zredz 发表于 2011-5-10 23:26:03

今天把部分书籍整理了,以前放在书柜里,孩子们不便于取阅,也不知道往回放。本来计划再买个小书柜什么的,今天突然有了个新点子,用以前装玩具的宜家塑料箱子放书,还规定了孩子们每次只拿一本,看好放回原处,第一天效果不错。想上一张图,可惜不会上,跳出来说要输入图片地址。还要先研究下怎么弄,还真没在帖子里放过图呢。惭愧~~

zredz 发表于 2011-5-10 23:38:52

终于会了,原来要选高级才有浏览选择图片

小豆包 发表于 2011-5-11 09:36:52

回复 妮可妮子 的帖子

我家最多的就是书,我的,老公的,孩子的,加上姥爷的,四个书柜都不够.正愁怎么整呢.

小豆包 发表于 2011-5-11 09:45:00

回复 oosakujq 的帖子

日本在空间利用方面做得很到位.

wangyanzx2008 发表于 2011-5-19 14:30:16

太吸引人了,我也要秀秀,尽管我家的书柜少,书也不多。

鸿宇妈 发表于 2011-5-22 12:11:32

恩永 发表于 2011-3-17 11:42 static/image/common/back.gif
绘本的尺寸差别太大了,怎么摆都感觉不整齐,
oosakujq 斑斑的书怎么都是一个尺寸,难道是符合她家书尺寸她 ...

哇,书架好大哟,喜欢

e.灵 发表于 2011-5-22 13:09:56

zredz 发表于 2011-5-10 23:38 static/image/common/back.gif
终于会了,原来要选高级才有浏览选择图片

这个整理框不错呢,是TB上买的吗,方便短我不?

zredz 发表于 2011-5-22 15:00:38

e.灵 发表于 2011-5-22 13:09 static/image/common/back.gif
这个整理框不错呢,是TB上买的吗,方便短我不?

我那个整理箱是IKEA(宜家)买的,好像是29元,另外可以单独买盖子。材质很结实,不同于超市那种透明的箱子。

lijuan3628 发表于 2011-5-22 15:13:14

{:soso_e179:}书真多啊。用心的家长

安安妈叶子 发表于 2011-5-22 20:19:20

喜欢,推拉移动式书架
不知道咱们这里有没有,如果大家团购

雪候鸟33 发表于 2011-5-23 16:46:03

为什么老上传不了呢,缩成小于200KB的图片实在是没办法

紫暄妈妈 发表于 2011-5-24 14:42:13

看过了,佩服佩服!有空我也晒晒。

奥奥 发表于 2011-5-26 16:22:06

大家的书架都很不错。

奥奥 发表于 2011-5-26 16:24:12

呵呵,重点的没说:有那么多书真好。要是都读了就更好了。自己家里囤的书好多没看。。。

jawhsy 发表于 2011-5-26 17:03:05

养眼啊~~~
书不是一般的多

nachuan 发表于 2011-6-3 17:11:06

美莲 发表于 2010-9-24 17:47 static/image/common/back.gif
我现在要拼命挣钱呀,板凳奖多点吧
图片来了,被收到纸箱里的就不算了,好拍的都拍了

窗台是朝北向的吧,向阳的书容易坏啊

sogoodboy 发表于 2011-6-8 14:04:00

看看大家都买了那么多书,比我多多了。我回头可以和家人说了,瞧瞧人家,免得他们说我买多了。

zwhyzm 发表于 2011-6-11 23:30:08

终于看完了,又有了败的理由

淘淘Riby 发表于 2011-6-12 20:26:31

也晒晒我们家的书架
不知道为什么上传不了!

骐骐妈妈 发表于 2011-6-12 23:15:42

终于看完了,叹为观止,尤其是书的内容,爸妈们的涉猎之广,让我惭愧啊!!!
现在最希望看到的是书单了,

安妮妃儿 发表于 2011-6-14 09:28:41

家家都有这么多书,从这儿可以看到,中国的图书馆资源及功能在干什么?!

安妮妃儿 发表于 2011-6-14 09:31:45

看了不少外国儿童文学小说,特别是美国的,可能人家不用像咱们中国家长这样买书、囤书吧

applebai 发表于 2011-6-14 10:25:36

看的眼花寮乱啊,,,,,{:soso_e112:}

毛毛MOM 发表于 2011-6-14 10:54:35

这多书呀,我家娃就只有一架子,现在主要是借书看

yyue410 发表于 2011-6-14 11:32:41

我家的是小女5岁时给她买的一整套的,包括书架、床、衣橱,但是书架还是小了,放不下多少书,尤其是一些高个子书放不进去。我就想整个一面墙的书架,分很多隔断,有四五层,可以放下很多大大小小的书。最下面几层放女的书方便拿取,高些的可以放我自己的育儿书,这样想看什么书一目了然,还不用站在凳子上了,多好呀!期待这样的书架!
         看我家现在的书架!      

达达妈 发表于 2011-6-14 21:05:17

太壮观了,{:soso_e142:}

luckyredstar 发表于 2011-6-14 23:13:04

oosakujq 发表于 2010-9-24 18:18 static/image/common/back.gif
回复 妮可妮子 的帖子

可推拉移动式书架

超喜欢这个书柜的设计……

yunshen 发表于 2011-6-15 11:44:51

佩服大家了,书比我家都多

anqinana 发表于 2011-6-15 13:28:21

浩浩妈 发表于 2011-6-15 14:27:34

XYTMAMI 发表于 2010-9-24 21:58 static/image/common/back.gif
这是女儿房间的书架,还有沙发上、主卧里到处都是正在看或是预备看的书。

看上那个小书架了,是买的还是自己做的?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 书架艳照门——有图有真相!