100809垚垚妈 发表于 2011-5-5 11:10:25

(推荐)在家比较好坚持的减肥瑜伽(肚皮舞教程)

当妈妈已经整整9个月了,由之前的96斤长到132斤(生宝宝前一天的体重),产假结束上班后的体重一直维持在106斤左右再也下不去了,尤其是那个小肚子,还犹如怀孕4个月的时候,所有的裤子都穿不了了。眼看着夏天要到了,我下定决心减肥。
    每天晚上骑动感单车40-50分钟(期间用瘦身油抹在小腹上,用保鲜膜裹好,运动完撕掉保鲜膜汗如雨下)
    每天早上摇呼啦圈500-1000个,
    有时候不骑动感单车就做瑜伽或跳肚皮舞
    一天基本上保持1-1.5小时的运动量
    除运动外控制饮食,早餐一袋豆浆,2个鸡蛋(不吃蛋黄,或者少吃一点);午餐照常吃;晚餐不吃主食,吃点菜和黄瓜
就这样10天下来总共瘦了5斤。肚子明显变小。目前还在继续,希望能恢复到产前身材。
    产后正是身材自身的一个调整期,所以在这个时候运动加上控制饮食,恢复身材可以达到事半功倍的效果。将自己小小的经验分享给大家,希望对大家也能有些帮助。
    有个不错的在家能坚持做的瑜伽推荐给妈妈们:http://v.youku.com/v_show/id_XNDU2NTA4NA==.html
    有需要肚皮舞教程的妈妈可以留下QQ邮箱,我会发给大家
    最后祝所有的妈妈都拥有个健康活泼的宝宝,而自己则做个美美的辣妈

春绵雨 发表于 2011-5-5 11:15:48

过去看看。谢谢

寻秦 发表于 2011-5-5 11:18:36

没有一点肚皮舞基础 的可以练吗?84838034@qq.com

ayan1214 发表于 2011-5-5 11:33:52

我现在在练瑜伽,想试试肚皮舞,我也是一定基础都没有。ayan1214@qq.com

亲爱的小安德鲁 发表于 2011-5-5 11:39:04

过去看一下。。。今年也长胖了。。。
胖了不舒服

apriljojo 发表于 2011-5-5 12:47:32

在练瑜伽,对塑形有帮助
LZ的运动量算是很大的了,一定能瘦

^lily^ 发表于 2011-5-5 22:07:56

我也想要,401113676@126.com,谢谢!

谦谦妈妈 发表于 2011-5-5 23:10:51

肚皮舞也好,瑜伽也好,估计到健身中心去还有点督促的作用,自己在家做可能坚持不了的

洪太阳好书地 发表于 2011-5-6 09:14:20

摇呼啦圈的量有点大了,这个对腰椎不好

澈天澈地 发表于 2011-5-6 12:25:58

满心激动的打开视频 看到要空腹 哈哈 等等吧

piaopiao 发表于 2011-5-7 21:23:44

我也想练练。lixinfeng666@126.com
我比较有天赋的。

ymei 发表于 2011-5-8 06:41:47

我也希望!邮箱短消息给你啦,谢谢你!

spring523 发表于 2011-5-8 07:48:17

10天瘦5天,好厉害呀!已经短你邮箱了,也想看看肚皮舞的教程,谢谢!

fxjessica 发表于 2011-5-8 08:42:11

我也想要肚皮舞视频,请发fangxje@126.com.谢谢!

雁儿高飞 发表于 2011-5-8 09:30:39

想试试肚皮舞,我也是一定基础都没有502580085@qq.com

xp_ann 发表于 2011-5-8 10:12:52

坚持不下去呀!真难

然然妈妈 发表于 2011-5-10 09:14:17

太厉害了,不过已经恢复的很好,我的现状就不说了。

xian_ll 发表于 2011-5-10 09:32:35

{:1_1:},也想练练肚皮舞,麻烦发到我的邮箱:57811747@qq.com。非常感谢!

轩轩妈妈 发表于 2011-5-11 02:02:00

谢谢分享!

yushiyue 发表于 2011-5-11 08:20:13

给我一份吧,谢谢,merry1297@163.com

100809垚垚妈 发表于 2011-5-11 14:31:39

留下邮箱的所有美女都已经发了哦,希望对你们有用

100809垚垚妈 发表于 2011-5-12 09:36:07

告诉大家我最新瘦身情况,20天瘦了8斤了,基本恢复到产前身材了。继续运动巩固瘦身成果。大家也加油哦,在即将到来的夏天做个美美的辣妈{:100:}

100809垚垚妈 发表于 2011-5-12 09:37:26

不过由于这样那样的事情,这20天里面我也不是能天天坚持运动的,总共运动的时间是15天。但是在不能运动的时间里饮食还是比较注意的

cindy泡沫之夏 发表于 2011-5-12 09:44:16

虽然我很没天赋,可也想看看什么样的,发份给我赖,谢谢!
742051633@qq.com

ouran77 发表于 2011-5-16 14:36:11

semain 发表于 2011-5-16 15:23:20

晨曦 发表于 2011-5-22 11:16:08

呵呵,真好。我也想试试。能给我肚皮舞的吗?我也不会跳哦,不知能不能坚持。369694938@qq.com

liuna0724 发表于 2011-5-22 20:00:06

我也想看看,谢谢!125681127@qq.con

梦凡 发表于 2011-5-22 21:07:42

我也要一份试试,最近正在为胖烦恼呢。买衣服都买不上了。{:soso_e113:}81912902@qq.com

lihuiweiwei 发表于 2011-5-23 10:56:04

肚皮舞,普拉提,瑜伽,跳舞毯都试过了,就是坚持不下来,所以不但不减还增加了食欲。痛苦!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (推荐)在家比较好坚持的减肥瑜伽(肚皮舞教程)