豆豆妈菲 发表于 2010-9-29 12:25:25

回复 oosakujq 的帖子

这个书架真漂亮,我也想要

豆豆妈菲 发表于 2010-9-29 12:29:02

回复 草木年华 的帖子

你这办法不错,我也准备让豆自己来整理哈

豆豆妈菲 发表于 2010-9-29 12:44:51

回复 jessicasz 的帖子

这个妈妈太疯狂。。。
学你学习,嘎嘎

巍巍 发表于 2010-9-29 12:56:35

倒,看这个贴花了我一个小时。

我家的书柜都被我的书占了,D同学另外弄个小竹书架,也是和他爸爸的书挤在一起的,不过我昨天格外开恩,把我们一些旧书打包卖了废纸,给D同学的书也增加了一点点空间。

大耳人 发表于 2010-9-29 16:15:06

好多书呀!羡慕

peng312 发表于 2010-9-29 16:26:27

回复 peng312 的帖子

反正每天顺手摸一遍啊,也不费劲。。。。为了多放书,只能这样啦。。。

heiheidd 发表于 2010-9-29 17:15:28

书不在多少,贵在参合,(这句话就是送给自己的)
看着拍的片片很多张,手机拍的,截成一块块的了

欢乐岛 发表于 2010-9-30 09:29:34

我也来参与,还有很多胡乱堆在桌上的自己也不忍看了

yixin0206 发表于 2010-9-30 12:52:22

盼了好几天,新相机到货了,可以上片了。书不算多,摆的也比较乱,家里有个最擅长打包的奶奶,小时候的书都打包送人了。主要来掺和。

一个六层的书柜,摆满了她的小玩意儿。
两层的写字台书架,是她最常看的。

piaopiao 发表于 2010-9-30 17:49:31

照片上回是拍了。但是相机被人家借走了。

chris 发表于 2010-10-1 01:16:59

終於來補相片了~
寶寶還小,現在給他看的書不多.
很多超齡的書就先收起來了.
布書

硬頁書

洗澡書,繪本及歌謠

認知書,翻翻書及遊戲書

東西大科學

chris 发表于 2010-10-1 01:55:21

今天給他唸 鸡蛋哥哥01
寶寶有興趣但故事有點長很快就跑去玩了:L
我就繼續講,他玩一下又回來聽了:lol

小贝妈咪 发表于 2010-10-1 12:32:53

回复 书香四溢 的帖子

好多书!惊叹~

小贝妈咪 发表于 2010-10-1 12:35:16

这个帖,真让我大开眼界!
向前辈爸妈们学习,跟进_______

fiona 发表于 2010-10-1 17:49:32

终于把图片补上了,29楼,欢迎参观,呵呵

dancingsnowliu 发表于 2010-10-2 13:10:21

回复 oosakujq 的帖子

太整齐了,模板啊

dancingsnowliu 发表于 2010-10-2 13:11:41

相机不在家,等它回来我也得show一个

富娃 发表于 2010-10-2 16:43:25

上上我们的书架:

平时读的书。

晚上,睡觉前这里就成了我们的书架拉。

sunnyboy 发表于 2010-10-3 17:15:27

阳阳的书,分别放在三个书架上,比较乱,还有一些没在书架上,懒得整理
我传不了图片,5555555

申申MAMA 发表于 2010-10-3 19:09:09

我们家书房里摆放的是大人的书籍和电脑、电视之类,申申的书桌及书架就只好放在卧室里了,床边、书桌间、书架上,只要能摆书的地方,基本上都有书,很凌乱,将就着看了。还有部分暂时用不着的放在了储藏室。

开心猪妈 发表于 2010-10-3 21:44:20

重在参与,回家也照了两张

我的书基本上都在我爸家。老公家的书柜也被我霸占了,他的书基本上被我归进了箱子,谁让他不看书呢!

我爸家的书橱,下面还有,非玻璃柜门,就没照了。里面基本上都是我的专业书

小说架(部分)。很早时就攒的《窗边的小豆豆》,胎教时购的《安徒生童话》,老公家放的是《格林童话》

儿子的书
这是卧室里的小书架,放在电视柜上了。电视机是基本闲置的。电视柜上就放了他的书。

放在客厅里,随时供他选择的书

其他就是封闭式地放在书房里了,这批看完再换啦。
具体的书单下次专门做个贴子。不过,我们看的应该大家都看过啦!

开心猪妈 发表于 2010-10-3 22:58:52

回复 开心猪妈 的帖子

惭愧了,书香世家肯定是达不到的。只不过就是喜欢买书而已,下面要努力做到多多抽时间看书!

ruanamy 发表于 2010-10-9 12:03:36

书柜刚整理,还有少量书没放上去。

蕴涵妈妈 发表于 2010-10-9 13:59:50

大家都好多书啊。

有空的时候整理一下拍照发上来吧。家里地上、沙发、床上、桌子上到处都是书。

连楼梯上都让她放了一堆在上面。天天晚上转着圈的收拾啊。

妮可妮子 发表于 2010-10-9 16:54:39

蕴涵妈妈 发表于 2010-10-9 13:59 static/image/common/back.gif
大家都好多书啊。

有空的时候整理一下拍照发上来吧。家里地上、沙发、床上、桌子上到处都是书。

欢迎欢迎~大家交流——顺便给自己壮壮胆……{:100:}

qhhu226 发表于 2010-10-13 19:03:24

惭愧啊,自从工作后都不怎么看书了,
顶多网上看个电子版。

有了宝宝 才渐渐开始买书看书了。

hellobeibei225 发表于 2010-10-16 23:38:33

太有教育意义了,我要像大家学习,书~~书~~书~~~
妮可 我要跟着你BUY
生命不止,BUY书不停
哈哈~~
要让宝贝和我一起爱上书~

程程妈 发表于 2010-10-17 08:11:29

我还差很多呀~学习了~

yunccy 发表于 2010-10-17 08:21:45

晒我家宝贝的书架

看云 发表于 2010-10-19 13:06:24

来到这里学到很多东西啊。家里没有象样的书贵,书也是很乱的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 书架艳照门——有图有真相!