99526

2014-10-23 13:40:46 使用道具

这段时间咳嗽的,晚上睡觉也是有声音,拉的长长的,另外孩子老扣鼻子,还以为是鼻炎。今天去查查出这个了,左边3/4,右边4/5。唉,今天先开了药看看,希望能保守冶疗。
  • benben8397

2014-10-23 13:52:02 使用道具

ljp99526 发表于 2014-10-23 13:40
    这段时间咳嗽的,晚上睡觉也是有声音,拉的长长的,另外孩子老扣鼻子,还以为是鼻炎。今天去查查出这个了, ...

不用担心!我家孩子也这样。我有朋友是资深鼻炎患者,从小有鼻炎,现在30多岁了,说:“空气太脏了,坚持洗鼻子,鼻炎能够缓解。千万不要听信医生的话,给孩子动手术。”鼻炎动手术,容易得空鼻症。
    鼻子干燥痒的时候,除了洗鼻子,还涂一点红霉素软膏或金霉素眼膏(2.5一支的最便宜的那种)到鼻孔里面。
  • 威铭天下微博

2014-12-15 09:25:14 使用道具

15067625 发表于 2013-1-29 10:30
    孟鲁司特钠咀嚼片 又名顺尔宁,一般是针对过敏性咳嗽或者鼻炎,楼主提到的吃了一个多月就好了,那么可能是对 ...

天哪,看到这样的贴子像看到了救星, 我家孩子现在也开始打呼了。。。幼儿园都去了不。。。我得试试运动的方法。。。谢谢了!
  • dingtong2012

2014-12-22 14:21:46 使用道具

进来学习了
  • asyzyq

2015-7-25 16:18:47 使用道具

15067625 发表于 2013-1-29 10:30
    孟鲁司特钠咀嚼片 又名顺尔宁,一般是针对过敏性咳嗽或者鼻炎,楼主提到的吃了一个多月就好了,那么可能是对 ...

非常感谢!我家女儿也是腺样体肥大试试运动。

asyzyq于2015-7-25 16:23补充以下内容:
    偶然看到一个贴:每天蒸100克的芋头吃好,不知是不是真的
  • 紫苏洛洛

2015-12-20 20:50:07 使用道具

是的,我堂妹的孩子三岁已经做过手术了
  • aihulu

2015-12-23 21:58:28 使用道具

艾灸可以试一下,查一下单桂敏的博客
  • aihulu

2016-1-31 20:09:51 使用道具

上一下单桂敏的博客,上面有介绍的。补阳气去虚火,应该可以不用手术。任何手术不是小手术,只能说是一个简单的手术。
  • wangl94

2016-2-2 03:55:31 使用道具

别开刀,拔罐试试
  • wangl94

2016-2-2 03:58:45 使用道具

建议中医调理,通过按摩,拔罐,艾灸等方法。真心不建议手术
  • zzmm05

2016-2-16 10:07:09 使用道具

我的看法是不要做手术,因为这个手术会把扁桃体一起切除。切除扁桃体后身体会受影响。我03年切除之后,就经常感冒,得了鼻炎,到现在鼻炎越来越严重,过敏性鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉等等,太痛苦了。
  • 蒲公英12

楼主 2017-3-7 14:27:23 使用道具

我家到现在也没动手术,没觉得有什么问题
  • 山东妈妈

2017-10-13 11:03:17 使用道具

邻居家的孩子也是,好像做的手术,好了。
  • 山东妈妈

2017-10-13 11:03:38 使用道具

及时治疗,否则影响容貌。
  • weiwei_jo

2018-7-23 10:15:43 使用道具

进来学习。。。